النهار
السبت 20 يونيو 2026 10:09 مـ 4 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة المنوفية تشارك بوفد طلابي متميز في قمة «Start Summit 2» بالمتحف المصري الكبير لدعم جاهزية الشباب لسوق العمل مفتي الجمهورية يشهد مراسم تكريم الفائزين في مسابقة القرآن الكريم بالمعهد العالي للدراسات الإسلامية أبو الغيط : التوقيع على خارطة طريق لإنهاء المرحلة الإنتقالية في ليبيا خطوة مهمة نحو الإستقرار جامعة الدلتا التكنولوجية تحصد المركز الثالث في مسابقة Sustainability Innovation Award بمشروع سخان شمسي مبتكر الكهرباء: ارتفاع الأحمال إلى 36.6 ألف ميجاوات خلال الأيام الماضية أحمد سعد يحقق إنجازًا جديداً.. أول فنان عربي يحيى حفل كامل العدد على مسرح الأوسكار اتهام على الملأ وفضيحة بين الجيران.. كيف إنتهت أزمة «مروج العبور»؟ التحالف الوطني يحتفي بعقد من العطاء.. 10 سنوات من الإنجازات في شفاء الأورمان النيابة العامة تُحيل متهمة إلى المحاكمة الجنائية لنشرها أخبارًا كاذبة بشأن مستشفيات جامعة الإسكندرية رئيس أكاديمية الأزهر: الهجرة النبوية مشروع بناء أمة قامت على الإيمان والأخذ بالأسباب مفتي الجمهورية يشهد مراسم تكريم الفائزين في مسابقة القرآن الكريم بالمعهد العالي للدراسات الإسلامية الغرفة المركزية لامتحانات الثانوية الأزهرية: أسئلة مادة الكيمياء متوازنة من حيث درجة الصعوبة والسهولة وملائمة لقدرات الطلاب

فن

”كاترينا كيف”: ”دفعت جسدي للإنهيار في Tiger 3”


كشفت الفنانة الهندية الشهيرة "كاترينا كيف" في وسائل الإعلام الهندية التحديات الجديدة التي قامت بها من أجل إتقان دورها التمثيلي في الفيلم البوليودي المنتظر "Tiger 3" بطولة نجم الهند "سلمان خان" والذي من المقرر طرحه بالسينمات في موسم عيد الديوالي الهندوسي القادم 12 نوڤمبر 2023.

وبحسب وسائل الإعلام والمواقع الإخبارية الهندية التي تداولت إطلالتها بالفيلم قالت "كاترينا كيف": "زويا في سلسلة أفلام "Tiger" وأنا فخورة جدًا بأن لدي شخصية مثلها، إنها شرسة، وشجاعة، ومخلصة وترعى، وقبل كل شيء، تدافع عن الإنسانية في كل مرة.

وأضافت "كيف": "لقد كانت رحلة مذهلة عندما ألعب دور "زويا" وقد وضعت نفسي على المحك في كل جزء من سلسلة أفلام "Tiger"، وفيلم "Tiger 3" ليس إستثناء، أردنا أن نأخذ تسلسل الأحداث إلى المستوى التالي هذه المرة، وقد دفعت جسدي إلى نقطة الإنهيار للفيلم وسوف يرى الناس ذلك، من الناحية البدنية، كان هذا هو الفيلم الأكثر تحديًا بالنسبة لي حتى الآن.

وأختتمت "كاترينا" حديثها قائلة: "إن القيام بالحركة أمر مثير دائمًا، ولقد كنت من محبي هذا النوع من الحركة منذُ الأبد، لذا، فإن لعب دور "زويا" هو حلم أصبح حقيقة بالنسبة لي قوية، شجاعة وليس لدي أي قيود! إنني أتطلع إلى رد فعل الناس عندما يرون "زويا" على الشاشة في الجزء الجديد"

الفيلم البوليوودي المنتظر "Tiger 3" وهو الجزء الثالث من سلسلة أفلام "Tiger" التي تم إصدارها في سنوات سابقة وسيكون تكملة لأحداث الجزأين السابقين، لذلك لا يطيق الجماهير إنتظار عرض الفيلم، وسيكون الفيلم المذكور من بطولة كلاً من الفنانين "سلمان خان، كاترينا كايف، إيمران هاشمي، ميشيل لي، ريدهي دوجرا"، من تأليف كلاً من "أديتيا تشوپرا" و "نيليش ميشرا" و "شريدهار راجاڤان"، وإخراج "مانيش شارما".


يُذكر أن "كاترينا كيف" هي زوجة النجم البوليودي "ڤيكي كوشال"، وتعتبر "كاترينا" فنانة هندية شهيرة لديها موهبة ملحوظة في التمثيل منذُ بداية الألفينات حتى الآن، قدمت العديد من الأفلام البوليودية الناجحة مثل "Jab Tak Hai Jaan" و "Dhoom 3" و "Baar Baar Dekho" و "Bharat" و "Raajneeti" و "Bang Bang" و "Zero"، وغيرهم.