النهار
الإثنين 5 يناير 2026 03:58 صـ 16 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موعد وشروط التقديم في مسابقة الأم المثالية 2026 سيرًا على الأقدام.. وزير الزراعة يقطع 2 كيلومتر لمتابعة شكوى مزارع خلال زيارته للفيوم اعتقال مادورو يفتح سجل التدخلات الأميركية عبر التاريخ… فمن التالي؟ استدرجها بحيلة التوصيل ثم اعتدى عليها.. جنايات شبرا الخيمة تقضي بـ”المؤبد” لسائق سوسن بدر لـ يارا أحمد: أسماء جلال موهوبة وحضورها قوي وريهام حجاج سر نجاحها الموهبة والإبداع إحالة مسؤولي مدرسة ابتدائية بالغربية للمحاكمة التأديبية العاجلة بسبب تعريض تلميذة للخطر إسلام لطفي لـ يارا أحمد: تامر عاشور سهل وبسيط وبيركز على الجمهور وفاة رائد شرطة أثناء تأمين لجنة انتخابية بالمنيا بابا الفاتيكان يصلي لضحايا سويسرا ويدعو إلى السلام والعدالة في فنزويلا بالصور.. أماني السويسي تحيي حفلاً غنائياً بالقاهرة احتفالاً بالعام الجديد هاني رمزي عن وصية والدته: تبرعت بكل ما تملكه من ذهب للمحتاجين حميد الشاعري يعيد إحياء تراثه الموسيقي بتوزيعات عصرية تواكب الأجيال الجديدة..تفاصيل

فن

”محمد ثروت” ونجله يخطفون الأنظار

فاجئ الفنان المصري المخضرم "محمد ثروت" الحضور من الجماهير لحفله الغنائي الكبير على مسرح "بنش مارك" في المملكة العربية السعودية ضمن فعاليات حفلات صيف جدة، حيثُ صعد نجله "أحمد" على خشبة المسرح ليكون برفقة والده وليدعمه ويشجعه بعد أول ظهور له بعد رحلة طويلة من العلاج لنجله.

الجدير بالذكر أنه قام "أحمد ثروت" نجل نجم الغناء المصري "محمد ثروت" بغناء أغنية "إبن أبويا" له، وحازت الأغنية المذكورة على إشادة الجماهير الحاضرين للحفل الغنائي وأخذوا يصفقون لهم ويتفاعلون مع أغانيهم.

ثم أفتتح المطرب "محمد ثروت" فقرته الغنائية ضمن حفل ليلة الزمن الجميل بأغنية "مين ميحبش فاطمة" وهو تتر مسلسل من "الذي لا يحب فاطمة" بطولة الفنان "أحمد عبد العزيز" و "شيرين سيف النصر" الذي قام "محمد" بغناؤه.

ثم واصل الفنان "محمد ثروت" فقرته الغنائية بأغنية "الغالي عليا" والتى تفاعل معها الجمهور بشكل كبير واخذوا يصفرون له ويحييونه على أداؤه الغنائي الرائع.

يُشار إلى انه أعلن المستشار "تركي آل الشيخ" رئيس هيئة الترفيه بالمملكة العربية السعودية منذُ عدة أيام عبر صفحته الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي “فيس بوك” و"إنستجرام"، عن إقامة حفل غنائي جديد بعنوان "ليلة من الزمن الجميل" وذلك يوم 14 سپتمبر 2023 على مسرح بنش مارك في مدينة "جدة" السعودية بمشاركة الفنان المخضرم "محمد ثروت" والفنانات "ميادة الحناوي" والفنانة "عفاف راضي"، وسيطربون آذان الجماهير بأغانيهم القديمة الرائعة التي عرفها أجيال الثمانينات والتسعينات.

يُذكر أن "محمد ثروت" هو فنان مصري مخضرم لديه موهبة رائعة في الغناء والتمثيل حيثُ قدم أروع الأغنيات والأفلام والمسلسلات في فترة الثمانينات والتسعينات من القرن الماضي، من أشهر أغنياته "من الذي لا يُحب فاطمة" و "جدو علي" و "بلد الحبايب" و خليك فاكرنا" و "طول مابفكر فيك".

أما عن أعماله الفنية في السينما والدراما قدم "إبن مين في المجتمع" و "هي وغيرها" و "تدابير الدنيا" و "لقاء الحب" و "الكهف والوهم والحب"، وغيرهم.