النهار
الثلاثاء 1 سبتمبر 2026 07:11 مـ 18 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد غياب 239 يوما.. محدم حمدي يعود للمشاركة مع بيراميدز تشكيل بيراميدز في مواجهة البنك الأهلي وديا تجديد عقد الجهاز الفني لمنتخب مصر الأول حتى 2030 اجتماع بين أبو ريدة وحسام حسن لحسم تجديد عقد منتخب مصر محطما الرقم العالمي... عبد الرحمن يونس يحصد ذهبية الخطف في رفع الأثقال بدورة البحر المتوسط 2026 انفراجة في أزمة خوان بيزيرا مع الزمالك.. وموعد عودته إلى القاهرة تحديد موعد كلاسيكو برشلونة وريال مدريد في الدوري الإسباني جوهر نبيل: استضافة مصر لدورة الألعاب الأفريقية ستظهر قدرات وامكانيات القارة الأفريقية باستضافة كبري الأحداث الرياضية روفيدا فتحي تحصد ميداليتين في رفع الأثقال بدورة البحر المتوسط 2026 وزير الدولة للإنتاج الحربي: العلاقات بين مصر والبوسنة والهرسك تشهد زخمًا بدعم من القيادة السياسية بالبلدين الصديقين تعرف على جدول مباريات الأهلي في سبتمبر 2026 «شيرين صبري»: زيارة الرئيس الصيني تفتح آفاقًا جديدة للشراكة بين القاهرة وبكين

فن

”كاترينا كيف”: ”دفعت جسدي للإنهيار في Tiger 3”


كشفت الفنانة الهندية الشهيرة "كاترينا كيف" في وسائل الإعلام الهندية التحديات الجديدة التي قامت بها من أجل إتقان دورها التمثيلي في الفيلم البوليودي المنتظر "Tiger 3" بطولة نجم الهند "سلمان خان" والذي من المقرر طرحه بالسينمات في موسم عيد الديوالي الهندوسي القادم 12 نوڤمبر 2023.

وبحسب وسائل الإعلام والمواقع الإخبارية الهندية التي تداولت إطلالتها بالفيلم قالت "كاترينا كيف": "زويا في سلسلة أفلام "Tiger" وأنا فخورة جدًا بأن لدي شخصية مثلها، إنها شرسة، وشجاعة، ومخلصة وترعى، وقبل كل شيء، تدافع عن الإنسانية في كل مرة.

وأضافت "كيف": "لقد كانت رحلة مذهلة عندما ألعب دور "زويا" وقد وضعت نفسي على المحك في كل جزء من سلسلة أفلام "Tiger"، وفيلم "Tiger 3" ليس إستثناء، أردنا أن نأخذ تسلسل الأحداث إلى المستوى التالي هذه المرة، وقد دفعت جسدي إلى نقطة الإنهيار للفيلم وسوف يرى الناس ذلك، من الناحية البدنية، كان هذا هو الفيلم الأكثر تحديًا بالنسبة لي حتى الآن.

وأختتمت "كاترينا" حديثها قائلة: "إن القيام بالحركة أمر مثير دائمًا، ولقد كنت من محبي هذا النوع من الحركة منذُ الأبد، لذا، فإن لعب دور "زويا" هو حلم أصبح حقيقة بالنسبة لي قوية، شجاعة وليس لدي أي قيود! إنني أتطلع إلى رد فعل الناس عندما يرون "زويا" على الشاشة في الجزء الجديد"

الفيلم البوليوودي المنتظر "Tiger 3" وهو الجزء الثالث من سلسلة أفلام "Tiger" التي تم إصدارها في سنوات سابقة وسيكون تكملة لأحداث الجزأين السابقين، لذلك لا يطيق الجماهير إنتظار عرض الفيلم، وسيكون الفيلم المذكور من بطولة كلاً من الفنانين "سلمان خان، كاترينا كايف، إيمران هاشمي، ميشيل لي، ريدهي دوجرا"، من تأليف كلاً من "أديتيا تشوپرا" و "نيليش ميشرا" و "شريدهار راجاڤان"، وإخراج "مانيش شارما".


يُذكر أن "كاترينا كيف" هي زوجة النجم البوليودي "ڤيكي كوشال"، وتعتبر "كاترينا" فنانة هندية شهيرة لديها موهبة ملحوظة في التمثيل منذُ بداية الألفينات حتى الآن، قدمت العديد من الأفلام البوليودية الناجحة مثل "Jab Tak Hai Jaan" و "Dhoom 3" و "Baar Baar Dekho" و "Bharat" و "Raajneeti" و "Bang Bang" و "Zero"، وغيرهم.