النهار
الأربعاء 3 سبتمبر 2025 10:30 مـ 10 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قصر ثقافة شبين الكوم يحتفل بالمولد النبوي الشريف بأمسية روحانية وفنية مميزة مدير تعليم الجيزة: الذكاء الاصطناعي أصبح ركيزة أساسية في التطوير التربوي معركة مع الشرطة تنتهي بالسجن المشدد 10 سنوات لعاطل في قضية مخدرات بالقناطر جنايات شبرا تقضي بأحكام مشددة على متهمين أرعبوا المواطنين بالقليوبية رصاص ومخدرات.. 15 عامًا مشدد لتاجر سموم بالقناطر الخيرية لتطوير بيئة التعليم فى رشيد وإدكو.. ”نور ٢” بروتوكول تعاون بين شركة رشيد للبترول ومديرية التربية والتعليم بالبحيرة ضبط سيارة محمّلة بـ10 أطنان دقيق بلدي مُدعَّم بوادي النطرون قبل بيعها بالسوق السوداء ‏محافظ كفر الشيخ يشهد احتفال «الأوقاف» بالمولد النبوي الشريف محاكمة عادلة.. جنايات شبرا تقضي بالمؤبد لمالكي مصنع كرتون خطفا واعتديا على فتاتين المخدرات والذخائر تكشف المستور.. سقوط مالك شركة نقل في قليوب بحكم مشدد المؤبد والمشدد لعصابة الخصوص.. خطفوا مواطنًا وعذبوه وأجبروه على توقيع إيصالات الغربية تحتفل بمرور 1500 عام على مولد المصطفى محمد في رحاب المسجد الأحمدي بطنطا

فن

بكلمات مؤثرة.. ماجدة نور الدين تودع نجلها أحمد سامي العدل: مع السلامة يا نور عيني ⁩

ماجدة نور الدين في جنازة نجلها أحمد سامي العدل
ماجدة نور الدين في جنازة نجلها أحمد سامي العدل

خيم الحزن على الوسط الفني بعد رحيل الفنان أحمد سامي العدل، بشكل مفاجئ بسبب جلطة في الشريان الأورطي، وشيعت جنازته اليوم السبت من مسجد الفاروق بالمعادي بحضور عدد من نجوم الفن والعائلة والأصدقاء.

ونشرت ماجدة نور الدين صورة نجلها أحمد سامي العدل، عبر حسابها الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، وكتبت: مع السلامة يا حبيب قلب أمك، مع السلامة يا ضنايا، مع السلامة يا أحمد، مع السلامة يا ابني يا قلبي يا عمري، وآه على الوجع يا حبيبي، يا ابني، يا ابن عمري يا أحمد، مع السلامة.

تفاصيل اللحظات الأخيرة في حياة الراحل أحمد سامي العدل

كشفت رشا سامى العدل تفاصيل وفاة شقيقها أحمد سامي العدل، الذي رحل عن عالمنا صباح أمس السبت.

ونشرت رشا سامي العدل، صورة جمعتها بشقيقها الراحل عبر حسابها الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي فيس بوك، وعلقت قائلة: قاعدين على البحر في دهب في ساعة غروب بنضحك وبنعيط سوا ونشتكي لبعض قد إيه أبونا وحشنا وقد إيه الحياة من غيره صعبة فضفضنا لبعض ووعدنا بعض بحاجات كتير.


وتابعت رشا العدل: رجع القاهرة على وعد بلقاء قريب نتجمع فيه تاني، وجيه اللقاء بعد مكالمة تليفون الحقي أخوكي تعبان في المستشفى جريت عليه لقيت التعب والألم زايدين على عمره عمرين مش عارف يتنفس وكلامه بصعوبة، قعدت أكلمه وأضحكه وأحاول أهون عليه شوية واسيبه يرتاح شوية.

وأضافت رشا العدل: وفي عز محاولاتي نقله لمستشفى تانية فقد نبض قلبه لثواني قدامي، اتخضيت الدكاترة طمنوني وقالوا مفيش حاجة أهو زي الفل، بس قلبي وجعني ولقيتني بقول له عايزاك تسبح وتقول الشهادة معايا وتفضل تقول كل القرآن اللي أنت حافظه، يا دوبك لفيت ظهري ولسة هاخرج اشوف موضوع الإسعاف ونقله.

واختتمت رشا العدل: لقيت دكاترة وممرضين في كل حتة حوالين أحمد بيحاولوا ينعشوه 38 دقيقة على الساعة محاولات وأنا واقفة قدامه قلبي بيتقطع وروحي أنا بتطلع مني ماسكة في خيط أمل من الدخان اتقطع بـ آخر نفس منه وراح أحمد، أخويا الصغير الطيب الحنين الهادي.