النهار
الثلاثاء 23 يونيو 2026 09:58 صـ 7 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يُعلن التشخيص النهائي للثنائي المصاب قبل مواجهة إيران السعودية تعرب عن تضامنها ومواساتها لدولة قطر إثر حادث انفجار داخلي في أحد المصانع بمنطقة رأس لفان الصناعية برعاية وزير التعليم العالي..إطلاق مسابقة ”نُعيد.. نبدع.. نبني” لدعم الابتكار الطلابي في إدارة المخلفات الجامعية مجلس الجامعة العربية يوجه الشكر لأبو الغيط بمناسبة إنتهاء ولايته ويرحب بتعيين نبيل فهمي أميناً عاماً جديداً للجامعة مصر ترحب باعتماد الاجتماع الوزاري العربي تعيين نبيل فهمي أمينًا عامًا لجامعة الدول العربية تنفيذ حكم الإعدام على نورهان خليل المتهمة بقتل والدتها في بورسعيد بين حنين الوطن ووداع الأحباب.. 750 سودانياً يغادرون القاهرة في الرحلة الخامسة للعودة الطوعية واستعدادات لتفويج 1200 آخرين بالقطار الأربعاء سقوط سارق كابلات التليفونات بالإسكندرية بعد فضحه بفيديو على السوشيال ميديا احتفاء بطائرها المهاجر وتقديرا لدوره الثقافى.. ثقافة أخميم تكرم الأديب السيد رشاد برى جلسات استماع برلمانية لصياغة قانون الإدارة المحلية الجديد.. الحكومة تطرح رؤيتها لماذا تكتسب مباراة مصر وإيران أهمية خاصة في سياق الجيوسياسية الكروية؟ حرب أمريكية صينية في الكواليس.. ماذا يدور بين أكبر دولتين بالعالم؟

رياضة

رسميا.. توتنهام يعلن رحيل ثنائي الفريق إلى الدوري التركي

أعلن نادي توتنهام الإنجليزي اليوم الثلاثاء بشكل رسمي، رحيل ثنائي الفريق إلى صفوف الدوري التركي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

ونذكر أن سوق الانتقالات الصيفية في إنجلترا قد أغلق، بينما مازال مفتوحا في الدوري التركي حتى الآن.

وجاء ذلك بعد أن أصدر نادي توتنهام عبر موقعه الإلكتروني معلنا من خلاله رحيل دافينسون سانشيز وتانجي ندومبيلي إلى صفوف جلطة سراي التركي، في الميركاتو الصيفي الحالي.

وانضم ندومبيلي إلى جلطة سراي على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم الحالي أي صيف 2024 المقبل، مع إمكانية التعاقد معه بشكل نهائي، مع نهاية فترة إعارته.

أما سانشيز فقد انتقل إلى صفوف النادي التركي في صفقة بيع نهائي، قدرت قيمتها نحو 15 مليون يورو.