النهار
الإثنين 8 يونيو 2026 06:27 صـ 22 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الفنان ” محمد رياض ” : المنصورة تمتلك مقومات ثقافية وحضارية تؤهلها لاستضافة دورة استثنائية من المهرجان القومي للمسرح المصري وصول 138 حاجا في ثاني أفواج حجاج الجمعيات الأهلية بالإسكندرية سفارة تركيا بالقاهرة تحتفي بيوم الإفطار العالمي بتقديم طعام يحظى بدور مركزي في الثقافة العريقة رئيس حي علي الوداد لعلوم القرآن: استراتيجية متكاملة لنشر العلوم الشرعية والتصوف ومواجهة الفكر المنحرف هل تنفجر المنطقة مع تجدد إطلاق الصواريخ من إيران تجاه إسرائيل؟ ضياء رشوان: الصحف الخاصة والحزبية كانت نقطة التحول الأكبر في تاريخ الإعلام المصري الحديث 10 يونيو.. احتفالية اللجنة الثقافية والفنية بنقابة الصحفيين بمناسبة يوم الصحفي المصري غدًا.. نقابة الصحفيين تضع اللمسات الأخيرة لعام جديد من جوائز الصحافة المصرية وتكرّم لجان التحكيم لبنان بين تصاعد التوترات العسكرية وتعقّد المشهد السياسي وتراجع التأثيرات الإقليمية تعنت أمريكي في تأشيرات المنتخب الإيراني للمشاركة في بطولة كأس العالم.. كواليس مهمة توتر بين أمريكا وإسرائيل.. ماذا يدور بين «ترامب» و«نتنياهو» بسبب إيران ولبنان ماذا قدمت روسيا لإعادة إعمار إيران؟

رياضة

الزمالك: استمرار سامسون أكينولا يمثل عبئًا على خزينة النادي

بسبب عدم الاستفادة من اللاعب فنيًا، أصبح الاستغناء عن البنيني سامسون أكينولا لاعب نادي الزمالك مرحلة وقت ليس أكثر فى الانتقالات الشتوية فى يناير المقبل.

ويستعد مسؤولو القلعة البيضاء للتخلي عن سامسون اكينولا، خاصة بعدم فشل اللاعب فى إقناع الجهاز الفني بقيادة الكولومبي خوان كارلوس أوسوريو بإمكانياته، وعدم تقديم أوراق اعتماده منذ أن تم التعاقد معه قادمًا من نادى كاركاس الفنزويلي فى بداية الموسم الماضي.

ومنح المدرب الكولومبي خوان كارلوس أوسوريو، المهاجم سامسون اكينولا الفرصة في أكثر من مرة، لكن لم يستغلها اللاعب البنيني بشكل جيد، ليقرر أوسوريو عدم الإستعانة باللاعب في العديد من اللقاءات.

وأعد جهاز الكرة بالزمالك تقريرًا مفصلاً عن البنينى سامسون لتسليمه لمجلس الإدارة الجديد الذى سيتم انتخابه يوم 20 أكتوبر الجاري، على أن يكون سامسون أول الراحلين عن صفوف الزمالك، سواء فى حالة حل أزمة القيد أو عدم حلها، نظرًا لعدم الحاجة لخدماته، وأن استمراره يمثل عبئًا على خزينة النادي.