النهار
الثلاثاء 23 يونيو 2026 04:16 مـ 7 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نوبو يزور «أوجامي» برأس الحكمة.. ويشيد برؤية سوديك في تقديم تجربة عالمية على شواطئ المتوسط مكالمة احتيالية.. تقود لسقوط نصاب محترف في قبضة الأمن موعد النظر فى استئناف الزمالك على قرار الإيقاف التأديبى غدًا.. دراما ”الأعلى للإعلام” تجتمع لتقييم مسلسلات ما بعد الموسم الرمضاني التعليم تعلن عن تقرير غرفة العمليات ثانى أيام امتحانات الثانوية العامة شيخ الأزهر والمفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين يبحثان تعزيز التعاون لدعم حقوق اللاجئين والنازحين خلاف على الأجرة يتحول إلى اشتباك دموي.. وإصابة طفلة في بني سويف وزير الاستثمار يقود حوارًا موسعًا مع أعضاء جمعية الاستثمار المباشر بمشاركة 50 مؤسسة الخميس 2 يوليو إجازة رسمية بمناسبة ذكرى ثورة 30 يونيو لحظات رعب لمعلمي بني سويف.. انفجار إطار أتوبيس أثناء التوجه للجان الثانوية العامة سلسلة مقاهي بنيويورك ترفض دخول النائب أمريكي مؤيد لإسرائيل.. ماذا حدث؟ ماذا حدث في بركة لينكولن التذكارية الشهيرة في العاصمة واشنطن؟

رياضة

النني بديلا.. تشكيل أرسنال أمام إشبيلية بدوري أبطال أوروبا

أعلن ميكيل أرتيتا، المدير الفني لفريق أرسنال، التشكيل الرسمي، الذي سيخوض مباراة إشبيلية، اليوم الثلاثاء، والمقرر لها بعد قليل، ضمن لقاءات الجولة الثالثة من دور المجموعات لحساب المجموعة الثانية في دوري أبطال أوروبا.

يحتل آرسنال المركز الثاني في المجموعة الثانية برصيد 3 نقاط من مباراتين، ويأتي إشبيلية ثالثا برصيد نقطتين، بعدما تعادل في المباراتين ببطولة دوري أبطال أوروبا.

وشهد التشكيل تواجد الدولي المصري، محمد النني، على مقاعد البدلاء، وجاء التشكيل الأساسي كالآتي:

حراسة المرمى: ديفيد رايا.

الدفاع: بن وايت، جابريل، ويليام ساليبا، تومياسو.

الوسط: مارتن أوديجارد، جورجينيو، ديكلان رايس.

الهجوم: بوكايو ساكا، جابرييل خيسوس، جابرييل مارتينيلي.