النهار
السبت 14 فبراير 2026 07:47 صـ 26 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ولعوا فيه بالبنزين.. إصابة خمسيني أشعلوا فيه النيران إثر مشاجرة بجوار معبد دندرة في قنا عمره عام ونصف.. إصابة رضيع إثر سقوطه من الطابق الأول خلال اللهو في قنا احتفالية تسليم ”جائزة مكتبة الإسكندرية العالمية”..الأحد المقبل لجنة تحكيم التصفيات النهائية بمسابقة الملك سلمان المحلية لحفظ القرآن تستمع لتلاوات (18) متسابقا ومتسابقة في اليوم الأول رئاسة الشؤون الدينية تُعزِّز المرجعية العلمية للحرمين عبر البرنامج العلمي الدائم بالمسجد الحرام في شهر رمضان 1447هـ رئيس حكومة كردستان يعقد 3 اجتماعات هامة على هامش قمة ميونخ للأمن من محاولة تهدئة إلى اتهام بالمشاركة.. عمدة ميت عاصم في قلب العاصفة انتهاء التحقيق مع ضحية واقعة ميت عاصم.. إخلاء سبيل ”إسلام” وإحالته للعلاج عيد الحب 2026.. اعرف إزاي تحتفل بـ الفلانتين من غير تكلفة باهظة؟ بعد عرضها ضمن حملة دعائية.. جانا دياب تطرح أغنية ”معاك بغني” رسميا ما التغيير الذي سيحدثه إدراج الحرس الثوري الإيراني على قائمة الاتحاد الأوروبي للمنظمات الإرهابية؟ عنتر هلال يحكي كواليس مسيرته مع الفولكلور وأغاني التسعينات في” كاسيت”

فن

اليوم.. تغطية الدورة الـ80 بمهرجان فنيسيا السينمائى الدولى في برنامج It’s Showtime

مهرجان فنيسيا السينمائي
مهرجان فنيسيا السينمائي

يستعد اليوم الإثنين برنامج It's Showtime الذي تقدمه الإعلامية سمر نعيم على قناة CBC، في الحادية عشرة والنصف مساءً، لعرض تصريحات مجموعة من النجوم والصناع العالميين عن أعمالهم الفنية منها الفيلم الوثائقي الجديد وعلاقتة بملكة بريطانيا الراحلة إليزبيث الثانية بالتزامن مع ذكرى رحيلها.

في السياق ذاته سوف يستمر البرنامج في تغطية الدورة الـ80 من مهرجان فنيسيا السينمائى الدولى والذي يعتبرمن أقيم المهرجانات السينمائية بالعالم، ووهذا أثناء تصريحات نجوم الأفلام المتنافسة على جوائزه الكبرى وهي Enea وOrigin و Finally Dawn.

وسوف تستمر تغطية المهرجان من خلال تصريحات صناع الأفلام الفائزة بجوائز المهرجان وهما جائزتي افضل ممثل وممثلة عن فيلمي Memory و Priscilla.