النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 03:09 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

فن

لاحترام الفنان المصري.. مصطفى قمر يعلن استعداد النقابات لوضع بروتوكولات جديدة

مصطفى قمر وأشرف زكي
مصطفى قمر وأشرف زكي

كشف الفنان مصطفى قمر تفاصيل توقيع بروتوكول تعاون بين نقابة المهن التمثيلية والسينمائيين، ونقابة الصحفيين، بعد الأزمة المثارة بين مصطفى قمر، وطارق الشناوي، بسبب انتقاد الأخير لفيلم أولاد حريم كريم.

وكتب مصطفى قمر منشورًا، عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي فيس بوك، قال فيه: قريبًا بروتوكولات جديدة مع نقابة المهن التمثيلية، ونقابة السينمائيين، مع نقابة الصحفيين، لوضع معايير لاحترام الفنان المصري، وعدم المساس بحقه الأدبي وتاريخه الفني.

أزمة مصطفى قمر وطارق الشناوي

ويأتي ذلك، بعدما استنكر الناقد الفني طارق الشناوي، هجوم الفنان مصطفى قمر عليه، بعد انتقاده له ولفيلمه الأخير، مشيرًا إلى أنه سبق وهاجم محمد هنيدي عن فيلمه الأخير، وكذلك تامر حسني ومحمد منير، ولم ينزعج أحد منهم بعد انتقاده لأعمالهم.

وقال الشناوي في لقاء مع إي تي بالعربي: أنا هاجمت تامر حسني في آخر أفلامه ما زعلش بالعكس كلمني في التليفون وكذلك محمد هنيدي هاجمته في فيلمه الأخير، واتقابلنا في مهرجان الدراما، ومحمد منير، كان ليا انتقادات على بعض أعماله.. هل زعل إطلاقًا.. لو عاوز يطلع من الكبوة يتعظ من كل الأسماء دي.

وحدثت أزمة كبيرة بين طارق الشناوي ومصطفى قمر، بعد أن انتقد الشناوي الأخير في فيلم أولاد حريم كريم، ووصل الأمر بينهما للتطاول، وقدم الشناوي شكوى ضده في نقابة الصحفيين، بعد إهانة مصطفى له في إحدى تصريحاته.

موضوعات متعلقة