النهار
الثلاثاء 16 يونيو 2026 07:05 صـ 30 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يعود إلى ”سبوكين” بعد مواجهة بلجيكا من القليوبية إلي الوزارة.. المحافظ يكرم ”وليد الفرماي” بعد مسيرة ناجحة ليلة كروية مشتعلة بالعبور.. محافظ القليوبية وسط الجماهير لمتابعة مباراة مصر وبلجيكا منتخب مصر يستهل مشواره في المونديال بتعادل ثمين أمام بلجيكا:- الفراعنة يفرضون التعادل على شياطين بلجيكا في ليلة مونديالية مثيره:- محافظ بني سويف يُهنئ فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي بالعام الهجري الجديد ( 1448 هــــ/2026م إمام عاشور ينضم لقائمة منتخب مصر التاريخية في كأس العالم:- كلنا وراك يا زيكو.. المنوفية تحتشد لدعم المنتخب المصري بنادي جمهورية شبين من قلب العبور.. محافظ القليوبية يشهد احتفالية رأس السنة الهجرية وسط حضور رسمي وديني رفيع «الوعي النقابي» ينتقد إحالة 22 صحفيًا بـ«الوفد» للتحقيق: لا معنى للاحتفاء بحرية الصحافة مع معاقبة المطالبين بحقوقهم نائباً عن رئيس الجمهورية..محافظ كفرالشيخ يشهد الاحتفال بالعام الهجري الجديد 1448هـ ”تعليم البحيرة” تنهى استعداداتها لامتحانات الثانوية العامة.. وتجهيز ٤١ استراحة للمراقبين والملاحظين

فن

شخصيتي الجاية اسمها أبو عبيدة.. خناقة جديدة بين محمد رمضان والتليفزيون الإسرائيلي

محمد رمضان
محمد رمضان

حرب كلامية بدأت بين محمد محمد رمضان والجانب الإسرائيلي، كانت بدايتها مع الفيديو الذي نشره محمد رمضان عبر حسابه بموقع تبادل الصور والفيديوهات، انستجرام، ودعى خلال هذا الفيديو للحرب على إسرائيل نصرة للشعب الفلسطيني.

هجوم الإعلام العبري على محمد رمضان

كانت البداية مع رد القناة العشرة الإسرائيلية، الذي جاء به، إن محمد رمضان يعد أحد أكثر المطربين المحبوبين في عالم البوب العربي وفي إسرائيل أيضا، ولكنه بسبب الصراع الدائر حاليا بين الجيش الإسرائيلي وغزة تساءل رمضان لماذا لا تنضم مصر إلى القتال للدفاع عن غزة قائلا: "لماذا نشتري الأسلحة والطائرات ونتركها تصدأ؟"

وأضافت القناة،" أن محمد رمضان يعد أحد أنجح نجوم البوب في العالم العربي، ويحظى بشعبية خاصة لدى الجمهور الإسرائيلي، حيث حققت أغنيته "مافيا" نجاحا كبيرا في إسرائيل أيضا وحصدت ما يقرب من 250 مليون مشاهدة على موقع يوتيوب".

رد محمد رمضان على القناة العاشرة

وفي رد لمحد رمضان على الهجوم الذي شنته القناة على محمد رمضان، نشر الأخير فيديو، عبر حساباته بمواقع التواصل الاجتماعي، قال من خلاله، أنه يوجه رسالة إلى القناة العاشرة الإسرائيلية، بشكل خاص، وهي "شخصيتي في المسلسل الجديد هتكون اسمها أبو عبيدة".

وجاء ذلك اقتداءًا أبو عبيدة، المتحدث باسم كتائب القسام، والذي تخشى منه إسرائيل ومن البيانات الخاصة به.

موضوعات متعلقة