النهار
الثلاثاء 1 يوليو 2025 03:25 صـ 5 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المتحف القومي للحضارة المصرية يستضيف حفل إطلاق النسخة الخامسة من الحملة العالمية ”مانحي أمل” وزير السياحة والآثار يترأس اجتماع مجلس إدارة المجلس الأعلى للآثار في جولة مفاجئة بالمحلة.. محافظ الغربية يتابع مشروعات التطوير ويؤكد: المواطن يستحق بيئة تليق به وكيل وزارة الشباب والرياضة بالغربية يناقش خطة الأنشطة الصيفية ويؤكد تعظيم دور مراكز الشباب مجلس جامعة طنطا يكرم فريق عمل المستشفيات الجامعية بعد حصول مستشفى الجراحات على اعتماد GAHAR المبدئي مجلس جامعة طنطا يعقد اجتماعه الدوري ويستعرض إنجازاته في التصنيفات الدولية والشراكات الخارجية فلومينينسي يفوز على إنتر ميلان 0/2 ويصعد لربع نهائي كأس العالم للأندية الأهلي يكشف حقيقة رحيل أفشة وحسين الشحات بينهم طفل.. إصابة 8 أشخاص في حادث تصادم على الطريق الإقليمي بالمنوفية على رأسهم إمام عاشور.. الأهلي يؤكد العمل على تعديل عقود اللاعبين الزمالك يوجه الشكر لأيمن الرمادي وجهازه الفني والطبي بعد التتويج بكأس مصر رسمياً.. الأهلي يكشف موقفه من إمكانية رحيل وسام أبو علي

فن

”آكشاي كومار” يكشف عن أسباب إصراره على مقابلة رئيس الوزراء ”ناريندرا مودي” .. تفاصيل

كشف الفنان الهندي الشهير "آكشاي كومار" لوسائل الإعلام أنه أجرى مقابلة غير سياسية وغير رسمية مع رئيس الوزراء "ناريندرا مودي" سابقاً في عام 2019 وسيفعل ذلك مرة أخرى.

وبحسب وسائل الإعلام والمواقع الإخبارية الهندية، قال "آكشاي كومار" أنه يهدف إلى إنتاج أفلام تعمل على تحسين المجتمع الهندي، لذلك يُريد "آكشاي" مقابلة رئيس الوزراء "ناريندرا مودي" مرة أخرى لمناقشة هذا الأمر معه وبحث سبل دعم الحكومة الهندية للفنانين لإنتاج أفلام هادفة.

وأضاف "آكشاي كومار": "من لا يريد إجراء مقابلة أو مقابلة رئيس الوزراء؟ أعتقد أن أي شخص سيرغب في ذلك، إذا أتيحت لي الفرصة، سأفعل ذلك مئات المرات، لا أتدخل في السياسة على الإطلاق، ولكن لأنه من المفترض أن أصنع أفلامًا في الوقت الحالي تُحدث فرقًا في المجتمع، هذا هو دوري كهندي يجب علي مقابلته".

ويُشار إلى أنه عندما سُئل "آكشاي" عن آرائه الدينية، قال أكشاي كومار: "أنا هندوسي، هذا ما علمني إياه والدي وأمي وأنا أتبعه، لا أريد أن أفرض ذلك على أي شخص، لقد لعبت دور اللورد كريشنا في فيلم "Oh My God" بكل بساطة بقدر ما أستطيع أن أتخيل إلهي، سيكون سيدي كما أرى، وكانت جدتي تصلي كثيراً، لذا كانت تخبرني عن الآلهة "رامايانا" و "ماهابهاراتا" كل ما تراه فيّ هو ما تملكه جدتي مصور لي."

يُذكر أن "آكشاي كومار" هو زوج الممثلة الهندية "توينكل خانا"، وعُرف "آكشاي" كأكثر ممثلين بوليود المخضرمين والمعروف بقدرته على التمثيل وتقمص الأدوار، حيثُ قدم "أكشاي" العديد من الأفلام البوليودية المميزة منذُ فترة التسعينات من القرن الماضي حتى الآن، من أشهر أفلامه الهندية "Aarzoo" و "Dil To Pagal Hai" و "Kesari" و "Sooryavanshi" و "Good Newwz"، وغيرهم.

موضوعات متعلقة