النهار
الخميس 23 يوليو 2026 07:55 مـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هل يُخرج لقاء ترامب وعون لبنان من دوامة الحروب؟ كيف ينظر الاتحاد الأوروبي إلى رئيس وزراء بريطانيا الجديد؟ كيف وضعت حرب ترامب على إيران البنتاجون تحت ضغطٍ مالي؟ هل تدخل إسرائيل في خط المواجهة ضد إيران مرة أخرى؟ «نيويورك تايمز» تفجر مفاجأة بشأن خسائر أمريكا من جولات التصعيد مع أمريكا ضربات إيرانية على وكالة استخبارات أميركية.. هل موسكو ضالعة في الأمر؟ ترامب يدرس ضرب ذراع «القاعدة» في مالي النائب محمد مصطفى كشر: ثورة يوليو أرست استقلال القرار الوطني والرئيس السيسي يواصل مسيرة البناء وكيل اتصالات النواب: كلمة الرئيس السيسي في ذكرى ثورة يوليو تؤكد استمرار مسيرة البناء والتنمية محمد سليم: ثورة 23 يوليو محطة وطنية خالدة تجسد وحدة المصريين خلف القيادة السياسية الرئيس السيسي يتلقى اتصالا هاتفيا من رئيسة وزراء الجمهورية الإيطالية وزير الاستثمار يبحث مع مساعد وزير التجارة الأمريكي تعزيز الشراكة الاقتصادية وزيادة الاستثمارات والتبادل التجاري بين البلدين

فن

شاهدوا بالڤيديو إعلان الفيلم الجديد لـ ”چودي كومر” و ”بنديكت كامبرباتش”؟!

طرحت شركة "One Media" الإعلان الدعائي الأول لفيلم الدراما والإثارة العالمي "The End We Start From" بطولة النجوم العالميين "چودي كومر" و "بينيديكت كامبرباتش"، وذلك عبر موقع التواصل الإجتماعي "يوتيوب"، حيثُ من المقرر عرص الفيلم المذكور في صالات ودور العرض السينمائية في 24 يناير القادم 2024.

أستطاع كلاً من الفنانين "چودي كومر" و "بينيديكت كامبرباتش" خطف أنظار الجماهير من جميع أنحاء العالم بسبب أدائهما التمثيلي الرائع في الإعلان الدعائي الأول لفيلم "The End We Start From"، حيثُ ظهرت الفنانة العالمية "چودي كومر" بإعلان الفيلم في دور أم لطفل رضيع حديث الولادة تحاول النجاة بطفلتها من الفيضان الذي حدث في لندن، ثم فجأة تُقابل "بينيديكت كامبرباتش" وتتوالى الأحداث في إطار من الدراما والإثارة.

الجدير بالذكر أن "The End We Start From" هو فيلم مقتبس عن رواية تحمل نفس الأسم للكاتبات العالميات "أليس بيرتش" و "ميجان هانتر" وتم عرض الفيلم لأول مرة في مهرجان تورونتو السينمائي الدولي 2023 أمس 10 سپتمبر 2023، والذي حاز على إشادة الجماهير والنقاد.

فيلم "The End We Start From" من بطولة كلاً من الفنانين "چودي كومر، بينيديكت كامبرباتش، رامانيك أهلواليا، روث كلارسون، أنسو كابيا"، من تأليف كلاً من "أليس بيرتش" و "ميجان هانتر"، وإخراج "ميهايلا بيلو"، تدور قصة الفيلم في إطار من الدراما حول إمرأة تحاول مع مولودها الجديد العثور على طريقهما إلى المنزل بسبب الأزمة البيئية التي تغمر مدينة "لندن" بمياه الفيضانات وترى عائلة شابة ممزقة في الفوضى.

يُذكر أن "چودي كومر" هي فنانة بريطانية تعمل في هوليود، عُرفت بموهبتها في التمثيل وقدرتها على تقمص الأدوار، من أشهر أعمالها الفنية العالمية "Free Guy" و "The Last Duel" و "Remember Me" و "The Bikeriders" و "Star Wars: Episode IX - The Rise of Skywalker"، وغيرهم.

أما عن "بينيديكت كامبرباتش" هو فنان بريطاني عالمي قدم العديد من الأعمال الهوليودية الرائعة، من أشهر أفلامه العالمية "Doctor Strange" و "Avengers: Damage Control" و "1917" و "The Mauritanian" و "Spider-Man: No Way Home"، وغيرهم.