النهار
الإثنين 16 مارس 2026 07:28 صـ 27 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
28 حالة اختناق وخسائر بالمليارات في حريق مصنع عقل لقطع غيار السيارات بطلخا الجبهة الوطنية بجنوب سيناء يكرم حفظة القرآن الكريم في إحتفالية كبري بوادي الخروم مركز الملك سلمان للإغاثة يواصل جهوده لسد العجز في المواد الغذائية بقطاع غزة بتوزيع وجبات يومية على آلاف الأسر النازحة بالصور...انطلاق الموسم الرابع من مسابقة «عباقرة جامعة العاصمة» «الإفتاء» تكشف حقيقة إعلان التوظيف المتداول على مواقع التواصل بـ39 ألف جنيه وتُفتح برقم سري.. أغلى علبة «كحك» تثير الجدل جوهر نبيل يلتقي الاتحاد المصري للريشة الطائرة ويستعرض خطة تطوير اللعبة وزير الرياضة يستقبل رئيس نادي الشمس لمناقشة دعم وتطوير الأنشطة الرياضية بدء تركيب وزراعة النجيلة بالملعب الرئيسي لاستاد النادي المصري الجديد ببورسعيد بمشاركة أكثر من 500 طفل.. شباب يدير شباب يطلق فعاليات مستقبلنا في بني سويف «اقتصادية قناة السويس» توافق على قيد « رامي فتح الله » بسجل مراقبي الحسابات والمراجعين المعتمدين ضبط مخبز بالقليوبية باع 518 شيكارة دقيق مدعم في السوق السوداء

فن

تعرف على كافة التفاصيل .. ”مارتن سكورسيزي” سيُخرج فيلم عن المسيح

أعلن المخرج وصانع الأفلام العالمي الشهير "مارتن سكورسيزي" عن صنع فيلم كامل عن السيد المسيح "عيسى عليه السلام"، حيثُ قال "سكورسيزي" أنه قابل الأب "فرانسيس" في الڤاتيكان للمناقشة معه عن كافة تفاصيل الفيلم ومناقشة الأبعاد الدينية في أحداث فترة السيد المسيح "عيسى عليه السلام".

الجدير بالذكر أنه لم يُعلن المخرج وصانع الأفلام العالمي "مارتن سكورسيزي" عن أية تفاصيل خاصة بأسماء فريق العمل أو أسم الفيلم الذي يتناول فترة السيد المسيح "عيسى عليه السلام" أو ميعاد بدء تصويره وطرحه في صالات ودور العرض السينمائية، ولكن قال "سكورسيزي" أنه بصدد الإعلان عن كافة التفاصيل قريباً، حيثُ أنه بدء في كتابة سيناريو الفيلم وتنسيق مشاهده حتى الآن فقط.

يُذكر أن "مارتن سكورسيزي" هو مخرج أمريكي مخضرم ثقيل عُرف برؤيته الإخراجية الرائعة والفريدة في تقديم الأفلام الوثائقية، وأفلام الجريمة منذُ بداية الستينات من القرن الماضي حتى الآن، ونجحت أفلامه نجاحاً ساحقاً على مستوى العالم، من أشهر الأفلام التي أخرجها "New York City... Melting Point" و "Taxi Driver" و "Good Fellas" و "Silence" و "The Irishman"، وغيرهم.