النهار
الجمعة 30 أكتوبر 2026 03:26 صـ 18 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلال احتفالات مولد الدسوقي.. تموين بندر دسوق يضبط 40 شيكارة دقيق بلدي مدعم قبل تهريبها للسوق السوداء تموين مطوبس يضبط 150 شيكارة سماد يوريا مدعم و15 عبوة مبيدات زراعية محظورة محافظ الإسكندرية يطلق ملتقى الحضارات.. ومهرجان المأكولات التراثية بحضور قناصل الدول كان رابطها بالسلاسل.. القبض على عامل بتهمة الضرب والتعدي على ابنته 4 سنوات في قنا لمواجهة التلوث السمعي.. محافظ الدقهلية يتابع حملة ليلية لمصادرة مكبرات الصوت بجمصة وكيل شباب الإسكندرية يتفقد النادي الأوليمبي استعدادًا لأول تجربة للتصويت الإلكتروني مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية ال ٣٤ يختتم فاعلياته بحفل على الحجار وفرقته علي مسرح أوبرا الإسكندرية السيطرة على حريق هائل بكسارة بلاستيك في طوخ.. وإصابة 3 أشخاص باختناق من الأهلي لدجلة.. أحمد عابدين يواصل التألق ويخطف الأنظار أمام بيراميدز النيران تحاصر كسارة بلاستيك بطوخ.. 3 مصابين و7 سيارات إطفاء لمواجهة الحريق حريق هائل يلتهم كسارة بلاستيك بطوخ.. والدفع بـ7 سيارات إطفاء للسيطرة بعد واقعة شاشة محور 26 يوليو.. خبير أمن سيبراني يكشف كيف يمكن اختراق شاشات الإعلانات وطرق حمايتها

اقتصاد

2000 جنيه على الفدان.. تفاصيل قرض مصروفات التعليم من البنك الزراعي

البنك الزراعي المصري
البنك الزراعي المصري

يحرص البنك الزراعي المصري، في كل فترة على توفير باقة مختلفة من الخدمات البنكية، على رأسها تأتي القروض الشخصية، وأتاح البنك الزراعي المصري قرضا شخصيا لأبناء المزارعين لتغطية مصروفات التعليم.


تفاصيل وشروط قرض تغطية مصروفات التعليم


وترصد "النهار" من خلال السطور التالية تفاصيل وشروط قرض تغطية مصروفات التعليم من البنك الزراعي المصري، لأبناء المزارعين.


تفاصيل وشروط القرض

  • - قيمة القرض: تبدأ من 2000 جنيه وبحد أقصى 10000 جنيه.
  • - حساب القرض: 2000 جنيه على كل فدان.
  • - يشترط الحصول على القرض وجود حيازة زراعية.
  • - مدة القرض: 12 شهرا.


وجاء إطلاق قرض مصروفات التعليم لأبناء المزارعين، ضمن فعاليات البنك الزراعي المصري احتفالا بعيد الفلاح، وأعلن البنك عن تقديم باقة مميزة من الخدمات المصرفية والمزايا الإضافية لجميع عملائه الحاليين والجدد، في إطار مبادرة الشمول المالي للفلاح خلال الفترة من 1 إلى 15 سبتمبر 2023 برعاية البنك المركزي المصري.

من جهته، قال علاء فاروق، رئيس مجلس إدارة البنك الزراعي المصري، إنه سيتم إطلاق القرض من خلال جميع فروع البنك بالمحافظات في مختلف أنحاء الجمهورية ليستفيد جميع المزارعين من التمويل الجديد، وذلك في إطار حرص البنك الزراعي المصري على دعم ومساندة جهود الدولة لتحسين مستوى معيشة المزارعين وتحقيق التنمية في الريف المصري، وتحقيق أهداف المبادرة الرئاسية «حياة كريمة» تنفيذا لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي.

وأضاف «فاروق» أن إطلاق قرض مصروفات التعليم يأتي ضمن فعاليات البنك الزراعي المصري احتفالا بعيد الفلاح، حيث أعلن البنك تقديم باقة مميزة من الخدمات المصرفية والمزايا الإضافية لجميع عملائه الحاليين والجدد في إطار مبادرة الشمول المالي للفلاح خلال الفترة من 1 إلى 15 سبتمبر 2023 برعاية البنك المركزي المصري، تأكيدًا على دعم وتقدير البنك المستمر للفلاح المصري الذي بدوره يسهم بشكل فعال في تحقيق التنمية المستدامة ويشكل قاطرة نمو الاقتصاد الوطني.

وأوضح رئيس البنك الزراعي أن هذه الباقة تشمل فتح الحسابات المصرفية (توفير/ جاري/ نشاط اقتصادي) مجانًا بدون مصاريف أو حد أدنى لفتح الحساب، وإصدار بطاقات «ميزة» الخصم المباشر مجانًا، وإصدار بطاقات «ميزة» مسبقة الدفع مجانًا، بالإضافة إلى فتح الحسابات المصرفية للشباب من سن 16 سنة مجانًا وبدون حد أدنى لفتح الحساب.

موضوعات متعلقة