النهار
الإثنين 2 فبراير 2026 12:49 صـ 13 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السيطرة على حريق بشونة قش أرز بقرية بشبيش قبل امتداده للمناطق السكنية احمد الوكيل ..التوافق على زيادة حجم التبادل التجارى بين مصر وتركيا إلى 15 مليار دولار الإنتقام القاتل.. المؤبد لقاتل طفل والمشدد عامين للمتواطئه بقليوب رئيس جامعة المنوفية يعلن إنجازًا جديدًا للمستشفيات الجامعية: الاعتماد الكامل لمستشفى معهد الكبد القومي 57 محطة خلال ثلاث مسارات لوسائل النقل المختلفة بديل ترام الرمل الشروع في قتل شخص واستعراض القوة ينتهيان بالسجن المشدد 15 عام لعاطلين بالقناطر «هيئة التحكيم وعوارض الخصومة» رسالة دكتوراه بحقوق الزقازيق تناقش آليات الحسم خارج القضاء لا تهاون مع المخالفين.. غلق وتشميع محال وسنتر تعليمي مخالف بالحي الثامن بمدينة العبور تكافؤ الفرص تواصل جهودها للتوعيه المجتمعيه والأنشطة والفعاليات ضمن مبادره ”قرية مصرية بلا أمية” على طاولة تكافؤ الفرص بجنوب سيناء ”تضامن الغربية” يواصل حملات التوعية بمخاطر الإدمان ضمن مبادرة ”أنتِ أقوى من المخدرات” لتيسير المرور وخدمة المواطنين.. أعمال مكثفة لتطوير طرق المنيرة بالقناطر ابن الفيوم الشيخ طه النعماني يتألق في برنامج «دولة التلاوة»

عربي ودولي

روسيا تشجب الأنباء التي تتهم السلطات السورية بتفجيرالمدينة الجامعية بحلب

شجب وزير الخارجية الروسي سيرجي لافروف الانباء التي تتهم السلطات السورية بافتعال التفجيرات التي دمرت المدينة الجامعية بحلب.
وقال لافروف في مقابلة مع الصحفيين أوردتها وكالة أنباء نوفوستي الروسية إنه يجد ذلك “تجديفا” في غاية الوقاحة، ويصعب له أن يتخيل أن تفعل ذلك قناة تلفزيونية
موقرة، وذلك في إشارة إلى أن شبكة سي إن إن الأمريكية التي بثت هذا النبأ.
وأصدرت وزارة الخارجية الأمريكية بيانا اتهمت فيه النظام السوري بالمسئولية عن تفجيرات المدينة الجامعية بحلب، والتي أودت بحياة 82 طالبا.
وكانت وزارة الخارجية الروسية قد عبرت عن استنكارها الشديد لـ”الهجمة الإرهابية” التي تعرضت إليها جامعة حلب.
وردا على سؤال عن فكرة إحالة ملف “جرائم النظام السوري” إلى المحكمة الجنائية الدولية.
قال لافروف إن قصد من يقترح هذا “محاكمة وإدانة أحد ما” فأن” الأكثر أهمية وقف العنف و هو ما يجب التركيز عليه..أما غير ذلك فيمكن تأجيله”.