النهار
الأحد 6 يوليو 2025 02:14 صـ 9 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اللواء رأفت الشرقاوي: «ترامب وسجن التماسيح» بعد كثرة الجرائم.. اللواء رأفت الشرقاوي: «نكبة مواقع التواصل الاجتماعي» ريال مدريد يضرب موعدًا مع باريس في نصف نهائي مونديال الأندية الزمالك بلا قائد.. من يسد فجوة غياب شيكابالا في «أوضة اللبس» الموسم القادم؟ منحته الحياة فرصة الاحتفال بكل شيء قبل أن يفارقها.. ديوجو جوتا.. وداع مفاجئ ومحبة كبيرة چون إدوارد.. رهان الزمالك على الاستقرار الإداري والفني مشاجرة دامية في كفر الزيات تنتهي بمصرع شاب وإصابة عمه.. والقبض على المتهمين القاصد يؤكد رفع درجة الاستعداد القصوى وجاهزية مستشفيات جامعة المنوفية لاستقبال المصابين مصرع شاب وإصابة شقيقه في انقلاب دراجة نارية بقرية دفرة رئيس قطاع المعاهد الأزهرية يتفقد لجان امتحانات الثانوية بمعهد فتيات مصر الجديدة بسبب الطقس.. اتحاد الكرة يعلن تأجيل انطلاق دوري القسم الثاني إلى أول سبتمبر مصر تفوز على تونس وتتصدر الدور التمهيدي بالبطولة العربية لسيدات السلة

فن

بعد الاسكندراني.. بيومي فؤاد يستعد لتصوير فيلم زبدة سايحة

بيومي فؤاد
بيومي فؤاد

يبدأ النجم بيومي فؤاد قريبا تصوير فيلمه الجديد زبدة سايحة والذي يخرجه ويكتبه حامد صالح وهو وهو الفيلم الثاني لبيومي مع صالح بعد فيلم مندوب مبيعات والفيلم من إنتاج شركة هوا دجلة لانتاج الأفلام السينمائية.

ومن المقرر أن يصبح بهاء سلطان مفاجأة فيلم زبدة سايحة حيث تكتم المخرج عن الكشف عن أي تفاصيل خاصة بـ ظهور بهاء في العمل، ويواصل حامد صالح حاليا اختيار ابطال الفيلم تمهيدا للبدء في تصويره قريبا.

ويعد العمل من تأليف وإخراج حامد صالح ومن إنتاج شركة هوا دجلة وروتانا ستوديوز، ويندرج العمل ضمن خطة إنتاج روتانا للعام ٢٠٢٣ و٢٠٢٤ تحت إشراف مباشر من مديرها العام أكرم عبد الله.

بيومي فؤاد في الاسكندراني

ويشارك بومي فؤاد أيضا في فيلم الاسكندراني من انتاج شركة روتانا واخراج خالد يوسف، وهو مأخوذ عن سيناريو للكاتب المبدع الراحل أسامة أنور عكاشة وهو من بطولة عدد كبير من النجوم , بيومي فؤاد، احمد العوضي وزينة وحسين فهمي والكثير النجوم وسيبدأ تصويره قريبا جدا.

ومن المقرر أن يحقق فيلم الاسكندراني نجاحات ساحقة خلال فترة عرضه، خاصة أنه يمثل عودة لـ خالد يوسف في السينمات بعد غياب دام لسنوات عديدة.