النهار
السبت 16 مايو 2026 03:03 صـ 29 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الهيئة الإنجيلية تنظم قافلة “عيونك تهمنا” تحت مظلة التحالف الوطني بحضور محافظ بني سويف «السير عكس الإتجاه» يشعل جريمة مأساوية أودت بحياة شاب ببنها بالتفاصيل.. فنية جماهيرية تجمع محمد رمضان وبدر الشعيبي قبل نزالات ”فخر العرب” أستاذ بجامعة عين شمس يربك حسابات الداخل الإسرائيلي.. ماذا قال؟ القصة الكاملة لمناورة «الكبريت والنار» التي بدأها جيش الاحتلال الإسرائيلي بشكل مفاجئ مأساة دامية بكفر شكر.. جرار زراعي يدهس طالباً وينهي حياته لافروف: من غير المقبول أن تملك دول ”بريكس” تأثيرا أقل من دول مجموعة السبع سلام: من المؤسف أن يسمي البعض احتلال إسرائيل 68 بلدة وقرية جنوبي لبنان انتصارا انتهاء اجتماع وزراء خارجية بريكس دون بيان بسبب الخلاف على الصراع في الشرق الأوسط رياض الخولي: جمهور الإسكندرية يعرف قيمة المسرح.. ومستقبل الفن في أيدي الشباب وكيل بيطري الدقهلية ل ”النهار” : لدينا 24 مجزرًا جاهزًا لذبح الأضاحي النيابة العامة تُجري تفتيشًا لمركز إصلاح وتأهيل بورسعيد

أرتيتا عن إصابة جيسوس: أنا قلق

آرتيتا وجيسوس
آرتيتا وجيسوس

عبر الإسباني ميكيل أرتيتا مدرب فريق آرسنال، عن قلقه بشأن إصابة البرازيلي جابريال جيسوس مهاجم آرسنال، الذي خرج من مباراة إشبيلية الإسباني، مصابًا، والتي انتهت بفوز الجانرز 2-1، أمس الثلاثاء، في منافسات الجولة الثالثة للمجموعة الثانية من دوري أبطال أوروبا.

وسجل الدولي البرازيلي جيسوس، هدفًا جميلًا، حيث مرر كرة الهدف الثاني لفريقه الذي أحرزه مواطنه جابريال مارتينيلي، ليستعيد المدفعجية توازنهم في المسابقة القارية، إثر الخسارة في الجولة السابقة أمام لونس الفرنسي 1-2.

وأشاد أرتيتا بجيسوس، إلا أنه أكد قلقه حول الإصابة التي أجبرته على الخروج من الملعب في أواخر اللقاء، قائلًا: «لقد أصيب في أوتار الركبة واضطر إلى الخروج، أنا قلق بشأن ذلك».

وطمأن جيسوس مشجعي الجانرز بعد المباراة قائلًا: «شعرت بشيء ما لكن دعونا نرى، لقد أجريت بعض الاختبارات مع الطبيب، لا يبدو الأمر كبيراً، ولكن دعونا نرى، سأجري فحصاً، ربما غداً، أنا متأكد تماماً من أنه لن يكون هناك شيء».

واستهل جيسوس الموسم بإصابة في الركبة، ولم يستطع خوض مباراته الأولى سوى في سبتمبر، وسعى منذ ذاك الحين إلى استعادة مستواه.

ورغم أنّه لم يسجّل سوى هدف واحد في الدوري الإنجليزي في سبع مباريات، إلا أنّه أحرز ثلاثة أهداف في ثلاث مباريات في دوري الأبطال.

وأضاف أرتيتا: «أنا سعيد حقاً، لقد كانت مباراة كبيرة للاعبين الكبار، وهو بحاجة إلى تقديم هذه اللحظات».

وتابع: «لقد جاء إلى هنا لسبب ما، لقد غيّر عالمنا، لقد جلب الكثير من الثقة والطاقة للفريق، الفريق يعتمد على هؤلاء اللاعبين للفوز بالمباريات، نحن بحاجة إلى لاعبين مثل هؤلاء».