النهار
الأربعاء 26 نوفمبر 2025 01:56 صـ 4 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصر تحتضن بطولة العالم للكاراتيه بمشاركة 88 دولة: تنظيم استثنائي وإنجازات رياضية بارزة انطلاق الدورة الثانية من مهرجان الفيوم الدولي لأفلام البيئة بحضور نجوم الفن د. أحمد زايد: العنف ضد المرأة قضية عالمية لا تقتصر على العالم النامي.. ونحتاج لتجاوز ”النظرة الثنائية” لخلق فضاء رقمي آمن مكتبة الإسكندرية تفتتح مؤتمر ”التعاون الإفريقي اللاتيني.. شراكة لبناء المستقبل” رئاسة حي جنوب الغردقة : استمرار الحملات الميدانية علي مخازن جمع وفرز القمامة الأكاديمية العربية تحقق إنجازاً علمياً .. إدراجها في تصنيف ”شنغهاي” العالمي لتخصصات 2025 في الهندسة الكهربائية والإلكترونية محافظ الدقهلية يتفقد جاهزية اللجنة العامة للانتخابات في السنبلاوين دعماً للإبداع والتراث.. وزير الثقافة يقرر مكافأة 50 من فرق الفنون الشعبية بأسيوط تقديرًا لابدعاتهم بيان رسمي من غرفة سياحة الغوص والأنشطة البحرية بشأن حادث سحوط لنش سياحي رئيس مدينة مرسى علم يشرف على إزالة آثار الاطماءات الناتجة عن السيول القاهرة تجمع الأطراف لوقف الخروقات وحماية اتفاق غزة من الانهيار السجادة الحمراء لمهرجان ”ضيافة السينمائي ” تستقبل نجوم الفن والمؤثرين بفاعليات النسخة التاسعة

فن

”كاترينا كيف”: ”دفعت جسدي للإنهيار في Tiger 3”


كشفت الفنانة الهندية الشهيرة "كاترينا كيف" في وسائل الإعلام الهندية التحديات الجديدة التي قامت بها من أجل إتقان دورها التمثيلي في الفيلم البوليودي المنتظر "Tiger 3" بطولة نجم الهند "سلمان خان" والذي من المقرر طرحه بالسينمات في موسم عيد الديوالي الهندوسي القادم 12 نوڤمبر 2023.

وبحسب وسائل الإعلام والمواقع الإخبارية الهندية التي تداولت إطلالتها بالفيلم قالت "كاترينا كيف": "زويا في سلسلة أفلام "Tiger" وأنا فخورة جدًا بأن لدي شخصية مثلها، إنها شرسة، وشجاعة، ومخلصة وترعى، وقبل كل شيء، تدافع عن الإنسانية في كل مرة.

وأضافت "كيف": "لقد كانت رحلة مذهلة عندما ألعب دور "زويا" وقد وضعت نفسي على المحك في كل جزء من سلسلة أفلام "Tiger"، وفيلم "Tiger 3" ليس إستثناء، أردنا أن نأخذ تسلسل الأحداث إلى المستوى التالي هذه المرة، وقد دفعت جسدي إلى نقطة الإنهيار للفيلم وسوف يرى الناس ذلك، من الناحية البدنية، كان هذا هو الفيلم الأكثر تحديًا بالنسبة لي حتى الآن.

وأختتمت "كاترينا" حديثها قائلة: "إن القيام بالحركة أمر مثير دائمًا، ولقد كنت من محبي هذا النوع من الحركة منذُ الأبد، لذا، فإن لعب دور "زويا" هو حلم أصبح حقيقة بالنسبة لي قوية، شجاعة وليس لدي أي قيود! إنني أتطلع إلى رد فعل الناس عندما يرون "زويا" على الشاشة في الجزء الجديد"

الفيلم البوليوودي المنتظر "Tiger 3" وهو الجزء الثالث من سلسلة أفلام "Tiger" التي تم إصدارها في سنوات سابقة وسيكون تكملة لأحداث الجزأين السابقين، لذلك لا يطيق الجماهير إنتظار عرض الفيلم، وسيكون الفيلم المذكور من بطولة كلاً من الفنانين "سلمان خان، كاترينا كايف، إيمران هاشمي، ميشيل لي، ريدهي دوجرا"، من تأليف كلاً من "أديتيا تشوپرا" و "نيليش ميشرا" و "شريدهار راجاڤان"، وإخراج "مانيش شارما".


يُذكر أن "كاترينا كيف" هي زوجة النجم البوليودي "ڤيكي كوشال"، وتعتبر "كاترينا" فنانة هندية شهيرة لديها موهبة ملحوظة في التمثيل منذُ بداية الألفينات حتى الآن، قدمت العديد من الأفلام البوليودية الناجحة مثل "Jab Tak Hai Jaan" و "Dhoom 3" و "Baar Baar Dekho" و "Bharat" و "Raajneeti" و "Bang Bang" و "Zero"، وغيرهم.