النهار
السبت 20 يونيو 2026 05:51 صـ 4 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عراقجي: تصريحات بن جفير”إعلان حرب دائمة” وتهديد للبشرية جمعاء بعثة منتخب مصر تغادر إلى كندا استعداداً لمواجهة نيوزيلندا أحد أبطال حرب أكتوبر| وفاة الفريق يوسف عفيفي.. ووزير الدفاع في مقدمة المشيعين وزير خارجية ”صومالي لاند” الانفصالي لا يستبعد إقامة قاعدة عسكرية لإسرائيل في الإقليم جيش الاحتلال الإسرائيلي يتوغل في ريف درعا الغربي ويعتقل راعي أغنام 24 ساعة من العمل المتواصل.. مياه القناة تنهي إصلاح خط صرف فايد بالإسماعيلية الأحد.. نظر دعوى تطالب بإلغاء «البكالوريوس المهني» وإلزام «التعليم العالي» بتنفيذ الأحكام القضائية.. عامر حسن: لن نسمح بالالتفاف على الأحكام النهائية اتحاد ألعاب القوى يعلن تفاصيل البطولة العربية في مؤتمر صحفي موسع بالإسماعيلية النيابة تستمع لشهود العيان في واقعة مصرع هدير بائعة الشاي بحدائق الأهرام السودان: رئيس الوزراء يؤكد حرص حكومة الأمل على تسهيل عودة المواطنين في دول المهجر إلى البلاد سيمور نصيروف لـ ”النهار” : أشيد بدور المؤسسات الدينية المصرية في تعزيز الحوار الحضاري والتقارب بين الشعوب الطريقة الشبراوية تكرم رئيس اتحاد المهندسين العرب

المحافظات

بشرى سارة .. محافظ كفرالشيخ يصدر قرارًا لصالح 893 متعاقداً

أصدر اللواء جمال نور الدين، محافظ كفرالشيخ، قراراً رقم 1898 لسنة 2023، بتعديل الشكل التعاقدي للعاملين بالديوان العام والوحدات المحلية للمراكز والمدن والمراقبة العامة للتعاونيات بالمحافظة والمشروعات " الدفعة الثانية" للمتعاقدين بعدد 893 كمرحلة أولى من بإجمالى، 1417 متعاقداً بالمحافظة.

قال محافظ كفرالشيخ، إن تغيير الشكل التعاقدي للعاملين المتعاقدين على الصناديق والحسابات الخاصة، أنهى معاناة دامت لأكثر من 13 عاماً للعاملين، وتوفيق أوضاعهم، موجهاً بإنهاء الإجراءات اللازمة وتسكين العاملين على بند 2/3 باب أول أجور موسمين وذلك بالتنسيق مع الدكتور، رئيس الجهاز المركزى للتنظيم والادارة، لتوفيق أوضاع أبنائنا العاملين.

أوضح محافظ كفرالشيخ، أن تعديل الشكل التعاقدي للعمالة المتعاقدة بالصناديق والحسابات الخاصة بديوان عام المحافظة جاء بعد جهد كبير مشترك، وموافقة الجهاز المركزى للتنظيم والادارة، ووزارة المالية، على تعديل الشكل التعاقدي لعدد 893 من العاملين المتعاقدين على الصناديق والحسابات الخاصه وذلك على بند 2/3 أجور موسمين بموازنة ديوان عام محافظة كفرالشيخ للسنة المالية 2024/2023.