النهار
الأربعاء 7 أكتوبر 2026 08:12 مـ 24 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”المشروعات القومية وبناء الجمهورية الجديدة”.. ندوة توعوية لإدارة إعلام البحيرة انقلاب سيارة بترعة بنى عدى فى أسيوط السجن المشدد 15 عاما لعاطل و 10 سنوات لآخر لاتجارهما في المواد المخدرة بأسيوط طلاب حاسبات ومعلومات دمنهور يجتازون المنحة الرئاسية ”رواد مصر الرقمية DEPI” بنجاح محافظ الإسكندرية يتفقد عقاري لامبروزو والمازني ويؤكد: سلامة المواطنين والحفاظ على ممتلكاتهم أولوية قصوى من اليمن إلى أكتوبر.. اللواء السيد علي هيكل يروي 9 أشهر في الأسر والعودة إلى جبهات القتال تجارية الإسكندرية: الذهب يتراجع 30 جنيهًا.. والدولار يحد من هبوط الأونصة العالمية «أنا اتدمرت».. انهيار صاحب واقعة «بدلة الرقص» بعد جلسة الاستئناف صورة بالذكاء الاصطناعي وراء وقف إحدى البرامج علي قناة المحور.. فما القصة؟ مي كساب عن فستان ارتدته في فرح فنانة شهيرة: «كان ضد مبادئي وتربيتي» مي كساب عن اللحظات الأخيرة لوالدتها: «نزلت معاها ثلاجة حفظ الموتى وكنت بكلمها» لماذا رفعت FTSE Russell البورصة المصرية من قائمة المراقبة وأبقت على تصنيفها؟

رياضة

”عصام الشوالي” معلقًا على مباراة آرسنال وإشبيلية في دوري أبطال أوروبا

عصام الشوالي
عصام الشوالي

يحتضن ملعب "رامون سانشيز بيزخوان"معقل الفريق الإسباني، المواجهة المثيرة التي تجمع فريقي إشبيلية الإسباني ونظيره أرسنال، ضمن منافسات الجولة الثالثة من بطولة أبطال أوروبا موسم 2023-2024.

ويسعى أرسنال تحقيق الفوز وحصد النقاط الثلاث من أجل ضمان التأهل إلى الدور 16 من البطولة، بعدما خسر في المباراة الماضية من لنس بهدفين مقابل هدف، بينما تعادل إشبيلية مع نادي آيندهوفن.

ويأتي لانس الفرنسي في صدارة ترتيب المجموعة برصيد 4 نقاط، حيث خاض الفريق مباراتين استطاع الفوز في مباراة والتعادل في مباراة، بينما يأتي ارسنال فى المركز الثاني برصيد ثلاث نقاط، ويأتي إشبيلية فى المركز الثالث برصيد نقطتين، ونادى آيندهوفن في المركز الرابع.

وتذاع مباراة إشبيلية وإرسنال في بطولة دوري أبطال أوروبا على قناة beIN Sports HD 3 بتعليق صوتي "عصام الشوالي".