النهار
الجمعة 31 أكتوبر 2025 10:55 مـ 9 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ملك المغرب: مبادرة الحكم الذاتي للصحراء هي الحل الوحيد الواقعي رئيس اتحاد اليد : تعلمنا من دروس الماضي في مواجهة إسبانيا .. وحلمنا العودة بكاس العالم مع افتتاح المتحف الكبير واشنطن : نرحب بالاستثمار فى سوريا بما يدعم قيام دولة يسودها السلام حريق هائل في ولاية نزوى بسلطنة عمان وفرق الدفاع تتدخل ترامب يُعيد تشكيل المشهد الفني الأمريكي.. هدم، إقالات، و«قاعة رقص» في البيت الأبيض! كنوز لم تُعرض من قبل.. المتحف المصري الكبير يفتح أبوابه برحلة عبر 5000 عام من الحضارة رئيس هيئة البترول يتابع أداء المركز الطبي للعاملين بالقطاع في الإسكندرية الهيئة العامة للبترول تضبط تلاعبًا بأكثر من 84 ألف لتر وقود بعدد من المحافظات حارس مرمى توتنام يعتزل عالم الكرة للعمل كمخرج ومصور راشد: 8 ملايين زائر سنويًا يحركون طفرة في التطوير العقاري حول المتحف الكبير جندي إسرائيلي يضرم النار في نفسه أمام منزل مسؤول عبدالحليم علام في مؤتمر المحاماة الكويتي: مهنة تتجدد بتجدد الزمان وتواكب تحديات العصر

فن

بالصور .. شاهد ”مارتن سكورسيزي” أثناء زيارته لإيطاليا

زار المخرج الأمريكي العالمي الشهير "مارتن سكورسيزي" دولة إيطاليا برفقة زوجته "هيلين موريس" وأحدى بناته، وأثناء زيارة "سكورسيزي" لإيطاليا ألتقط بعض الصور الفوتوغرافية مع عائلته هناك وكان من ضمنها صوراً فوتوغرافية أثناء جولته في إيطاليا وزيارته لأروع الكنائس هناك وتحديداً بمدينة "روما"، وقد عبر "مارتن سكورسيزي" عن فرحته بهذه الزيارة وشارك جمهوره ومتابعيه بالصور على مواقع التواصل الأجتماعي.

الجدير بالذكر أنه نشر المخرج الامريكي العالمي "مارتن سكورسيزي" منشوراً يتضمن عدة صوراً فوتوغرافية تجمعه بعائلته وإبنته أثناء زيارتهم لمدينة "روما" في دولة "إيطاليا" وتواجده بالكنائس هناك ومقابلته لآباء الكنائس، وذلك عبر صفحته الرسمية بموقع التواصل الأجتماعي "إنستجرام"، وجاءت كلمات منشوره كالتالي "أيام قليلة في روما".

على الفور عبر جمهور المخرج "مارتن سكورسيزي" عن فرحتهم برؤيته وعن حماسهم لزيارته إيطاليا وذلك على منشوره بموقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام"، وعلق الجمهور مُتمنين له قضاء وقت ممتع هناك مع عائلته، ومُتمنين لهم العودة سالمين.

يُذكر أن "مارتن سكورسيزي" هو مخرج أمريكي مخضرم ثقيل عُرف برؤيته الإخراجية الرائعة والفريدة في تقديم الأفلام الوثائقية، وأفلام الجريمة منذُ بداية الستينات من القرن الماضي حتى الآن، وفاز بجائزة الأوسكار والسفعة الذهبية في العديد من المهرجانات العالمية من قبل، حيثُ نجحت أفلامه نجاحاً ساحقاً على مستوى العالم، من أشهر الأفلام التي أخرجها "New York City... Melting Point" و "Taxi Driver" و "Good Fellas" و "Silence" و "The Irishman"، وغيرهم.