النهار
الأحد 9 أغسطس 2026 10:01 مـ 24 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رصاصتين انتقام تقود ”شيطان أبو غالب” إلى طبلية عشماوي الضغوط الاقتصادية تتقدم على الخيار العسكري في سياسة ترمب تجاه إيران محافظ القاهرة يكرّم أوائل الثانوية.. ويؤكد: ثروة الوطن السياحة والاثار توضح حقيقة الفيديو المتداول بشأن ادخال العلم المصرى بمنطقة سقارة مأساة على طريق كفر شكر.. مصرع شابين من كفر رجب في تصادم مروع “الصحفيين” تعلن نتيجة انتخابات ”شُعبة المحررين البرلمانيين” “الصحفيين” تستقبل وفدًا من النقابة العامة للعاملين بالصحافة لبحث مواجهة الكيانات الوهمية ومنتحلي الصفة وكيل وزارة التربية والتعليم ببنى سويف يعقد اجتماعاً مع اللجنة التنسيقية لفصول الخدمات تصاعد الخلافات في إسرائيل وواشنطن بشأن إدارة نتنياهو للحرب سوريا وروسيا تعيدان رسم مستقبل قاعدتي طرطوس وحميميم جولات مكثفة بزراعة الفيوم لضبط منظومة صرف الأسمدة وضمان وصول الدعم للمزارعين بسبب مصروف البيت.. سيدة تسكب ماء مغلي على زوجها وينتقل للمستشفى في قنا

أرتيتا عن إصابة جيسوس: أنا قلق

آرتيتا وجيسوس
آرتيتا وجيسوس

عبر الإسباني ميكيل أرتيتا مدرب فريق آرسنال، عن قلقه بشأن إصابة البرازيلي جابريال جيسوس مهاجم آرسنال، الذي خرج من مباراة إشبيلية الإسباني، مصابًا، والتي انتهت بفوز الجانرز 2-1، أمس الثلاثاء، في منافسات الجولة الثالثة للمجموعة الثانية من دوري أبطال أوروبا.

وسجل الدولي البرازيلي جيسوس، هدفًا جميلًا، حيث مرر كرة الهدف الثاني لفريقه الذي أحرزه مواطنه جابريال مارتينيلي، ليستعيد المدفعجية توازنهم في المسابقة القارية، إثر الخسارة في الجولة السابقة أمام لونس الفرنسي 1-2.

وأشاد أرتيتا بجيسوس، إلا أنه أكد قلقه حول الإصابة التي أجبرته على الخروج من الملعب في أواخر اللقاء، قائلًا: «لقد أصيب في أوتار الركبة واضطر إلى الخروج، أنا قلق بشأن ذلك».

وطمأن جيسوس مشجعي الجانرز بعد المباراة قائلًا: «شعرت بشيء ما لكن دعونا نرى، لقد أجريت بعض الاختبارات مع الطبيب، لا يبدو الأمر كبيراً، ولكن دعونا نرى، سأجري فحصاً، ربما غداً، أنا متأكد تماماً من أنه لن يكون هناك شيء».

واستهل جيسوس الموسم بإصابة في الركبة، ولم يستطع خوض مباراته الأولى سوى في سبتمبر، وسعى منذ ذاك الحين إلى استعادة مستواه.

ورغم أنّه لم يسجّل سوى هدف واحد في الدوري الإنجليزي في سبع مباريات، إلا أنّه أحرز ثلاثة أهداف في ثلاث مباريات في دوري الأبطال.

وأضاف أرتيتا: «أنا سعيد حقاً، لقد كانت مباراة كبيرة للاعبين الكبار، وهو بحاجة إلى تقديم هذه اللحظات».

وتابع: «لقد جاء إلى هنا لسبب ما، لقد غيّر عالمنا، لقد جلب الكثير من الثقة والطاقة للفريق، الفريق يعتمد على هؤلاء اللاعبين للفوز بالمباريات، نحن بحاجة إلى لاعبين مثل هؤلاء».