النهار
الخميس 5 نوفمبر 2026 05:46 صـ 24 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
متحدث الحكومة: بدء تطبيق منظومة الدعم النقدي تجريبيًا بمحافظة البحيرة اعتبارًا من يناير المقبل بورسعيد تستضيف انطلاق كأس العرب لكرة القدم الشاطئية.. 4 مواجهات في ضربة البداية ومصر تواجه السعودية 13 مصابًا بينهم 9 سيدات.. ننشر أسماء مصابي حادث انقلاب ميكروباص في قنا خلال عودتهما للمنزل.. إصابة سيدتين إثر حادث انقلاب سيارة ملاكي في قنا برنت يكسر حاجز 100 دولار والخام الأمريكي يهبط 8.3% بعد انتخابات أمريكا من الطعون إلى صراع السلطة.. لماذا دخلت إسرائيل أزمة بعد الانتخابات؟ أرقام ترد على ”الكاف”.. ماذا قدم محمد صلاح في 2026؟ هيثم نحلة: منتخب لبنان للكرة الشاطئية يشارك الأشقاء العرب التجمع العربي ويستعد لبطولة آسيا في تايلاند محمد حسين رئيس كرة القدم الشاطئية الليبية: نحاول تجديد المنتخب ونعمل على تطوير المنظومة إصابة سيدتين في انقلاب سيارة ملاكي بمدخل قرية المراشدة بقنا إصابة 13 شخصًا إثر حادث انقلاب سيارة ميكروباص في قنا منتخب مصر مواليد 2010 يواصل استعداداته لتصفيات شمال أفريقيا في تونس

فن

”سيلڤستر ستالون” يُجري لقاءاً عاجلاً مع بابا الڤاتيكان

يبدو أن الأب "فرانسيس" بابا الڤاتيكان من أشد المعجبين بالنجم العالمي "سيلڤستر ستالون" حيثُ زار "سيلڤستر" نجم فيلم "Rocky" الڤاتيكان أمس ليلتقي بالبابا إلى جانب زوجته "چينيفر" وبناته الثلاث "صوفيا، سيستين، سكارليت".

الجدير بالذكر أنه أنتشر على موقع التواصل الإجتماعي "تويتر" مقطع مرئي "ڤيديو" يُظهر بابا الڤاتيكان "فرانسيس" مع "ستالون" وعائلته، وهما يتبادلان بعض اللكمات المزيفة مع بعضهما البعض كإنهما في مباراة ملاكمة، حيثُ أخبر البابا الفنان المذكور أنه معجب كثيراً بمسيرته المهنية، وأفلام الحركة والملاكمة التي قدمها.

وقال ستالون للبابا أثناء تقديمه لعائلته: "حسنًا، شكرًا جزيلاً لك على تخصيص بعض الوقت من يومك المزدحم". "نحن نُقدر هذا كثيراً".

ثم رد البابا قائلاً لمفاجأة ستالون: "يشرفني". "لقد نشأنا مع أفلامك."

وأجاب "ستالون" بينما كان يوجه روكي ويضرب بقبضتيه: "حسنًا، يشرفني ذلك أيضًا". "مستعد؟ نحن نعلب."

لقد اإخرط البابا في النكتة ووجه ضربة زائفة بنفسه، مما أثار تسلية "ستالون".

قام ستالون بزيارة إلى الڤاتيكان قبل العرض العالمي الأول لفيلمه الوثائقي الجديد الذي سيُعرض على منصة "Netflix" في الليلة الختامية لمهرجان تورنتو السينمائي في 16 سپتمبر، وهو من إخراج "توم زيمني"، والفيلم يحمل عنوان "Sly"، بأنه السيرة الذاتية والجوانب الحياتية لنجم الحركة "سيلڤستر ستالون"، بالإضافة إلى إنعكاس لمسيرته المهنية التي إمتدت لعقد من الزمن.

يروي فيلم "Sly" بدايات "ستالون" الصعبة كطفل مضطرب في ولاية نيويورك بالولايات المتحدة الأمريكية، والتي بدأت مسيرته المهنية عندما أوصله فيلم "Rocky" ، إلى الشهرة والمجد من خلال تجسيده دور "روكي" فتى عاطل ومتسكع ولكنه قوي البنية يُصبح لاعب ملاكمة ثم يفوز بلقب اللاعب الأول للملاكمة بأمريكا، ومن المقرر أنه ستطلق "Netflix" فيلم "Sly" عن حياة "ستالون" في شهر نوڤمبر 2023.

يُذكر أن "سيلڤستر ستالون" هو فنان أمريكي مخضرم معروف بتقديمه لأشهر أفلام الحركة في هوليود منذُ فترة السبعينات من القرن الماضي حتى الآن، بالإضافة إلى جاذبيته وحضوره الرائع على الشاشة، من أشهر أفلام "ستالون" ... "Rocky" و "Rambo III" و "Creed" و "Guardians of the Galaxy Vol. 3" و "Samaritan"، وغيرهم.


موضوعات متعلقة