النهار
الأحد 28 يونيو 2026 06:22 صـ 12 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استنفار عاجل بالقليوبية.. المحافظ يشكل لجنة موسعة بعد ظهور تمساح بمصرف الحصافة خطة شيطانية انتهت بجثة مجهولة.. الإعدام لجامع خردة استدرج سيدة وقتلها بالقليوبية غرق صندل بأسوان.. وزيرة البيئة تكشف نتائج أولية لتحاليل المياه وتوجه باحتواء التلوث تحرك عاجل لاحتواء تداعيات غرق صندل بأسوان.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع سحب عينات من بحيرة ناصر بعد الحادث الأخير.. هل تنجح خطة تطوير المريوطية في إنهاء سنوات من المآسي؟ نميرة نجم تهنئ مي خليل لحصولها على جائزة المرأة فى البرازيل لعام 2026 تأجيل نظر استئناف إنهاء دعوى إفلاس «المتحدة للصيادلة» إلى 22 أغسطس لإعلان عدد من البنوك والخصوم تأجيل دعوى حجب حسابات «فدوى مواهب» إلى 24 أكتوبر للاطلاع تأجيل دعوى إلغاء حظر الخمور وإغلاق البارات والملاهي في رمضان إلى 24 أكتوبر للاطلاع والرد رئيس الطائفة الإنجيلية: لا توظيف للدين في الصراعات السياسية.. ورسالتنا ترسيخ السلام والعدالة والعيش المشترك رئيس شعبة الأغذية الخاصة لـ«النهار»: نستهدف مليار دولار صادرات وتحويل مصر إلى مركز إقليمي لصناعة المكملات الغذائية بحلول 2030 كيف تنظر إيران لاتفاق إسرائيل مع لبنان؟

عربي ودولي

وزير الخارجية الروسي يصل كوريا الشمالية

وزير الخارجية الروسي سيرجي لافروف
وزير الخارجية الروسي سيرجي لافروف

وصل وزير الخارجية الروسي "سيرجي لافروف" اليوم الاربعاء في جولة خارجية إلي كوريا الشمالية للقاء زعيم كوريا الشمالية "كيم جونج أون" وذلك في استقبال حشد حافل من الجانب الكوري للترحيب بالوزير الروسي وذلك لموافقة الرئيس الروسي علي الصفقات التي تمت مناقشتها خلال زيارة الرئيس الروسي"بوتين" في سبتمبر الماضي إلي بيونج يانج وفقا لأيه بي سي نيوز.

وقد ثمن الوزير الروسي اعتراف "كيم جونج أون" بروسية الأقاليم الأوكرانية الشرقية الأربعة التي إنضمت إلي موسكو سبتمبر عام 2022 بموجب استفتاءات رسمية للشعب الأوكراني في "دونيتسك ولوجانسك وخيرسون وزابارويجيا".

زعيم كوريا الشمالية كيم جونج أون.

موضوعات متعلقة