النهار
الخميس 30 أبريل 2026 10:22 مـ 13 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هكتور اورتيجا لـ ”النهار” : المكسيك تستعد لإبراز هويتها و شخصيتها وقدرتها التنظيمية في كأس العالم 2026 انتقام قاتل في الصف.. الجدة تعترف بحقن حفيديها بالكلور لإيذاء زوجة ابنها (تفاصيل) محافظ المركزي المصري ونظيره التركي يرأسان اجتماع المجموعة التشاورية الإقليمية لمنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا التابعة لمجلس الاستقرار المالي عبر تقنية الفيديو... اولياء الامور يناشدون محافظ الاسكندرية لإزالة عقار الازاريطة” المائل ” ميناء الإسكندرية يبحث مع الوفد الروسي سبل تعزيز التعاون في النقل البحري الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري تستقبل مساعد الرئيس الروسي ندوة «معًا نصنع الاستقرار: نحو أسرة أكثر تماسكًا» بمكتبة الإسكندرية الغرفة التجارية بالإسكندرية.. تحتفي بمرور 104 عاماً من الريادة والعطاء 11 منزل وحوش ونفوق عدد من الماشية.. السيطرة على حريق قرية ” الياسينية” في قنا إعلام الغربية يحيي ذكرى تحرير سيناء باحتفالية وطنية كبرى بطنطا رئيس جامعة المنوفية يشارك في اجتماع المجلس الأعلى للجامعات بالعاصمة الإدارية محافظ الدقهلية يطلق موسم حصاد القمح 2026 ويؤكد: دعم الفلاح أولوية والأمن الغذائي قضية قومية .

عربي ودولي

المجلس الرئاسى الليبى يعلن الحداد 3 أيام فى ضحايا إعصار دانيال

محمد المنفي رئيس المجلس الرئاسي الليبي
محمد المنفي رئيس المجلس الرئاسي الليبي

أعلن المجلس الرئاسي الليبي الاثنين الحداد لمدة ثلاثة أيام في كل أنحاء البلاد على أرواح المواطنين الذين توفاهم الأجل جزاء الأمطار والسيول التي اجتاحت مدن الشرق الليبي، بحسب بيان صادر عن المكتب الاعلامى للمجلس الرئاسي الليبي وناشد المجلس الرئاسي في بيانه كل القوى الوطنية الليبيبة لوحدة الصف وتوحيد كل جهودها لتجاوز هذه الأزمة من أجل سلامة الوطن والمواطنين.

أكد نائب عمليات بلدية درنة الليبية عضو المجلس البلدي، أحمد أمدورد، الإثنين، تسجيل مئات الضحايا والمفقودين في المدينة التي تعاني من انهيار شبه كامل في الجسور والطرق الرئيسية المؤدية إلى مدينة درنة، مشيرًا إلى أن الوصول للمدينة يكون من الجنوب عبر طريق بها صعوبات عدة للوصل إلى درنة.