النهار
الجمعة 18 أبريل 2025 09:54 مـ 20 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قفز من فوق السور.. ضبط ولي أمر بالمنوفية متهم بضرب معلم داخل المدرسة بالصور.. «الجريمة والعقاب.. ويوميات ممثل مهزوم» يحصدان جوائز الدورة الأولى من مهرجان الفضاءات المسرحية إجراء عملية قسطرة مخية ناجحة لإنقاذ حياة مريض مصاب بنزيف حاد بالمخ بمستشفيات جامعة المنوفية رفع 235 طن مخلفات بلدية بالمنصورة محافظ أسيوط يفتتح معرض بني عديات للحرف اليدوية ويوزع كراتين عرائس للفتيات ”غرفة الإسكندرية” تطلق ورشة عمل ” العوائد الاقتصادية لتسجيل شركات تكنولوجيا المعلومات” أدباء مصر والسودان يحتفون بإبداعات شاعر السودان الكبير محمد المكي ابراهيم في أتيليه القاهرة دوللي شاهين تطرح أغنية «ترتيلة اليوم علي خشبة الصليب» بمناسبة عيد القيامة المجيد.. فيديو رحاب الجمل تشارك في فيلم ”إن غاب القط” مع آسر ياسين أسرة الراحل” سليمان عيد” تقيم مراسم العزاء غدا بمسجد الشرطة ”طيب بيدخل البهجة عالقلوب وعزيز النفس”..أهل الفن يودعون الكومديان سليمان عيد أحمد الرافعى أحدث المنضمين لفريق عمل فيلم” الساعة ٧”

فن

أمير رمسيس يكشف أخر التطورات في تكريم عبلة كامل بمهرجان القاهرة

كشف المخرج أمير رمسيس، مدير مهرجان القاهرة السنيمائي، عن موقف الفنانة عبلة كامل، من التكريمب بالمهرجان.
وقال أمير رمسيس خلال تصريحات صحفية له اليوم، أن إدارة المهرجان لا تريد أن تتسبب في إحراج أي من الفنانين ليتم تكريمهم في مهرجان القاهرة السينمائي.
وأضاف، رمسيس، أن الفنانة عبلة كامل هي من رفضت التكريم بهذه النسخة من المهرجان، وعلى جانب أخر، فأن الزعيم عادل إمام لا يرفض حضور المهرجانات الفنية، لا سيما أنه شارك قبل سنوات في مهرجان الجونة، موضحا أن الزعيم قامة فنية كبيرة على الساحة الفنية.