النهار
الخميس 6 نوفمبر 2025 02:45 مـ 15 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المنوفية تستعد لانتخابات النواب بتجهيز 500 مقر انتخابي 542 لجنة فرعية وعامة لاستقبال 2 مليون 973 ألف 483 ناخب قنوات ART تنعي المؤلف الكبير أحمد عبدالله: أعماله ستظل خالدة في تاريخ السينما والمسرح والتلفزيون أنغام تشعل أجواء موسم الرياض الليلة.. وموعد خاص مع جمهورها عبر MBC مصر وفد قانوني من وزارة الشباب والرياضة والأولمبية لتفسير القانون الجديد للاتحادات رئيس الوزراء يفتتح توسعات المصنع الإقليمي لشركة ”شنايدر إلكتريك” بمدينة بدر الذكاء الاصطناعي يفاجئ جماهير الزمالك ويتوقع الفائز في نصف نهائي السوبر المصري رئيس الوزراء: الحكومة المصرية بذلت جهدًا كبيرًا في ملف صناعة السيارات شوبير يكشف مفاجأة توروب أمام سيراميكا كليوباترا جائزة الجمهور لفيلم المستعمرة بمهرجان أفريكالديا السينمائي ضمن حملة ”اقرأ فكر لمستقبل أفضل”.. المكتبة المتنقلة تشارك بفعاليات تثقيفية وتوعوية بمركز إدكو إيرادات السينما المصرية تتجاوز 3.2 مليون جنيه في يوم واحد (تفاصيل) ”تمكين المرأة وبناء الأسرة الواعية.. جلسات الدوار تواصل فعالياتها بالغردقة”

فن

”مارتن سكورسيزي” يُدافع عن فيلمه ”Killers Of The Floor Moon” .. شاهد تعليقاته


تعرض الفيلم العالمي المنتظر "Killers Of The Floor Moon" بطولة النجوم "ليوناردو دي كاپريو" و "روبرت دي نيرو" وللمخرج "مارتن سكورسيزي" إلى موجة شديدة من الإنتقادات من قبل الجماهير ووسائل الإعلام، وذلك بسبب مدة الفيلم الزمنية التي تصل إلى أكثر من ثلاث ساعات ونصف قبل عرضه بالسينمات في 19 أكتوبر 2023.

الجدير بالذكر أنه دافع المخرج العالمي "مارتن سكورسيزي" عن مدة فيلمه المنتظر عرضه "Killers Of The Floor Moon" والذي يمتد إلى 3 ساعات ونصف، مما يجعله أطول من فيلم ""Oppenheimer الذي تم إصداره في وقت سابق من هذا العام، وتجاوزت مدة عرضه ثلاث ساعات.

وبحسب وسائل الإعلام والمواقع الإخبارية العالمية قال "مارتن سكورسيزي": "يقول الجماهير إنها ثلاث ساعات، لكن بحقكم، تستطيعون الجلوس أمام التلفاز ومشاهدة شيء ما لمدة خمس ساعات، كما أن هناك العديد من الأشخاص الذين يشاهدون مسرحيات بطول 3.5 ساعات، هناك ممثلون حقيقيون على المسرح، لا يمكنكم النهوض والتجول، أنتم تعطونهم هذا الإحترام، لماذا ليس فيلمي، أعطوا السينما بعض الاحترام".


يُذكر أن "مارتن سكورسيزي" هو مخرج أمريكي مخضرم ثقيل عُرف برؤيته الإخراجية الرائعة والفريدة في تقديم الأفلام الوثائقية، وأفلام الجريمة منذُ بداية الستينات من القرن الماضي حتى الآن، ونجحت أفلامه نجاحاً ساحقاً على مستوى العالم، من أشهر الأفلام التي أخرجها "New York City... Melting Point" و "Taxi Driver" و "Good Fellas" و "Silence" و "The Irishman"، وغيرهم.