النهار
الأحد 3 مايو 2026 08:57 مـ 16 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
القادرية البودشيشية تُفند ”المغالطات” وتؤكد التزامها بالثوابت الدينية والوطنية للمغرب «تيراميد» تعلن عن مسابقة إعلامية لتعزيز الاعتماد على الطاقة المتجددة هكتور اورتيجا نيتو لـ ”النهار”: سعداء بتأهل مصر لكأس العالم والبطولة فرصة لتعزيز العلاقات الثنائية «رائد» ترحب بالإجراءات الحكومية لتسريع الانتقال إلى الطاقة المتجددة ودعم مسار «تيراميد» مدير حديقة حيوان الإسكندرية.. صغار الشمبانزي خاضعين لمراقبة من خلال برنامج حجر صحي داخل الحديقة توريد 42 ألف طن قمح إلى شون وصوامع البحيرة خلال مروره المزلقان.. مصرع موظف بشركة قروض دهسًا أسفل عجلات القطار في قنا ”تعليم البحيرة” أولى الجمهورية فى مسابقة الحديث الصحفى المصور للمرحلة الإعدادية في أول أيام الموجة 29.. إزالة 13 حالة تعدٍ على الأراضى الزراعية وأملاك الدولة بالبحيرة بحضور رئيس جامعة المنوفية.. وزير الأوقاف يحاور الطلاب حول بناء الإنسان وقيم المواطنة مدير عام الاستلام والتخزين بمطاحن كفر الشيخ: لجان متخصصة لضمان جودة القمح.. ورفع سعر الأردب إلى 2500 جنيه دعمًا للمزارعين مدير صومعة كفر الشيخ: سعة التخزين 30 ألف طن عبر 6 خلايا.. ومنظومة دقيقة لاستقبال وتداول الأقماح

فن

”كريستوف والتز” ينضم لفريق عمل ”Frankenstein” .. تفاصيل

انضم الفنان العالمي "كريستوف والتز" إلى فريق عمل الفيلم الهوليوودي المنتظر "Frankenstein" للمخرج "جيليرمو ديل تورو"، حيثُ أكد "ديل تورو" لوسائل الإعلام العالمية أنه اختار "والتز" للمشاركة في الفيلم المذكور المقتبس عن رواية "ماري شيلي" الكلاسيكية الشهيرة.

وبحسب تصريحات تليفزيونية أضاف "جيليرمو ديل تورو": "أنا أعمل على فيلم "Frankenstein" نحن نعمل عليه، سنبدأ التصوير في فبراير 2024، وهو فيلم كنت أرغب بصنعه منذ 50 عاماً منذُ أن جاءت فكرته إلي".

سيُشارك في بطولة الفيلم المنتظر "Frankenstein" كلاً من الفنانين "ميا جوث، أوسكار إيزاك، آندرو جارفيلد، كريستوف والتز"، من تأليف كلاً من "ماري شيلي" و "جيليرمو ديل تورو"، وإخراج "جيليرمو ديل تورو"، تدور قصة الفيلم المذكور في إطار من الدراما والرعب والخيال العلمي حول الدكتور "پريتوريوس" الذي يحتاج إلى تعقب وحش "فرانكنشتاين" الذي يعتقد أنه مات في حريق قبل أربعين عامًا من أجل مواصلة تجارب الدكتور "فرانكشتاين" ثم تتوالى الأحداث.

يُذكر أن "كريستوف والتز" هو ممثل ألماني مخضرم مولود في النمسا يعمل في هوليوود وحائز على جائزة الأوسكار العالمية كأفضل ممثل وعدة جوائز أخرى، حيثُ عُرف "والتز" بقدرته على التمثيل وتقمص الأدوار وقدم العديد من الأعمال الفنية العالمية المميزة مثل "The Portable Door" و "Dead for a Dollar" و "No Time to Die" و "The French Dispatch" و "The Legend of Tarzan"، وغيرهم.

موضوعات متعلقة