النهار
الثلاثاء 17 يونيو 2025 09:13 صـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تشيلسي يفوز على لوس أنجلوس 0/2 في كأس العالم للأندية بعد الإعلان عن تصنيعها محليا.. تعرف على المواصفات الفنية للسيارة سيتروين C4X سقوط ”الكحال والخياط وحلاوة وقورطان ويونس” في قبضة مباحث طوخ ريال مدريد يُجرى مرانه الرئيسى استعدادا للقاء الهلال ضبط أكثر من 13 ألف لتر سولار وبنزين 92 تم تجميعهم من السوق السوداء بغرض التربح بطوخ فتح باب التقديم لرياض الأطفال إلكترونيًا بالغربية للعام الدراسي 2025 / 2026.. اعرف الشروط والخطوات نتيجة الشهادة الإعدادية 2025 بالغربية.. الإعلان خلال أيام ورابط الاستعلام برقم الجلوس حادث تصادم مروع بطريق مصر – الإسماعيلية الصحراوي يسفر عن إصابة 7 أشخاص بينهم أطفال وزير الشباب والرياضة يكرم الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة ومدربي برنامج ”مشواري” اقبال كثيف من المواطنين على حمامات السباحة بمراكز الشباب بالدقهلية تشيلسى ضد لوس أنجلوس.. نيتو يتقدم للبلوز بهدف فى الشوط الأول لتوطين الصناعة في مصر.. ”العربية للتصنيع” تنتج 7 الأف سيارة ”سيتروين C4X” سنوياً بنموذجين.. تفاصيل

فن

لاحترام الفنان المصري.. مصطفى قمر يعلن استعداد النقابات لوضع بروتوكولات جديدة

مصطفى قمر وأشرف زكي
مصطفى قمر وأشرف زكي

كشف الفنان مصطفى قمر تفاصيل توقيع بروتوكول تعاون بين نقابة المهن التمثيلية والسينمائيين، ونقابة الصحفيين، بعد الأزمة المثارة بين مصطفى قمر، وطارق الشناوي، بسبب انتقاد الأخير لفيلم أولاد حريم كريم.

وكتب مصطفى قمر منشورًا، عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي فيس بوك، قال فيه: قريبًا بروتوكولات جديدة مع نقابة المهن التمثيلية، ونقابة السينمائيين، مع نقابة الصحفيين، لوضع معايير لاحترام الفنان المصري، وعدم المساس بحقه الأدبي وتاريخه الفني.

أزمة مصطفى قمر وطارق الشناوي

ويأتي ذلك، بعدما استنكر الناقد الفني طارق الشناوي، هجوم الفنان مصطفى قمر عليه، بعد انتقاده له ولفيلمه الأخير، مشيرًا إلى أنه سبق وهاجم محمد هنيدي عن فيلمه الأخير، وكذلك تامر حسني ومحمد منير، ولم ينزعج أحد منهم بعد انتقاده لأعمالهم.

وقال الشناوي في لقاء مع إي تي بالعربي: أنا هاجمت تامر حسني في آخر أفلامه ما زعلش بالعكس كلمني في التليفون وكذلك محمد هنيدي هاجمته في فيلمه الأخير، واتقابلنا في مهرجان الدراما، ومحمد منير، كان ليا انتقادات على بعض أعماله.. هل زعل إطلاقًا.. لو عاوز يطلع من الكبوة يتعظ من كل الأسماء دي.

وحدثت أزمة كبيرة بين طارق الشناوي ومصطفى قمر، بعد أن انتقد الشناوي الأخير في فيلم أولاد حريم كريم، ووصل الأمر بينهما للتطاول، وقدم الشناوي شكوى ضده في نقابة الصحفيين، بعد إهانة مصطفى له في إحدى تصريحاته.

موضوعات متعلقة