النهار
الإثنين 19 يناير 2026 10:11 صـ 30 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وليد الركراكي: نهنئ السنغال على الفوز رغم تخييب صورة الكرة الإفريقية بعد احتساب ضربة الجزاء.. ومن بداية المنافسة هناك ادعاءات من هذا... «رسالة محبة وسلام».. قداس عيد الغطاس المجيد بكنيسة الأنبا بيشوي ببورسعيد نزيف بالمخ وكسور خطيرة.. ننشر أسماء 8 مصابين في حادث تصادم مروع بطريق شبرا–بنها الحر في ظروف غامضة.. إصابة معلمة بالحصة بحالة تسمم إثر تناول صبغة شعر في قنا وزير الدفاع يشهد حفل تخرج دورة التمثيل الدبلوماسي العسكري المصري بالخارج حادث دموي على الطريق الحر.. 8 مصابين في تصادم سيارتي ربع نقل بالقليوبية محمد مطيع يصنع طفرة في الجودو المصري.. والغردقة تستضيف بطولة Red To Med Judo Clash ”نبي أرض الشمال”.. أسامة عبد الرؤف الشاذلي يمزج التاريخ والخيال في رواية جديدة بمعرض القاهرة الدولي للكتاب 2026 عوالم على حافة الواقع.. فلسفة المحاكاة الحاسوبية تصطدم بحدود الحقيقة الرقمية بين الطموح والتاريخ: حملة إبراهيم باشا على الشام.. قراءة جديدة في مفترق مصير الأمم حين تصوغ الدراما الوعي.. التلفزيون المصري بين الحكاية والسلطة في إصدار جديد للقومي للترجمة غدًا.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش “المتحف المصري الكبير.. أيقونة ثقافية تروي قصة الإنسان المصري”

فن

”كريستوف والتز” ينضم لفريق عمل ”Frankenstein” .. تفاصيل

انضم الفنان العالمي "كريستوف والتز" إلى فريق عمل الفيلم الهوليوودي المنتظر "Frankenstein" للمخرج "جيليرمو ديل تورو"، حيثُ أكد "ديل تورو" لوسائل الإعلام العالمية أنه اختار "والتز" للمشاركة في الفيلم المذكور المقتبس عن رواية "ماري شيلي" الكلاسيكية الشهيرة.

وبحسب تصريحات تليفزيونية أضاف "جيليرمو ديل تورو": "أنا أعمل على فيلم "Frankenstein" نحن نعمل عليه، سنبدأ التصوير في فبراير 2024، وهو فيلم كنت أرغب بصنعه منذ 50 عاماً منذُ أن جاءت فكرته إلي".

سيُشارك في بطولة الفيلم المنتظر "Frankenstein" كلاً من الفنانين "ميا جوث، أوسكار إيزاك، آندرو جارفيلد، كريستوف والتز"، من تأليف كلاً من "ماري شيلي" و "جيليرمو ديل تورو"، وإخراج "جيليرمو ديل تورو"، تدور قصة الفيلم المذكور في إطار من الدراما والرعب والخيال العلمي حول الدكتور "پريتوريوس" الذي يحتاج إلى تعقب وحش "فرانكنشتاين" الذي يعتقد أنه مات في حريق قبل أربعين عامًا من أجل مواصلة تجارب الدكتور "فرانكشتاين" ثم تتوالى الأحداث.

يُذكر أن "كريستوف والتز" هو ممثل ألماني مخضرم مولود في النمسا يعمل في هوليوود وحائز على جائزة الأوسكار العالمية كأفضل ممثل وعدة جوائز أخرى، حيثُ عُرف "والتز" بقدرته على التمثيل وتقمص الأدوار وقدم العديد من الأعمال الفنية العالمية المميزة مثل "The Portable Door" و "Dead for a Dollar" و "No Time to Die" و "The French Dispatch" و "The Legend of Tarzan"، وغيرهم.

موضوعات متعلقة