النهار
الثلاثاء 28 أبريل 2026 11:45 صـ 11 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يختبر جاهزيته للمونديال.. ودية روسيا على أرض العاصمة الإدارية صدمة في معسكر الجزائر.. إصابة لوكا زيدان تعقد حسابات المونديال خبير استراتيجي لـ”النهار”: المشهد الإقليمي يتجه نحو “تبريد الصراع” عبر تفاهمات غير مباشرة وصفقات خلفية وزير التخطيط يبحث مع شركة ”أيادي للاستثمار” سُبل دعم قطاع ريادة الأعمال والشركات الناشئة خريطة جديدة للمستشفيات في مصر.. نقل وضم منشآت صحية ضمن خطة التوسع في التأمين الصحي الشامل «النهار» تنفرد بتفاصيل مستشفى النيل للأطفال.. تخصصات الأورام والسكر في صدارة الخدمات الطبية الحرص واجب.. برشلونة يخطط لغياب لامين يامال عن مباريات بالمونديال توتر ما بعد الهزيمة.. عقوبات مرتقبة تضرب زيزو وإمام عاشور داخل الأهلي سيناريو التتويج المعقد.. ماذا يحتاج بيراميدز لخطف الدوري المصري من الزمالك؟ بند صادم في عقد توروب يشعل أزمة الأهلي بعد خسارة بيراميدز خطوتان تفصلان الزمالك عن التتويج.. حسابات الحسم تشتعل بعد تعثر الأهلي عاصفة داخل الأهلي بعد ثلاثية بيراميدز.. تحركات عاجلة ومصير المدرب على المحك

اقتصاد

البنك الزراعي يطلق قرضًا للمساهمة في مصروفات التعليم لأبناء المزارعين

البنك الزراعي المصري
البنك الزراعي المصري

أطلق البنك الزراعي المصري قرضًا من أجل المساهمة في تغطية مصروفات التعليم الخاصة بأبناء المزارعين، حيث يأتي ذلك على هامش الاحتفال بـ عيد الفلاح وقرب بدء العام الدراسي الجديد 2023-2023.

البنك الزراعي يدعم أبناء المزارعين بقرض للمساهمة بمصروفات التعليم
ومن جهته، قال علاء فاروق، رئيس مجلس إدارة البنك الزراعي المصري، إنه سوف يتم إطلاق القرض عبر جميع فروع البنك في محافظات الجمهورية بأكملها، حيث يأتي ذلك في إطار حرص البنك الزراعي على مساندة ودعم جهود الدولة من أجل تحسين مستوى معيشة المزارعين، بالإضافة إلى تحقيق التنمية في الريف المصري.

ويصل تمويل البنك الزراعي لقرض تغطية مصروفات التعليم لأبناء المزارعين إلى 10 آلاف جنيه؛ وذلك من أجل تقديم الدعم اللازم للمزارعين وتقديم يد العون لهم في تحمل مصروفات المدارس والجامعات الخاصة بأبنائهم.


ويتم احتساب القرض بواقع 2000 جنيه عن كل فدان في بطاقة الحيازة للمزارع، وبحد أدنى 2000 جنيه وحد أقصى 10 آلاف جنيه، حيث يتيح قرض مصروفات التعليم تمويل المصاريف الدراسية وكذلك مستلزمات الدراسة الخاصة بأبناء المزارعين من طلبة المدارس والجامعات.

ويمكن سداد القرض على أقساط شهرية أو ربع سنوية أو نصف سنوية من أجل التيسير على المزارعين، حيث يتيح البنك الزراعي للعميل المرونة في اختيار دورية السداد خلال مدة تمويل تبلغ 12 شهرًا، بالإضافة إلى منح العميل وثيقة تأمين حياة خلال فترة القرض تكون مجانية.

موضوعات متعلقة