النهار
الإثنين 30 يونيو 2025 10:57 مـ 4 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزمالك يوجه الشكر لأيمن الرمادي وجهازه الفني والطبي بعد التتويج بكأس مصر رسمياً.. الأهلي يكشف موقفه من إمكانية رحيل وسام أبو علي الخطيب يجتمع مع ريبيرو ومحمد يوسف استعدادا للموسم المقبل محافظ الدقهلية يعقد اجتماعا لبحث مشكلات المزارعين وتوفير الأسمدة محافظ الدقهلية :تخفيضات حقيقية من 20 إلى 30% بسوق اليوم الواحد تجارة المخدرات وحيازة سلاح أبيض.. تقود سائق وعاطلين للسجن المشدد 6 سنوات بكرداسة وزير الإنتاج الحربي يتابع سير العمل بشركة حلوان للمسبوكات.. ويوجه بضرورة المداومة على استغلال الموارد المشدد 4 سنوات لمقاول لاتجاره بالمواد المخدرة وحيازة سلاح نارى بالجيزة ”غرفة الإسكندرية” تشرح التيسيرات الضريبية لتعزيز وعي منتسبيها محافظ البحر الأحمر يناقش الموقف التنفيذي لملفات تقنين وضع اليد والتصالح علي مخالفات البناء أحياء الإسكندرية غلق 50 منشآة وتحصيل مليون و320 ألف جنية خلال أسبوع البحيرة: اعتماد طب أسرة ”الملقة” بكفر الدوار كوحدة رعاية أولية على مستوى الجمهورية

فن

”سيلڤستر ستالون” يُجري لقاءاً عاجلاً مع بابا الڤاتيكان

يبدو أن الأب "فرانسيس" بابا الڤاتيكان من أشد المعجبين بالنجم العالمي "سيلڤستر ستالون" حيثُ زار "سيلڤستر" نجم فيلم "Rocky" الڤاتيكان أمس ليلتقي بالبابا إلى جانب زوجته "چينيفر" وبناته الثلاث "صوفيا، سيستين، سكارليت".

الجدير بالذكر أنه أنتشر على موقع التواصل الإجتماعي "تويتر" مقطع مرئي "ڤيديو" يُظهر بابا الڤاتيكان "فرانسيس" مع "ستالون" وعائلته، وهما يتبادلان بعض اللكمات المزيفة مع بعضهما البعض كإنهما في مباراة ملاكمة، حيثُ أخبر البابا الفنان المذكور أنه معجب كثيراً بمسيرته المهنية، وأفلام الحركة والملاكمة التي قدمها.

وقال ستالون للبابا أثناء تقديمه لعائلته: "حسنًا، شكرًا جزيلاً لك على تخصيص بعض الوقت من يومك المزدحم". "نحن نُقدر هذا كثيراً".

ثم رد البابا قائلاً لمفاجأة ستالون: "يشرفني". "لقد نشأنا مع أفلامك."

وأجاب "ستالون" بينما كان يوجه روكي ويضرب بقبضتيه: "حسنًا، يشرفني ذلك أيضًا". "مستعد؟ نحن نعلب."

لقد اإخرط البابا في النكتة ووجه ضربة زائفة بنفسه، مما أثار تسلية "ستالون".

قام ستالون بزيارة إلى الڤاتيكان قبل العرض العالمي الأول لفيلمه الوثائقي الجديد الذي سيُعرض على منصة "Netflix" في الليلة الختامية لمهرجان تورنتو السينمائي في 16 سپتمبر، وهو من إخراج "توم زيمني"، والفيلم يحمل عنوان "Sly"، بأنه السيرة الذاتية والجوانب الحياتية لنجم الحركة "سيلڤستر ستالون"، بالإضافة إلى إنعكاس لمسيرته المهنية التي إمتدت لعقد من الزمن.

يروي فيلم "Sly" بدايات "ستالون" الصعبة كطفل مضطرب في ولاية نيويورك بالولايات المتحدة الأمريكية، والتي بدأت مسيرته المهنية عندما أوصله فيلم "Rocky" ، إلى الشهرة والمجد من خلال تجسيده دور "روكي" فتى عاطل ومتسكع ولكنه قوي البنية يُصبح لاعب ملاكمة ثم يفوز بلقب اللاعب الأول للملاكمة بأمريكا، ومن المقرر أنه ستطلق "Netflix" فيلم "Sly" عن حياة "ستالون" في شهر نوڤمبر 2023.

يُذكر أن "سيلڤستر ستالون" هو فنان أمريكي مخضرم معروف بتقديمه لأشهر أفلام الحركة في هوليود منذُ فترة السبعينات من القرن الماضي حتى الآن، بالإضافة إلى جاذبيته وحضوره الرائع على الشاشة، من أشهر أفلام "ستالون" ... "Rocky" و "Rambo III" و "Creed" و "Guardians of the Galaxy Vol. 3" و "Samaritan"، وغيرهم.


موضوعات متعلقة