النهار
الثلاثاء 4 نوفمبر 2025 04:06 صـ 13 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خاص| حين تتحدث الحضارة بلغة المستقبل.. الذكاء الاصطناعي يحيي ماضي الفراعنة من باريس مع الحب.. أنغام تشارك جمهورها لقطات من كواليس أطلالتها بحفل العاصمة الفرنسية إدارة دقائق مشاركة يامال بشكل حذر خلال الفترة المقبلة لهذا السبب خلال اجتماعه بمديرى الفرق .. تامر عبدالمنعم يعلن خطة الموسم الشتوي للفنون الشعبية محافظ الجيزة يجوب شوارع الوراق وإمبابة ليلاً ويوجه إنذارًا الي نائب رئيس هيئة النظافة بعد رصد قصور في النظافة 5 وفيات و10 مصابين.. ارتفاع عدد ضحايا حادث انقلاب ميكروباص أسيوط أول خسارة لـ سان أنطونيو في الدوري الأمريكي لكرة السلة NBA هذا الموسم ضبط متهم بقتل شاب في كفر نواي بزفتى خلال وقت قياسي وكيلة ”تضامن الغربية” تبحث مع ممثلة الوزارة تطوير أداء الرائدات الاجتماعيات ومتابعة مؤشرات العمل الميداني موسس منصة مصر العقارية : المتحف المصري وتنشيط السياحة داعم رئيسي لاستكمال بناء السوق العقاري المصري تامر عبدالمنعم يعلن خطة الموسم الشتوي بالبيت الفني للفنون الشعبية رونالدو لـ بيرس مورجان: لا أريد أن أكون متواضعًا.. وأصبحت مليارديرًا منذ سنوات

عربي ودولي

تنسيق بين أمريكا وكوريا الجنوبية بعد الاشتباه في نقل أسلحة من كوريا الشمالية لروسيا

اعلام كوريا الجنوبية وامريكا
اعلام كوريا الجنوبية وامريكا

تعهدت كوريا الجنوبية والولايات المتحدة، اليوم الاثنين، بالعمل الوثيق على تبادل المعلومات والردود المشتركة على أي تعاون عسكري محتمل بين كوريا الشمالية وروسيا، بعد أن اتهمت واشنطن بيونج يانج بإرسال المعدات العسكرية والذخائر إلى موسكو.
وذكرت وزارة الخارجية الكورية - في بيان أوردته وكالة الأنباء الكورية "يونهاب" - أن الممثل الخاص لكوريا الجنوبية لشؤون السلام والأمن في شبه الجزيرة الكورية كيم غون ونظيره الأمريكي سونغ كيم، توصلا إلى هذا الاتفاق في اجتماعهما في جاكارتا في وقت سابق من اليوم، مع تزايد المخاوف بشأن صفقة الأسلحة المحتملة بين بيونغ يانغ وموسكو في أعقاب القمة النادرة بين الزعيم الكوري الشمالي، كيم جونغ-أون، والرئيس الروسي فيلاديمير بوتين.

واتفق المبعوثان النوويان أيضًا على الرد "بحزم" على الاستفزازات الإضافية من قبل الشمال، حيث أعلنت بيونغ يانغ عن خطة لإطلاق قمر صناعي عسكري آخر للتجسس هذا الشهر بعد المحاولتين الفاشلتين السابقتين.
وكرر الجانبان التحذير من أن كوريا الشمالية "ستدفع الثمن" في حالة ارتكاب أي أعمال غير قانونية تقوض السلام والاستقرارووافقا أيضًا على مواصلة بذل الجهود المشتركة لردع التهديدات النووية والصاروخية لكوريا الشمالية على أساس "تفوق القوة الساحقة"، وفقًا للوزارة.
ويقوم "كيم جون" بزيارة تستغرق يومين إلى العاصمة الإندونيسية لإجراء محادثات ثنائية مع "سونج كيم" ونظيره الياباني "هيرويوكي نامازو"، بالإضافة إلى الاجتماع الثلاثي بين المبعوثين الثلاثة.