النهار
الأحد 8 فبراير 2026 11:28 صـ 20 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إندرايف تستعرض رؤيتها لمستقبل خدمات النقل الذكي خلال قمة RiseUp الجونة تستضيف بطولة البحر الأحمر الدولية لصيد الأسماك (IGFA) للعام الثالث على التوالي مدينة مصر تحصل على موافقة الرقابة المالية لإطلاق صندوق SAFE للاستثمار العقاري التأمين السيبراني وأهميته في العصر الرقمي خلافات مالية ومطاردة دموية تنتهي بضبط الجناة.. مقتل شاب داخل صيدلية بقليوب نيران تشتعل في سيارة فارهة جديدة أثناء السير.. حريق مروع على طريق بنها مخاوف أوكرانية من تحالفات بين أمريكا وروسيا.. ماذا يدور في الخفاء؟ إعلام إسرائيلي يسلط الضوء على تفوق مصر في مجال البرمجيات والذكاء الاصطناعي.. ماذا قال؟ الرئيس السيسي يستقبل اليوم رئيس جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة دقائق لعبه تحولت لفاجعة.. مصرع طفل أثناء اللهو داخل منزلة بشبين القناطر نائب رئيس جامعة الأزهر: مؤتمر «خطوة على الطريق» تجربة تعليمية متميزة ويؤهل الطلاب لسوق العمل جامعة الأزهر تحتفل بتخريج دفعتين جديدتين.. و«صديق» يؤكد: خريجونا في الصفوف الأولى عالميًا

المحافظات

بشرى سارة .. محافظ كفرالشيخ يصدر قرارًا لصالح 893 متعاقداً

أصدر اللواء جمال نور الدين، محافظ كفرالشيخ، قراراً رقم 1898 لسنة 2023، بتعديل الشكل التعاقدي للعاملين بالديوان العام والوحدات المحلية للمراكز والمدن والمراقبة العامة للتعاونيات بالمحافظة والمشروعات " الدفعة الثانية" للمتعاقدين بعدد 893 كمرحلة أولى من بإجمالى، 1417 متعاقداً بالمحافظة.

قال محافظ كفرالشيخ، إن تغيير الشكل التعاقدي للعاملين المتعاقدين على الصناديق والحسابات الخاصة، أنهى معاناة دامت لأكثر من 13 عاماً للعاملين، وتوفيق أوضاعهم، موجهاً بإنهاء الإجراءات اللازمة وتسكين العاملين على بند 2/3 باب أول أجور موسمين وذلك بالتنسيق مع الدكتور، رئيس الجهاز المركزى للتنظيم والادارة، لتوفيق أوضاع أبنائنا العاملين.

أوضح محافظ كفرالشيخ، أن تعديل الشكل التعاقدي للعمالة المتعاقدة بالصناديق والحسابات الخاصة بديوان عام المحافظة جاء بعد جهد كبير مشترك، وموافقة الجهاز المركزى للتنظيم والادارة، ووزارة المالية، على تعديل الشكل التعاقدي لعدد 893 من العاملين المتعاقدين على الصناديق والحسابات الخاصه وذلك على بند 2/3 أجور موسمين بموازنة ديوان عام محافظة كفرالشيخ للسنة المالية 2024/2023.