النهار
السبت 2 مايو 2026 07:04 صـ 15 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

فن

إلهام شاهين تعيلقا على أحداث غزة: يتم صناعة جيوش تريد أن تأخذها حقها

الهام شاهين
الهام شاهين

علقت الفنانة إلهام شاهين، على الأحداث الدامية في غزة، خلال الأسابيع الماضية، والتي أدت إلى وفاة الألاف من الشعب الفلسطيني.

وقالت إلهام شاهين، لـ"النهار":أنه على جيش الاحتلال أن يتراجع فيما يقوم به، فهو يخلق جيوش من المعادين والكارهين والراغبين في أن يحصلوا على حقوقهم، وهم ليس لديهم ما يخشون عليه".

وأضافت، من لا يوجد له ما يخشاه، سيفعل أي شئ لكي ينتقم، وبالتالي نحن نصنع أجيال لن تتوقف في الحصول على حقها الذي ضاع من أرض وأهل ودماء.

وكانت قد شاركت إلهام شاهين مؤخرًا في وفد نقابة المهن التمثيلية الذي توجه للهلال الأحمر المصري، لدعم شعب غزة فيما أصابه خلال الأيام الأخيرة من دمار وحالات وفيات وإصابات.

موضوعات متعلقة