النهار
الأربعاء 17 ديسمبر 2025 04:54 صـ 26 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نائب رئيس المؤتمر الشعبي اليمني يدعو المجلس الرئاسي والقوى السياسية لتجاوز الخلافات وتوحيد الصف الوطني أمريكا وآسيا في المنافسة: نمو متسارع ورهان على المستقبل حسن مصطفى: منتخب مصر قادرة على التتويج ببطولة أمم إفريقيا مدير كلية الدفاع الوطني: شراكة ممتدة مع الأزهر ومركز الفتوى لتعزيز الوعي وبناء القيادات. شادي محمد: حسام حسن قدم مباراة فنية كبيرة أمام نيجيريا.. وكلنا في ضهر منتخب مصر نقيب الإعلاميين: إطلاق مشروع مشترك للإنتاج الإعلامي الرقمي بين النقابة والجامعة البريطانية نجلاء بدر تروي معاناتها مع السحر: رأيت جنًا ووالدتي عالجتني بالقرآن من قبرها احتفالية «قادرون باختلاف».. مشاركة فاعلة للقومي للمرأة دعمًا لذوي الإعاقة ”البروفة” الأخيرة قبل أمم إفريقيا.. منتخب مصر يفوز على نيجيريا بثنائية جنات تكشف أسرار الألم في بعد الغياب مع يارا أحمد بتوجيهات وزير الشباب والرياضة تطوير ملعب مركز شباب بويط بالبحيرة ضمن خطة الدولة لتحديث البنية التحتية الرياضية أبعاد توظيف إيران لخطوط السكك الحديدية كسياسة جديدة للتغلب على أزماتها الداخلية

فن

شخصيتي الجاية اسمها أبو عبيدة.. خناقة جديدة بين محمد رمضان والتليفزيون الإسرائيلي

محمد رمضان
محمد رمضان

حرب كلامية بدأت بين محمد محمد رمضان والجانب الإسرائيلي، كانت بدايتها مع الفيديو الذي نشره محمد رمضان عبر حسابه بموقع تبادل الصور والفيديوهات، انستجرام، ودعى خلال هذا الفيديو للحرب على إسرائيل نصرة للشعب الفلسطيني.

هجوم الإعلام العبري على محمد رمضان

كانت البداية مع رد القناة العشرة الإسرائيلية، الذي جاء به، إن محمد رمضان يعد أحد أكثر المطربين المحبوبين في عالم البوب العربي وفي إسرائيل أيضا، ولكنه بسبب الصراع الدائر حاليا بين الجيش الإسرائيلي وغزة تساءل رمضان لماذا لا تنضم مصر إلى القتال للدفاع عن غزة قائلا: "لماذا نشتري الأسلحة والطائرات ونتركها تصدأ؟"

وأضافت القناة،" أن محمد رمضان يعد أحد أنجح نجوم البوب في العالم العربي، ويحظى بشعبية خاصة لدى الجمهور الإسرائيلي، حيث حققت أغنيته "مافيا" نجاحا كبيرا في إسرائيل أيضا وحصدت ما يقرب من 250 مليون مشاهدة على موقع يوتيوب".

رد محمد رمضان على القناة العاشرة

وفي رد لمحد رمضان على الهجوم الذي شنته القناة على محمد رمضان، نشر الأخير فيديو، عبر حساباته بمواقع التواصل الاجتماعي، قال من خلاله، أنه يوجه رسالة إلى القناة العاشرة الإسرائيلية، بشكل خاص، وهي "شخصيتي في المسلسل الجديد هتكون اسمها أبو عبيدة".

وجاء ذلك اقتداءًا أبو عبيدة، المتحدث باسم كتائب القسام، والذي تخشى منه إسرائيل ومن البيانات الخاصة به.

موضوعات متعلقة