النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 01:16 صـ 14 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المتحف المصري الكبير يُضيء واجهته باللون الأزرق احتفالًا باليوم العالمي للتوعية بالتوحد السفير عمرو الجويلي: كتابات الدبلوماسيين تحولت إلى أداة فاعلة للدبلوماسية العامة في العصر الرقمي أيو الغيط وجوتيريش يؤكدان : وقف الحرب صار ضرورة بسبب الآثار السلبية المتصاعدة لاستمرارها محافظ الدقهلية يشهد احتفالية يوم اليتيم باستاد المنصورة ويكرم الأمهات المثاليات مياه البحر الأحمر تشارك في ختام فعاليات الأسبوع البيئي بجامعة الغردقة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يستقبل القس ميخائيل وجدي في زيارة تهنئة وتأكيدًا لقيم الوحدة الوطنية كاسبرسكي تنضم إلى منظمة التعاون الرقمي بصفة مراقب تحذير أمريكي شامل لإثيوبيا يثير الجدل: “قائمة مخاطر مفتوحة” تمتد لمعظم أنحاء البلاد “الثقافة في قلب المعركة”.. جيهان زكي تقود إعادة تشكيل المشهد الثقافي وتعلن خريطة وطنية تصل إلى كل قرية ونجع الرابحون من الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية.. من هم؟ كيف كانت الصين الرابح الهادئ على الساحة الاقتصادية في ظل حرب إيران؟ كيف استفادت روسيا من حرب إيران وأزمة الطاقة؟

فن

بالصور.. زينة تصطحب أولادها التوأم للهلال الأحمر لدعم أهالى عزة: لن ننساها

زينة ونجليها
زينة ونجليها

حرصت الفنانة زينة على مشاركة متابعيها تجربة تبرعها لـ مؤسسة الهلال الأحمر المصري برفقة توأمها عز وزين، وذلك من خلال منشور لها عبر حسابها الشخصي على موقع التواصل الاحتماعي .

وعلقت زينة، قائلة: أحلى حاجة حصلت في زيارة النهاردة لي جمعية الهلال الاحمر مش بس أن عز وزين كانوا معايا بس.. أحلى حاجة أننا اول ما وصلنا دخلت المعونات المصرية لقطاع غزة لاخواتنا في فلسطين ألف حمد وشكر لله، تجربة لن ننساها أنا وولادي.. اللي يقدر يروح وياخد ولاده ويتبرع.. لازم نعلم ولادنا اللي اتعلمناه من أهلنا.

فيلم الإسكندراني

ومن ناحية أخرى، تشارك الفنانة زينة فى فيلم" الإسكندراني" المقرر عرضه قريبا وتجسد خلال أحداث الفيلم شخصية فتاة إسكندرانية ويطلق عليها اسم "قمر"، وهي صاحبة شخصية وتتميز بعدد من الصفات من بينها مكافحة وقوية، كما أنها معتمدة على نفسها وشخصية عنيدة وتساعد الشخص المظلوم.

ويشارك في فيلم الإسكندراني كل من الفنان أحمد العوضي، ومحمد رضوان، انتصار، حسين فهمي، صلاح عبد الله، محمود الليثي، محمود حافظ، وغيرهم من الفنانين، والفيلم من إخراج خالد يوسف.