النهار
الثلاثاء 24 فبراير 2026 05:30 مـ 7 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عاجل.. أزمة تكليف خريجي الأسنان والصيدلة والعلاج الطبيعي تتصاعد.. النقابات تطالب باحتواء فوري وتحذر من فقدان 21 ألف طبيب عاجل.. وزير الصحة: إنقاذ مريض السكتة الدماغية أولوية وطنية لا تُقدر بثمن الدكتور ناصر عبد الباري يتسلم مهام رئيسًا لجامعة مدينة السادات ضمن مبادرة «حياة كريمة»..محافظ كفرالشيخ يفتتح المعرض الدائم للسلع الغذائية والملابس بالمدرسة الثانوية الصناعية لدعم الطلاب الأولى بالرعاية وأسرهم بمشاركة 43 متدرب .. إنطلاق دورة « التصدير » بغرفة الإسماعيلية التجارية محافظ الشرقية يفتتح معرض مكافحة الغلاء ”أهلاً رمضان” بمدينة العاشر من رمضان محافظ البحر الأحمر يطّلع على منتجات سيارات «مستقبل مصر» المخصصة للمدن دون منافذ ثابتة مجلس جامعة الزقازيق يعقد جلسته الشهرية ويهنئ القيادة السياسية والأمة الإسلامية بحلول شهر رمضان المبارك حملات مديرية الطب البيطري لتحصين الكلاب الحرة ضد مرض السعار طرق جنوب سيناء تواصل تطوير الطرق الداخلية والرئيسية بأبورديس فليند أول شركة تحصل رسميًا على شهادة تصنيف الشركات الناشئة في مصر بلمسات إنسانية في الشهر الفضيل.. توزيع بطاطين الشتاء على الأسر الأولى بالرعاية في كفرالشيخ

فن

”محمد ثروت” يُلبي طلب ”تركي آل شيخ” وهيئة الترفيه تُكرمه

أحيا اليوم المطرب المصري المخضرم "محمد ثروت" حفلاً غنائياً كبيراً في المملكة العربية السعودية على مسرح "بنش مارك" ضمن حفلات صيف جدة تحت عنوان "ليلة الزمن الجميل"، ليظهر "محمد" أول مرة بعد غياب لجماهيره.

الجدير بالذكر أنه طلب المستشار "تركي آل شيخ" رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للترفيه بالسعودية من الفنان "محمد ثروت" أن يُغني له أغنية "إن كان ع القلب مفيش غيرك" التي غناها "محمد" في آواخر القرن الماضي للدولة المصرية، وعلى الفور قام "محمد ثروت" بغنائها له وأطرب المستشار المذكور وجماهير السعودية، لتقوم بعد ذلك الهيئة العامة للترفيه بالسعودية بتكريم الفنان المذكور ويسلمه الأطفال جائزة وباقة أزهار له على إحياؤه للحفلة.

يُشار إلى أن "محمد ثروت" هو فنان مصري مخضرم لديه موهبة رائعة في الغناء والتمثيل حيثُ قدم أروع الأغنيات والأفلام والمسلسلات في فترة الثمانينات والتسعينات من القرن الماضي، من أشهر أغنياته "من الذي لا يُحب فاطمة" و "جدو علي" و "بلد الحبايب" و خليك فاكرنا" و "طول مابفكر فيك".

أما عن أعماله الفنية في السينما والدراما قدم "إبن مين في المجتمع" و "هي وغيرها" و "تدابير الدنيا" و "لقاء الحب" و "الكهف والوهم والحب"، وغيرهم.