النهار
الأربعاء 17 ديسمبر 2025 09:20 مـ 26 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خالد عبد الرحمن: النسخة الأولى من مؤتمر Neo Gen 2025 تحقق نجاحًا لافتًا في مصر بحضور حكومي رفيع وقيادات القطاع العقاري والتكنولوجي تامر ناصر: شراكة الدولة والقطاع الخاص المحرك الرئيسي لنمو السوق العقارية نتنياهو يعلن رسميا المصادقة على اتفاق الغاز مع مصر سيدات العمار الكبرى يتصدّرن العرس الإنتخابي قبل غلق الصناديق بطوخ إحياء الإسكندرية تحصيل غرامات فورية من المنشآت المُخالفة وانذر بالغلق 15 يومً قلدوا إمضاء أطباء المستشفى الجامعي.. حبس موظف بالتعليم عاطل 10 سنوات بتهمة تزوير تقارير طبية في قنا «بنات بّري».. معرض فني بجامعة أسيوط يستلهم التاريخ والطبيعة خالد يوسف يدلي بصوته في كفر شكر: المشاركة واجب وطني لا تراجع عنه جامعة أسيوط تُطلق أول ملتقى للذكاء الاصطناعي بالقطاع المالي جاري التحقيق.. العثور على جثة شاب بها إصابات طلقات نارية داخل قرية في قنا أكثر من 528 ألف لغمًا ينزعها مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة ”مسام” من الأراضي اليمنية تحديات الوحدة العربية ... في إصدار جديد لهويدا عبد الوهاب

فن

”محمد رمضان” في مدرجات السعودية .. تفاصيل

سافر الفنان المصري "محمد رمضان" إلى أراضي المملكة العربية السعودية وحرص على التواجد في مدرجات ملاعب "الرياض"، وذلك لحضور قمة النصر والأهلي على الدوري السعودي.

الجدير بالذكر أنه أثار "رمضان" إستغراب وحيرة المُعلق الرياضي "مدحت شلبي" بسبب تصفيفة ولون شعره ووجوده في مدرجات السعودية، حيثُ لم يسبق تواجد أي فنان مصري من قبل لتشجيع لاعبي السعودية، بالإضافة إلى خطف "محمد" الكاميرا من الملعب في عدة لقطات، حيثُ قال "شلبي" .. "إيه ده إيه ده؟ ده محمد رمضان ده ولا مين؟ ايه يانمبر وان أيوه ياسيدي عارفين والله بس النهارده الشعر أبيض جننتنا معاك مرة أبيض ومرة أصفر ماشي ياعمنا”.

يُشار إلى أنه كان الشوط الأول من مباراة فريقي "النصر" و "الأهلي" السعودي جاء غاية في المتعة والإثارة من الطرفين وقد أنهاه النصر لصالحه 3-1 بعدما تقدم 2-0 بواسطة "كريستيانو رونالدو" و "أندرسون تاليسكا" وقلص "فرانك كيسييه" الفارق، والذي أعاده الجناح البرازيل إلى هدفين في الدقائق الأخيرة بتسديدة مذهلة.

يُذكر أن "محمد رمضان" هو فنان مصري أشتهر بموهبته في التمثيل والقدرة على الأداء الغنائي، عُرض له مسلسل "جعفر العمدة" في السباق الرمضاني الماضي 2023، والذي نجح نجاحاً ساحقاً على مستوى الجمهور في مصروالدول العربية، كما قدم "محمد رمضان" العديد من الأعمال الفنية المميزة مثل "الديزل" و "جواب إعتقال" و "شد أجزاء" و "واحد صعيدي" و "هارلي"، أما عن أغانية فكان أداؤه الغنائي رائعاً في أغنيات مثل "بم بم" و "مصباح علاء الدين" و "إنساي" و "جو البنات" و "مافيا"، وغيرهم.