النهار
الأربعاء 10 ديسمبر 2025 10:56 مـ 19 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مطالب في الأهلي بتغيير سياسة تصعيد الناشئين والاعتماد على المواهب تعرف علي خطوات تسجيل حضور قداس عيد الميلاد المجيد 2026 رئيس مدينة سفاجا يعقد اللقاء الدوري للمواطنين السجن المشدد 6 سنوات لبقال بالخصوص بتهمتي الإتجار والتعاطي في المخدرات انتهاك براءة طفلة يقود سائق التوك توك للمشدد 10 سنوات بالخصوص في حملة مفاجئة.. تموين القليوبية يكشف مستودعًا خفيًا للسلع الغذائية المجهولة الوكيل .. مكتب غرفة الإسكندرية نجح فى تحصيل مليار و400 مليون جنية خلال الموسم الضريبى الأخير حاسوب القرآن.. طالب بكلية الطب يذهل لجنة التحكيم في مسابقة بورسعيد الدولية ”المايكرو دراما” بكلية اللغة والإعلام تستعرض مستقبل المحتوى المرئي العربي مكتبة الإسكندرية تحتفل بأسبوع الوعي الجغرافي ”الجيزاوى” يشهد حفل تخريج دفعة جديدة من طلاب كلية التمريض.. ويؤكد المهنة رسالة وركيزة أساسية للمنظومة الصحية بكفالة 20 ألف جنيه.. إخلاء سبيل 4 موظفين المتهمين بالتنقيب عن الآثار أسفل مكتب صحة في قنا

توك شو

أمير رمسيس يكشف تخوفه من إعادة تقديم فيلم أنف و3 عيون

أمير رمسيس
أمير رمسيس

كشف المخرج أمير رمسيس، تفاصيل إعادة إحيائه فيلم أنف وثلاث عيون، المستوحي عن رواية الراحل إحسان عبد القدوس، مشيرًا أن العمل تم سرده بصورة سينمائية متماسكة.

وقال أمير رمسيس خلال حواره في برنامج عرب وود: كنت متخوف من شكل تقديمها وتناول عشان تتحول لفيلم متماسك سينمائيًا وليس كرواية كان صعب جدًا، وبسرعة قرأت الدرافت الأول اللي كتبه السيناريست وائل حمدي، وكل مخاوفي زالت في ثانية واحدة، ولاقيت روح الرواية اللي أنا حاببها وحابب أنفذها، ولاقيتها مكتوبة بشكل سرد سينمائي متماسك جدًا.

على الجانب الأخر، كانت المنتجة شاهيناز العقاد، قررت أن تعيد إحياء فيلم أنف وثلاث عيون عن رواية الراحل إحسان عبد القدوس، من جديد برؤية مختلفة، حيث عُرض لأول مرة عام 1972 وضم عدد من النجوم أبرزهم: ميرفت أمين، محمود ياسين، نجلاء فتحي، وغيرهم من الفنانين، وهو من إخراج حسين كمال.

ويعكف صناع العمل، على إنهاء التحضيرات خلال الفترة الحالية، والعمل سيكون من بطولة صبا مبارك، ظافر عابدين، سلمى أبو ضيف، وعدد آخر من الفنانين، والعمل من إخراج أمير رمسيس.

تدور الأحداث حول د. هاشم جراح التجميل، ذائع الصيت، والذي انتصفت أربعينيات عمره دون القدرة على الالتزام بعلاقة عاطفية لمدة طويلة وعلى مر السنوات اقترب جدا من فتاتين، لكنه وجد ما يكفيه من أسباب للإبتعاد عنهما. أما الآن فهو غير قادر على مقاومة الفتاة الثالثة روبا، رغم أنها تصغره بخمسة وعشرين عاماً.

موضوعات متعلقة