النهار
السبت 4 أبريل 2026 11:35 صـ 16 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المصرية للاتصالات ”الحصان الاسود” الذى زاحم الكبار هذا الموسم نائب وزير الخارجية والتعاون الدولي والمصريين بالخارج يلتقي بأبناء الجالية المصرية في سلطنة عمان أفريقيا تتمرد على ”إملاءات المناخ”: هل تشتعل حرب تجارية بين القارة والاتحاد الأوروبي؟ اليماحي : الاعتداء الإيراني السافر على منطقة عجبان ومنشآت حبشان للغاز في الإمارات انتهاك صارخ للقانون الدولي وتهديد مباشر لحياة المدنيين الإنجيلية تحتفل رسميا بعيد القيامة بحضور رئيس الطائفة ومشاركة رموز الدولة المصرية 11 أبريل تكريم ملهم في يوم التوحد العالمي.. «التضامن» تحتفي برائدة دعم ذوي الإعاقة مها هلالي البابا تواضروس الثاني: جمعة ختام الصوم دعوة للتوبة وتجديد النفس قبل أسبوع الآلام د. حامد فارس خبير العلاقات الدولية: خطاب ترامب يكشف فشل أهداف الحرب ويقدم رسائل مزدوجة المالية: الموازنة تضاعف الفائض الأولى 100% وتسجل أعلى رقم تاريخي بـ657 مليار جنيه فات الميعاد.. حين شدّت كوكب الشرق بسمفونية اللاعودة النائب أسامة شرشر يعزي المهندس كريم بدوي وزير البترول والمهندس وليد لطفي رئيس شركة بتروجت في وفاة المهندس حسام صادق خليفة هل تتقاسم أمريكا رسوم عبور السفن في مضيق هرمز مع إيران؟

فن

خالد يوسف: من السعادة أن احتفل بعيد ميلادي في مولد الرسول

خالد يوسف
خالد يوسف

أحتفل المخرج خالد يوسف بعيد ميلاده الـ59، وسط أبطال فيلمه الجديد "الإسكندراني"، ونشر صور له من الأحتفال على حسابة الرسمي بموقع الصور والفيديو الشهير "إنستجرام".

وظهر خالد يوسف في الصور مع الفنان أحمد العوضي والفنانة زينة وقال: "من حسن الطالع ان احتفل بعيد ميلادي وسط اجواء من البهجة بمولد سيد الخلق صلي الله عليه وسلم وفي لوكيشن تصوير فيلم الاسكندراني".

وتابع: "لو سألت عن احب الاماكن التي اتمني ان احتفل فيها دائما بعيد ميلادي سأقول وبلا تردد لوكيشن التصوير ذلك المكان الذي يجتمع فيه مجموعة من المبدعين ليقدموا عملا فنيا يبقي صامدا في وجه الزمن لو احسنوا صنعه ولا تنطبق عليه دورة الحياة من ميلاد وموت الفن هو ميلاد بلا موت".

يذكر أن يستكمل المخرج خالد يوسف تصوير مشاهد فيلمه الجديد الذي يحمل اسم "الإسكندراني" بمدينة الأنتاج الأعلامي، وهو من بطولة أحمد العوضي، زينة، حسين فهمي، بيومي فؤاد.