النهار
الأحد 20 سبتمبر 2026 09:13 مـ 7 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ميناء الإسكندرية ينتفض.. 41 سفينة في 24 ساعة والصادرات تتفوق على الواردات. متابعة سير العمل بإدارة أوقاف سانت كاترين نقل 200 طالبة بين مدرستين.. أولياء أمور «أحمد بهجت» بالهرم يستغيثون بوزير التعليم الحوار والصالون البحري والمؤسسة المصرية الروسية يناقشون رؤية مصر لرئاسة بريكس سرقة شقة عريس في دجلة نموذج F.. والمتهمون يدخلون من شباك المطبخ استجابة لما رصدته «النهار».. تحرك لرفع كفاءة النظافة بمحيط مدرسة في بولاق الدكرور «الجبهة الوطنية» وجامعة السلام يقدمان 400 منحة دراسية لدعم الطلاب المتفوقين استغل المطب الصناعي لسرقة الحمولة.. ضبط لص «الربع نقل» وبائعة فاكهة بالقليوبية انطلاق النسخة العشرين من الألعاب الآسيوية في ناجويا والصين تشارك بـ815 رياضيا في اليابان بعد استغاثة عبر جريدة النهار.. المصريون يجمعون أكثر من 150 مليون جنيه لإنقاذ الطفل يوسف المصاب بضمور العضلات ضمن خطة رفع كفاءة الطرق وتحسين مستوى الخدمات..محافظ كفرالشيخ يوجه برصف وتطوير مدخل حي سخا آمال عبد الحميد تقترح صندوقًا وطنيًا للذكاء الاصطناعي والعمل الحر لدعم صادرات الخدمات

فن

”سيلڤستر ستالون” يُجري لقاءاً عاجلاً مع بابا الڤاتيكان

يبدو أن الأب "فرانسيس" بابا الڤاتيكان من أشد المعجبين بالنجم العالمي "سيلڤستر ستالون" حيثُ زار "سيلڤستر" نجم فيلم "Rocky" الڤاتيكان أمس ليلتقي بالبابا إلى جانب زوجته "چينيفر" وبناته الثلاث "صوفيا، سيستين، سكارليت".

الجدير بالذكر أنه أنتشر على موقع التواصل الإجتماعي "تويتر" مقطع مرئي "ڤيديو" يُظهر بابا الڤاتيكان "فرانسيس" مع "ستالون" وعائلته، وهما يتبادلان بعض اللكمات المزيفة مع بعضهما البعض كإنهما في مباراة ملاكمة، حيثُ أخبر البابا الفنان المذكور أنه معجب كثيراً بمسيرته المهنية، وأفلام الحركة والملاكمة التي قدمها.

وقال ستالون للبابا أثناء تقديمه لعائلته: "حسنًا، شكرًا جزيلاً لك على تخصيص بعض الوقت من يومك المزدحم". "نحن نُقدر هذا كثيراً".

ثم رد البابا قائلاً لمفاجأة ستالون: "يشرفني". "لقد نشأنا مع أفلامك."

وأجاب "ستالون" بينما كان يوجه روكي ويضرب بقبضتيه: "حسنًا، يشرفني ذلك أيضًا". "مستعد؟ نحن نعلب."

لقد اإخرط البابا في النكتة ووجه ضربة زائفة بنفسه، مما أثار تسلية "ستالون".

قام ستالون بزيارة إلى الڤاتيكان قبل العرض العالمي الأول لفيلمه الوثائقي الجديد الذي سيُعرض على منصة "Netflix" في الليلة الختامية لمهرجان تورنتو السينمائي في 16 سپتمبر، وهو من إخراج "توم زيمني"، والفيلم يحمل عنوان "Sly"، بأنه السيرة الذاتية والجوانب الحياتية لنجم الحركة "سيلڤستر ستالون"، بالإضافة إلى إنعكاس لمسيرته المهنية التي إمتدت لعقد من الزمن.

يروي فيلم "Sly" بدايات "ستالون" الصعبة كطفل مضطرب في ولاية نيويورك بالولايات المتحدة الأمريكية، والتي بدأت مسيرته المهنية عندما أوصله فيلم "Rocky" ، إلى الشهرة والمجد من خلال تجسيده دور "روكي" فتى عاطل ومتسكع ولكنه قوي البنية يُصبح لاعب ملاكمة ثم يفوز بلقب اللاعب الأول للملاكمة بأمريكا، ومن المقرر أنه ستطلق "Netflix" فيلم "Sly" عن حياة "ستالون" في شهر نوڤمبر 2023.

يُذكر أن "سيلڤستر ستالون" هو فنان أمريكي مخضرم معروف بتقديمه لأشهر أفلام الحركة في هوليود منذُ فترة السبعينات من القرن الماضي حتى الآن، بالإضافة إلى جاذبيته وحضوره الرائع على الشاشة، من أشهر أفلام "ستالون" ... "Rocky" و "Rambo III" و "Creed" و "Guardians of the Galaxy Vol. 3" و "Samaritan"، وغيرهم.


موضوعات متعلقة