النهار
السبت 26 سبتمبر 2026 06:02 مـ 13 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هل من حق الأهلي إعفاء لاعبيه الدوليين من مواجهة جنوب أفريقيا؟ خبير لوائح يوضح منتخب مصر يستعيد مروان عطية أمام جنوب السودان أزمات حسام حسن تضع اتحاد الكرة أمام اختبار صعب شريف الخشاب: على حسام حسن التركيز مع منتخب مصر والابتعاد عن المشاكل رسميًا.. إبعاد آيت نوري من معسكر منتخب الجزائر بعد أزمة مباراة زامبيا كازاخستان محطة الاستعداد الأخيرة لمنتخب مصر للمصارعة الرومانية قبل بطولة العالم 2026 ”الأعلى للإعلام” يُخاطب القنوات الفضائية لتقديم خرائطها البرامجية الجديدة المدققة التي سيتم بثها بدءًا من أول أكتوبر موقف محمد صلاح من مباراة مصر وجنوب إفريقيا الودية الأربعاء.. لجنة الدراما بالأعلى للإعلام تجتمع لبحث الأعمال الجديدة والاستعداد لموسم رمضان المقبل نقابة الصحفيين تدعو لمناقشة مفتوحة حول الحماية النقابية لممارسي المهنة وضوابط تنظيم حقوق العاملين بالمواقع صلاح والنجيل الصناعي.. قصة غيابات متكررة مع الفراعنة بين إرث أكسوم ومأساة الحاضر.. كيف تحول إقليم تيجراي من عمق تاريخي لإثيوبيا إلى ساحة إقصاء؟

رياضة

بايرن ميونخ ينجو من فخ جالطة سراي بثلاثية في دوري أبطال أوروبا

إنتزع فريق بايرن ميونخ فوز صعب من أنياب مضيفه جالطة سراي بنتيجة (3-1)، اليوم الثلاثاء، في اللقاء الذي جمع الفريقين اليللة، ضمن منافسات الجولة الثالثة بمرحلة مجموعات دوري أبطال أوروبا.

تقدم بايرن ميونخ بهدف مبكر عن طريق كينجسلي كومان في الدقيقة الثامنة، قبل أن ينجح جالطة سراي في إدراك التعادل في الدقيقة 30 من خلال ركلة جزاء نفذها بنجاح ماورو إيكاردي، لينتهي الشوط الأول بتعادل الفريقين 1/1.

وفي الشوط الثاني، فرض بايرن ميونخ سيطرته على مجريات الأمور وأهدر أكثر من فرصة قبل أن ينجح في تسجيل هدفين عن طريق هاري كين بالدقيقة 73، وجمال موسيالا بالدقيقة 79، ليقتنص الفريق البافاري 3 نقاط غالية.
بهذا الانتصار، وصل بايرن للنقطة 9 في صدارة المجموعة الأولى، ليبقى جلطة خلفه بفارق 5 نقاط.