النهار
الإثنين 9 مارس 2026 10:37 صـ 20 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ جنوب سيناء يبحث عدد من الملفات الخدمية بمدينة دهب بـ4 سيارات إطفاء.. السيطرة علي حريق مصنع نسيج بشبرا الخيمة قبل امتداده انعقاد المجلس الطلابي الأول بكلية البنات الإسلامية بأسيوط بحضور عميد الكلية ملتقى الفكر الإسلامي يناقش «الإعلام وتحديات العصر» ويسلط الضوء على قضية الإدمان الرقمي كيف تنظر وسائل الإعلام الدولية إلى المرشد الإيراني الجديد؟ ما هي طبيعة العلاقة بين المرشد الايراني الجديد وعلي لا ريجاني وهل سنشهد صراع اجنحة السلطة؟ بعد تعيينه مرشداً لإيران.. كل ما تود معرفته عن نشأة مجتبى وخلفيته العائلية من هو المرشد الإيراني الجديد مجتبى خامنئي؟ إيران تلوّح باستهداف منشآت الطاقة في المنطقة إذا استمر استهداف بنيتها التحتية وزيرة الثقافة أمام “خارجية الشيوخ”: القوة الناعمة سلاح مصر الحضاري وتطوير قصور الثقافة أولوية ”أنتم استثمارنا” سامح أنس عضو (جى أي جى مصر – حياة تكافل) المنتدب يؤكد الإلزام بنمو قائم على العميل والتحول الرقمي مجتبى خامنئي مرشدًا أعلى لإيران.. انتقال القيادة يثير جدلاً حول “الطابع الوراثي” للنظام!

عربي ودولي

روسيا تعترض طائرات بريطانية حربية حاولت اختراق أجوائها

البحر الأسود
البحر الأسود

تقوم لندن منذ اندلاع العملية الروسية الخاصة علي أوكرانيا فبراير عام 2022 بتقديم المساعدات العسكرية والمادية إلي كييف وحاولت اليوم الخميس طائرات حربية بريطانية من طراز تايفون وأر سي 33 اختراق الأجواء الجوية الروسية فوق البحر الأسود.

وأعلنت وزارة الدفاع الروسية اعتراض الطائرات البريطانية بواسطة الطائرات الروسية "ميج 29" وخلال اختتام زيارة الرئيس الروسي "بوتين" بقمة الحزام والطريق في الصين قد أعلن عن قيام المقاتلات الروسية بعمل دوريات مستمرة فوق البحر الأسود ومراقبة الوضع عن كثب في "البحر المتوسط".

موضوعات متعلقة