النهار
الخميس 3 سبتمبر 2026 07:15 صـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
العودة إلى المدرسة في عصر الذكاء الإصطناعي : كاسبرسكي تكشف ما يجب أن يعرفه الأطفال غرفة الإسكندرية تتحرك: خطة لإنعاش المقاولات وتذليل عقبات التراخيص بالتنسيق مع المحافظة شراكة إستراتيجية بين DDS وTakamul لتسريع خدمات Huawei Cloud بمصر والسعودية ولي أمر طالب فيديو الاعتداء بجامعة شرق بورسعيد يعتذر لرئيس الجامعة: تبادل الألفاظ بين نجلي والأمن كان سببًا مشتركًا للواقعة جار البحث عن جثمانه.. مصرع طالب غرقًا خلال الاستحمام داخل النيل في قنا مكتبة الإسكندرية تطلق ورشة بعنوان «الذكاء الاصطناعي والعمل الحر» في بيت السناري محافظ الإسكندرية يستقبل رئيس نادي القضاة.. ودعم كامل لتطوير النادي البحري مكتبة الإسكندرية تطلق فيلم ”سحر الحلي” ضمن سلسلة ”عيون مصر” لرصد لغة الذهب والخلود في مصر القديمة 150 كتاب إهداء من المركز الثقافي الروسي إلى مكتبة الإسكندرية بمناسبة مرور 20 عاما على رحيله.. نادى سينما أوبرا دمنهور يعرض ”نجيب محفوظ ضمير عصره” محافظ كفرالشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر وتحقيق نقلة خدمية حقيقية لأهالينا ​مصر محور الإتصالات الدولي.. وزارة الإتصالات و«وي» تطلقان مشروع الكابل البحري «شرم الشيخ - طابا»

رياضة

رسميا.. توتنهام يعلن رحيل ثنائي الفريق إلى الدوري التركي

أعلن نادي توتنهام الإنجليزي اليوم الثلاثاء بشكل رسمي، رحيل ثنائي الفريق إلى صفوف الدوري التركي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

ونذكر أن سوق الانتقالات الصيفية في إنجلترا قد أغلق، بينما مازال مفتوحا في الدوري التركي حتى الآن.

وجاء ذلك بعد أن أصدر نادي توتنهام عبر موقعه الإلكتروني معلنا من خلاله رحيل دافينسون سانشيز وتانجي ندومبيلي إلى صفوف جلطة سراي التركي، في الميركاتو الصيفي الحالي.

وانضم ندومبيلي إلى جلطة سراي على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم الحالي أي صيف 2024 المقبل، مع إمكانية التعاقد معه بشكل نهائي، مع نهاية فترة إعارته.

أما سانشيز فقد انتقل إلى صفوف النادي التركي في صفقة بيع نهائي، قدرت قيمتها نحو 15 مليون يورو.