النهار
الجمعة 21 أغسطس 2026 12:12 صـ 6 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ البحر الأحمر يستقبل سفير جمهورية إندونيسيا بالقاهرة لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك بعد 10أيام من الواقعة.. استخراج جثامين 3 ضحايا إثر انهيار حفرة تنقيب عن الآثار بالفيوم جار الصيانة منذ 6 ساعات.. انقطاع المياه عن مركز أبوتشت في قنا إثر كسر خط مياه رئيسي بمشاركة اليونسكو.. ”الأكاديمية العربية” تستضيف مؤتمر «الباحث الصغير» لبحث مستقبل الذكاء الاصطناعي والبيئة حضرموت تعيد ترتيب أولويات التنمية.. مراجعة للأداء واستعداد لمرحلة جديدة خوان بيزيرا يطير إلى دبي للانضمام إلى شباب الأهلي نبيل فهمي يلتقي رئيس الوزراء وزير الخارجية القطري ..ويؤكد: أمن الخليج جزء لا يتجزأ من الأمن القومي العربي الطريقة البودشيشية تنظم الدورة 14 لـ ”القرية التضامنية” بعنوان ”الرؤية الملكية للإقتصاد التضامني” شاهد يكشف تفاصيل اللحظات الأخيرة في جريمة النرجس بالتحقيقات | انفراد ننشر أمر الإحالة في جريمة النرجس | انفراد بمشاركة صلاح.. طرابزون يسقط على ملعبه في الدوري الأوروبي بالأرقام.. قائمة الزمالك للموسم الجديد 2026-27

فن

”محمد رمضان” في مدرجات السعودية .. تفاصيل

سافر الفنان المصري "محمد رمضان" إلى أراضي المملكة العربية السعودية وحرص على التواجد في مدرجات ملاعب "الرياض"، وذلك لحضور قمة النصر والأهلي على الدوري السعودي.

الجدير بالذكر أنه أثار "رمضان" إستغراب وحيرة المُعلق الرياضي "مدحت شلبي" بسبب تصفيفة ولون شعره ووجوده في مدرجات السعودية، حيثُ لم يسبق تواجد أي فنان مصري من قبل لتشجيع لاعبي السعودية، بالإضافة إلى خطف "محمد" الكاميرا من الملعب في عدة لقطات، حيثُ قال "شلبي" .. "إيه ده إيه ده؟ ده محمد رمضان ده ولا مين؟ ايه يانمبر وان أيوه ياسيدي عارفين والله بس النهارده الشعر أبيض جننتنا معاك مرة أبيض ومرة أصفر ماشي ياعمنا”.

يُشار إلى أنه كان الشوط الأول من مباراة فريقي "النصر" و "الأهلي" السعودي جاء غاية في المتعة والإثارة من الطرفين وقد أنهاه النصر لصالحه 3-1 بعدما تقدم 2-0 بواسطة "كريستيانو رونالدو" و "أندرسون تاليسكا" وقلص "فرانك كيسييه" الفارق، والذي أعاده الجناح البرازيل إلى هدفين في الدقائق الأخيرة بتسديدة مذهلة.

يُذكر أن "محمد رمضان" هو فنان مصري أشتهر بموهبته في التمثيل والقدرة على الأداء الغنائي، عُرض له مسلسل "جعفر العمدة" في السباق الرمضاني الماضي 2023، والذي نجح نجاحاً ساحقاً على مستوى الجمهور في مصروالدول العربية، كما قدم "محمد رمضان" العديد من الأعمال الفنية المميزة مثل "الديزل" و "جواب إعتقال" و "شد أجزاء" و "واحد صعيدي" و "هارلي"، أما عن أغانية فكان أداؤه الغنائي رائعاً في أغنيات مثل "بم بم" و "مصباح علاء الدين" و "إنساي" و "جو البنات" و "مافيا"، وغيرهم.