النهار
الجمعة 4 سبتمبر 2026 04:25 صـ 21 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير حقوق الإنسان مشدل محمد عمر: جرائم الحوثيين بحق المدنيين في غرب تعز تستوجب المساءلة الدولية د. محمد وسام لـ”النهار” : مخرجات المؤتمر الدولي الحادي عشر للافتاء ستحمل الكثير من التوصيات الهامة البيطار لـ ” النهار” مخرجات المؤتمر الدولي ”الـ 11 تعكس التعاطي مع العصر والمستقبل البيطار لـ ”النهار”الاستشراف الإفتائي كان له السبق في كشف مخاطر ”هوس المشاهدات” على الأسرة البيطار: استشرفنا قضية استخدام تقنيات الفحص الجيني المبكر وتأثيره على الأسرة وزارة حقوق الإنسان اليمنية تدين التصعيد الحوثي الخطير في تعز واستهداف المدنيين والنازحين والمنشآت التعليمية مستخلصي الجمارك بتجارية الإسكندرية تبحث مقترحات تسريع الإفراج الجمركي وتيسير حركة التجارة ضبط أطنان من الألبان والسمن وأرز مجهول المصدر و200 لتر بنزين مدعم في حملة رقابية بكفرالشيخ ​”اورنچ مصر”.. المحرك الحقيقي لإبتكارات الشباب من القاهرة إلى منصات التتويج العالمية محافظة الإسكندرية تشن حملات مكثفة بمول محطة مصر جار التحقيق.. إصابة شاب بطلق ناري في ظروف غامضة بقنا محافظ البحيرة تفتتح معرض ”أهلًا مدارس” بمركز الرحمانية بأسعار تنافسية

فن

”كريستوف والتز” ينضم لفريق عمل ”Frankenstein” .. تفاصيل

انضم الفنان العالمي "كريستوف والتز" إلى فريق عمل الفيلم الهوليوودي المنتظر "Frankenstein" للمخرج "جيليرمو ديل تورو"، حيثُ أكد "ديل تورو" لوسائل الإعلام العالمية أنه اختار "والتز" للمشاركة في الفيلم المذكور المقتبس عن رواية "ماري شيلي" الكلاسيكية الشهيرة.

وبحسب تصريحات تليفزيونية أضاف "جيليرمو ديل تورو": "أنا أعمل على فيلم "Frankenstein" نحن نعمل عليه، سنبدأ التصوير في فبراير 2024، وهو فيلم كنت أرغب بصنعه منذ 50 عاماً منذُ أن جاءت فكرته إلي".

سيُشارك في بطولة الفيلم المنتظر "Frankenstein" كلاً من الفنانين "ميا جوث، أوسكار إيزاك، آندرو جارفيلد، كريستوف والتز"، من تأليف كلاً من "ماري شيلي" و "جيليرمو ديل تورو"، وإخراج "جيليرمو ديل تورو"، تدور قصة الفيلم المذكور في إطار من الدراما والرعب والخيال العلمي حول الدكتور "پريتوريوس" الذي يحتاج إلى تعقب وحش "فرانكنشتاين" الذي يعتقد أنه مات في حريق قبل أربعين عامًا من أجل مواصلة تجارب الدكتور "فرانكشتاين" ثم تتوالى الأحداث.

يُذكر أن "كريستوف والتز" هو ممثل ألماني مخضرم مولود في النمسا يعمل في هوليوود وحائز على جائزة الأوسكار العالمية كأفضل ممثل وعدة جوائز أخرى، حيثُ عُرف "والتز" بقدرته على التمثيل وتقمص الأدوار وقدم العديد من الأعمال الفنية العالمية المميزة مثل "The Portable Door" و "Dead for a Dollar" و "No Time to Die" و "The French Dispatch" و "The Legend of Tarzan"، وغيرهم.

موضوعات متعلقة