النهار
السبت 18 يوليو 2026 12:23 مـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأفروسنتريك وسرقة الهوية”.. ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب برعاية صندوق «قادرون باختلاف».. إطلاق برنامج Best Buddies Egypt في 25 محافظة لتعزيز دمج ذوي الإعاقة جامعة المنصورة تسهم في تطوير أول برنامج وطني للإدارة المتكاملة للموارد المائية خلال ورشة دولية بجامعة كولن الألمانية محافظ البحر الأحمر يستقبل السفير النرويجي لتدشين مرحلة جديدة من التحالف الاستثماري الأخضر «العربية في عصر الذكاء الاصطناعي» ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب سلسلة HUAWEI Pura 90s تتصدر مجموعة من الأجهزة المصممة للتعبير عن الذات والأناقة والإبداع مدَّ فترة معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب السيطرة على حريق هيش بجوار محطة كهرباء اللاهون بالفيوم محافظ جنوب سيناء: تطوير قرية الجبيل بمدينة طور سيناء الفترة المقبلة لعدم التخلص الآمن من النفايات.. تحرير 4 محاضر لمنشآت طبية خلال حملة مكبرة في قنا الأهلي ينعي ضحايا حريق دار الأيتام في الجزائر دوافع سياسية أم عسكرية.. لماذا جمدت واشنطن المرحلة الثالثة من تحقيق ضربة إيران؟

فن

”توبي كيث”: ”أعتمد على إيماني بالرب في معركتي الخطيرة ضد السرطان”

كشف المطرب العالمي "توبي كيث" لوسائل الإعلام العالمية عن رحلة معركته الخطيرة ضد مرض سرطان المعدة الذي إكتتشف إصابته به مؤخراً، مُطالباً جماهيره بالدعاء له بالشفاء العاجل.

وبحسب تصريحات صحفية عالمية قال "توبي كيث": "إن إيمانه بالرب هو مصدر القوة في معركته الخطيرة مع مرض سرطان المعدة، ووفقا لموقع الترفيه الموعد النهائي، وأضاف "توبي" البالغ من العمر 62 عاما "أنا أعتمد على إيماني بالرب وأصلي وأتكئ عليه حتى شفائي".

ويُشار إلى أن المطرب العالمي "توبي كيث" قضى بالفعل ستة أشهر كاملة يخضع للعلاج الكيميائي والإشعاع والجراحة للشفاء من مرض سرطان المعدة.

يُذكر أن "توبي كيث" هو مطرب ومُلحن مخضرم أمريكي عالمي قدم العديد من الأغاني المميزة منذُ أوائل التسعينات في القرن الماضي حتى الآن، من أشهر أغانيه "Should've Been a Cowboy" و "I Love This Bar" و "How Do You Like Me Now" و "Red Solo Cup" و "American Soldier".

موضوعات متعلقة