النهار
الخميس 12 مارس 2026 05:36 صـ 23 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بيان مشترك لثماني دول يدين إغلاق المسجد الأقصى أمام المصلين خلال رمضان وزراء خارجية مصر والسعودية وعدد من الدول العربية والإسلامية يدينون استمرار سلطات الاحتلال الإسرائيلي في إغلاق أبواب المسجد الأقصى أمام المصلين... السفير صالح الحصيني : ”يوم العلم” يُجسد ثوابت الدولة السعودية ويرمز لنهضةٍ تمضي بثبات نحو مستقبل مشرق الأمن يكشف حقيقة التعدي غير الأخلاقي على كلب في السويس.. وضبط سيدة نشرت الواقعة لجمع التبرعات الوكيل ..اللجنة العليا لعمليات الازمات باتحاد الغرف يشيد بالسياسة المرنة لسعر الصرف الدفع ب3 سيارات إطفاء.. نشوب حريق يلتهم مزرعة دواجن دون إصابات في قنا محافظ الدقهلية يشهد حفل ” حصاد التميز.. رواد العطاء” بحضور رئيس حزب الوفد لتكريم المتميزين من أبناء المحافظة. «الكندة» يعيد الروح لأفلام التحريك في مصر.. المركز القومي للسينما يستأنف الإنتاج بعد خمس سنوات من التوقف ”أحداث مثيرة في الحلقة 8 من ”بابا وماما جيران”.. وإشادات جماهيرية بالمواقف الكوميدية” بعد تصريحات محمد سامي ونجوم الدراما.. دعاء صلاح تفتح ملف رقم واحد في رمضان لحماية الركاب من التلاعب.. محافظ القليوبية يتابع إلزام السائقين بوضع ملصقات التعريفة المغرب.. الطريقة القادرية البودشيشية تنظم “مجالس الأنوار” لإحياء الشمائل المحمدية وتعزيز الصلاة على النبي

فن

”كاترينا كيف”: ”دفعت جسدي للإنهيار في Tiger 3”


كشفت الفنانة الهندية الشهيرة "كاترينا كيف" في وسائل الإعلام الهندية التحديات الجديدة التي قامت بها من أجل إتقان دورها التمثيلي في الفيلم البوليودي المنتظر "Tiger 3" بطولة نجم الهند "سلمان خان" والذي من المقرر طرحه بالسينمات في موسم عيد الديوالي الهندوسي القادم 12 نوڤمبر 2023.

وبحسب وسائل الإعلام والمواقع الإخبارية الهندية التي تداولت إطلالتها بالفيلم قالت "كاترينا كيف": "زويا في سلسلة أفلام "Tiger" وأنا فخورة جدًا بأن لدي شخصية مثلها، إنها شرسة، وشجاعة، ومخلصة وترعى، وقبل كل شيء، تدافع عن الإنسانية في كل مرة.

وأضافت "كيف": "لقد كانت رحلة مذهلة عندما ألعب دور "زويا" وقد وضعت نفسي على المحك في كل جزء من سلسلة أفلام "Tiger"، وفيلم "Tiger 3" ليس إستثناء، أردنا أن نأخذ تسلسل الأحداث إلى المستوى التالي هذه المرة، وقد دفعت جسدي إلى نقطة الإنهيار للفيلم وسوف يرى الناس ذلك، من الناحية البدنية، كان هذا هو الفيلم الأكثر تحديًا بالنسبة لي حتى الآن.

وأختتمت "كاترينا" حديثها قائلة: "إن القيام بالحركة أمر مثير دائمًا، ولقد كنت من محبي هذا النوع من الحركة منذُ الأبد، لذا، فإن لعب دور "زويا" هو حلم أصبح حقيقة بالنسبة لي قوية، شجاعة وليس لدي أي قيود! إنني أتطلع إلى رد فعل الناس عندما يرون "زويا" على الشاشة في الجزء الجديد"

الفيلم البوليوودي المنتظر "Tiger 3" وهو الجزء الثالث من سلسلة أفلام "Tiger" التي تم إصدارها في سنوات سابقة وسيكون تكملة لأحداث الجزأين السابقين، لذلك لا يطيق الجماهير إنتظار عرض الفيلم، وسيكون الفيلم المذكور من بطولة كلاً من الفنانين "سلمان خان، كاترينا كايف، إيمران هاشمي، ميشيل لي، ريدهي دوجرا"، من تأليف كلاً من "أديتيا تشوپرا" و "نيليش ميشرا" و "شريدهار راجاڤان"، وإخراج "مانيش شارما".


يُذكر أن "كاترينا كيف" هي زوجة النجم البوليودي "ڤيكي كوشال"، وتعتبر "كاترينا" فنانة هندية شهيرة لديها موهبة ملحوظة في التمثيل منذُ بداية الألفينات حتى الآن، قدمت العديد من الأفلام البوليودية الناجحة مثل "Jab Tak Hai Jaan" و "Dhoom 3" و "Baar Baar Dekho" و "Bharat" و "Raajneeti" و "Bang Bang" و "Zero"، وغيرهم.