النهار
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 08:04 صـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة شرشر يكتب: الإخوان يتآمرون على مصر من الخارج بسبب خلافات زوجية.. مقتل سيدة وإصابة 4 آخرين من أسرة واحدة بطلق ناري في قنا ”سوق المزارعين بالإسكندرية يدعوكم لتصميم مستقبل غذاء أطفالنا” مكتبة الإسكندرية تفجر مفاجأة في مؤتمر الهوية الوطنية وتحذر من ”تزييف التاريخ” بين تحويلات الخارج وأزمة الوعي.. خبراء يفككون شفرة الهوية المصرية رعاية السيسي تضع الهوية في قلب الأمن القومي.. انطلاق مؤتمر ”جذور راسخة ورؤية متجددة” بمكتبة الإسكندرية يسرى نصر الله عن تأجيل مهرجان البحر الاحمر قراراً محسوماً وتأثيره سىء على الإنتاج السينمائي مايو 2027 .. احتفال استثنائي بالعندليب عبدالحليم حافظ في ذكرى رحيله الـ 50 7 غيابات دولية.. عموتة يواصل «الخطة الموازية» لتجهيز الأهلي قبل قمة الزمالك رسميًا.. رابطة الدوري الإسباني تحدد موعد كلاسيكو برشلونة وريال مدريد الهام شاهين: قرار تأجيل مهرجان البحر الاحمر خطوة سليمة وقلوبنا مع السعودية فترة وهتعدى طارق الشناوي لـ«النهار»: كنت أتمنى إقامة مهرجان البحر الأحمر.. وإلغاؤه لا علاقة له بعودة «دبي السينمائي»

رياضة

النني بديلا.. تشكيل أرسنال أمام إشبيلية بدوري أبطال أوروبا

أعلن ميكيل أرتيتا، المدير الفني لفريق أرسنال، التشكيل الرسمي، الذي سيخوض مباراة إشبيلية، اليوم الثلاثاء، والمقرر لها بعد قليل، ضمن لقاءات الجولة الثالثة من دور المجموعات لحساب المجموعة الثانية في دوري أبطال أوروبا.

يحتل آرسنال المركز الثاني في المجموعة الثانية برصيد 3 نقاط من مباراتين، ويأتي إشبيلية ثالثا برصيد نقطتين، بعدما تعادل في المباراتين ببطولة دوري أبطال أوروبا.

وشهد التشكيل تواجد الدولي المصري، محمد النني، على مقاعد البدلاء، وجاء التشكيل الأساسي كالآتي:

حراسة المرمى: ديفيد رايا.

الدفاع: بن وايت، جابريل، ويليام ساليبا، تومياسو.

الوسط: مارتن أوديجارد، جورجينيو، ديكلان رايس.

الهجوم: بوكايو ساكا، جابرييل خيسوس، جابرييل مارتينيلي.