النهار
الجمعة 7 أغسطس 2026 01:58 مـ 22 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حملة مكبرة تضبط 32 مخالفة تموينية وحالة إشغال بفرشوط حبس 4 أيام وفحص 75 طربة حشيش بالمعمل الكيماوي.. ننشر قرارات جهات التحقيق ضد المتهم بحوزة صفقة مخدرات داخل القطار بقنا إمام مسجد السيدة نفيسة: «الخلوة في الجلوة» منهج الإمام جابر الجازولي.. والقلب يجب أن يظل متعلقًا بالله وزير التعليم يشارك في مؤتمر رؤساء الجامعات العالمي للسلام بجامعة هيروشيما أغلى من حاملات الطائرات.. كل ما تريد معرفته عن بوارج «فئة ترامب» النووية من قيادة الحرس الثوري إلى الأمن القومي.. محطات في مسيرة مهندس الأمن الإيراني الجديد فشلت قبل أن تبدأ.. كيف أطاحت حرب إيران برؤوس المخابرات داخل الموساد؟ وزير الاستثمار يبحث مع نائب وزير التجارة الصيني تعزيز التعاون في سلاسل التوريد والاستثمارات انتشال جثمان مجهول من مياه النيل أسفل كوبري القناطر الخيرية بحضور رئيسة وزراء اليابان.. وزير التعليم يشارك في إحياء الذكرى الـ81 لإلقاء القنبلة الذرية على هيروشيما وزير الاستثمار يبحث مع وزير التنمية الصناعية البرازيلي تعزيز التجارة والاستثمارات والتعاون في الطاقة والتكرير شقيق القاضي المزيف: كان شغال معايا في مصنع الطوب وبيستلف مني أجرة المواصلات وهو راجع القاهرة

فن

مخرج ”Fantastic Four” يكشف عن تفاصيل إعادة تقديم الفيلم.. تعرف إليها

كشف المخرج العالمي "مات شاكمان" بعض المعلومات القليلة الجديدة حول مشروعه السينمائي القادم "Fantastic Four" وهو من إنتاج شركة "Marvel Studios"، حيثُ قال "مات" أنهم يهدفون إلى بدء تصوير الفيلم المذكور في موسم ربيع عام 2024، وذلك لضمان إنتهاء حركة إضراب فنانين هوليوود عن العمل "SAG AFTRA".

وبحسب تصريحات صحفية لوسائل الإعلام قال "شاكمان": "سنبدأ تصوير فيلم "Fantastic Four" بالتأكيد العام المقبل، ربما في موسم الربيع 2024، وذلك في أستوديوهات باينوود بمدينة "لندن" وأشار إلى أنه يشعر بالحماس الكبير تجاه تصويره للفيلم".

يُشار إلى أن فيلم "Fantastic Four" هو نسخة سيُعاد تقديمها مرة أخرى، حيثُ تم عرض فيلم "Fantastic Four" ثلاث مرات من قبل، عُرض أول مرة في عام 2005 وكان من بطولة "كريس إيڤانز" و "چيسيكا ألبا"، وقُدم الجزء الثاني "Fantastic Four: Rise of the Silver Surfer" في عام 2007 بنفس الأبطال، ثم عُرض فيلم "Fantastic Four" في عام 2015، من بطولة كلاً من "مايلز تيلر" و "كيت مارا"، وجميع الأجزاء قُدمت بمخرجون مختلفون ولكن قصة الفيلم كانت واحدة حول 4 أشخاص يستخدمون قواهم الخارقة في حماية بلدتهم والأشخاص الأبرياء، لذلك ربما سيتناول المخرج "مات شاكمان" إخراج فيلم "Fantastic Four" 2025 بشكل مختلف وبقصة جديدة.

أضاف المخرج "مات شاكمان" لوسائل الإعلام: " إن الفيلم المنتظر "Fantastic Four" مختلف في العديد من النواحي، أتمنى لو في وسعي أن أقول تفاصيل أكثر تحديداً وأتمنى أن أقول المزيد، لكننا نُنفذ الفيلم بشكل مختلف كلياً من وجهة نظر القصة، ومن وجهة نظر صناعة الأفلام، فهذا يناسب السيناريو حقاً، أتمنى أن أقول المزيد، أود أن أفعل ذلك، لكنني لا أستطيع، وأعتقد أن الفيلم لن يشبه أي شيء رأيتموه من قبل، وبالتأكيد لن يشبه أي شيء في أفلام ""Marvel.

الفيلم المنتظر "Fantastic Four" سيتم طرحه بالسينمات في 2 مايو 2025، وهو من بطولة كلاً من الفنانين "ڤانيسا كيربي" مبدئياً، وسيتم ترشيح وإختيار باقي طاقم العمل والإعلان عنهم قريباً قبل بدء التصوير في موسم ربيع 2024، ويكون الفيلم المذكور من تأليف كلاً من "چوش فريدمان" و "چيف كاپلان" و "ستان لي"، وإخراج "مات شاكمان".

يُذكر أن "مات شاكمان" هو مخرج مسلسلات أمريكي قدم العديد من الأعمال الفنية العالمية المميزة مثل "The Consultant" و "The Good Wife" و "Cut Bank" و "Game of Thrones" و "Succession"، وغيرهم.

موضوعات متعلقة