النهار
الإثنين 24 نوفمبر 2025 07:03 صـ 3 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أيمن عبدالموجود: توفير أفضل فنادق للحجاج ونستهدف تقديم موسم حج مميز يليق بالمواطن أيمن عبدالموجود: اشتراطات صحية إلزامية للحجاج.. والانتهاء من التعاقدات استعدادًا لموسم الحج فرقة المسرح المصري تفاجئ جمهور مصر الجديدة… افتتاح مزدوج يعيد الروح للمسرح الحي في ديسمبر أحمد بتشان ينجو من الموت بعد تعرضه لحادث سير مروع قبل إنطلاق التصويت.. تعليم القليوبية يمنح إجازة لـ315 مدرسة تتحول للجان انتخابية زينة عن المشاهدات التاريخية لـمسلسلها ورد وشوكولاته: شرف كبير محافظ جنوب سيناء: جاهزون لاستقبال الناخبين في 15 مدرسة و18 لجنة فرعية بانتخابات مجلس النواب وكيلة التضامن الاجتماعي بالغربية والمستشارون يتفقدون 3 مؤسسات إيوائية للبنات بطنطا في زيارة مفاجئة لا تغيير في المصير.. القضاء يؤيد المؤبد لميكانيكي ونجل شقيقه للمرة الثانية بشبرا الخيمة القرية كلها بتبحث عليه ليلًا.. مجهودات أهالي قفط بقنا في البحث عن الصغير هيثم ضحية لعب الكرة ضبط 131 طن لحوم فاسدة في القليوبية.. حملات بيطرية تجوب المحافظة لمنع تسمم المواطنين رفض الإستئناف وتثبيت الإعدام شنقاً.. نهاية دامية لعامل إستدرج طفل وقتله خنقاً وسرقه بالخصوص

فن

”محمد ثروت” ونجله يخطفون الأنظار

فاجئ الفنان المصري المخضرم "محمد ثروت" الحضور من الجماهير لحفله الغنائي الكبير على مسرح "بنش مارك" في المملكة العربية السعودية ضمن فعاليات حفلات صيف جدة، حيثُ صعد نجله "أحمد" على خشبة المسرح ليكون برفقة والده وليدعمه ويشجعه بعد أول ظهور له بعد رحلة طويلة من العلاج لنجله.

الجدير بالذكر أنه قام "أحمد ثروت" نجل نجم الغناء المصري "محمد ثروت" بغناء أغنية "إبن أبويا" له، وحازت الأغنية المذكورة على إشادة الجماهير الحاضرين للحفل الغنائي وأخذوا يصفقون لهم ويتفاعلون مع أغانيهم.

ثم أفتتح المطرب "محمد ثروت" فقرته الغنائية ضمن حفل ليلة الزمن الجميل بأغنية "مين ميحبش فاطمة" وهو تتر مسلسل من "الذي لا يحب فاطمة" بطولة الفنان "أحمد عبد العزيز" و "شيرين سيف النصر" الذي قام "محمد" بغناؤه.

ثم واصل الفنان "محمد ثروت" فقرته الغنائية بأغنية "الغالي عليا" والتى تفاعل معها الجمهور بشكل كبير واخذوا يصفرون له ويحييونه على أداؤه الغنائي الرائع.

يُشار إلى انه أعلن المستشار "تركي آل الشيخ" رئيس هيئة الترفيه بالمملكة العربية السعودية منذُ عدة أيام عبر صفحته الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي “فيس بوك” و"إنستجرام"، عن إقامة حفل غنائي جديد بعنوان "ليلة من الزمن الجميل" وذلك يوم 14 سپتمبر 2023 على مسرح بنش مارك في مدينة "جدة" السعودية بمشاركة الفنان المخضرم "محمد ثروت" والفنانات "ميادة الحناوي" والفنانة "عفاف راضي"، وسيطربون آذان الجماهير بأغانيهم القديمة الرائعة التي عرفها أجيال الثمانينات والتسعينات.

يُذكر أن "محمد ثروت" هو فنان مصري مخضرم لديه موهبة رائعة في الغناء والتمثيل حيثُ قدم أروع الأغنيات والأفلام والمسلسلات في فترة الثمانينات والتسعينات من القرن الماضي، من أشهر أغنياته "من الذي لا يُحب فاطمة" و "جدو علي" و "بلد الحبايب" و خليك فاكرنا" و "طول مابفكر فيك".

أما عن أعماله الفنية في السينما والدراما قدم "إبن مين في المجتمع" و "هي وغيرها" و "تدابير الدنيا" و "لقاء الحب" و "الكهف والوهم والحب"، وغيرهم.