النهار
الإثنين 19 يناير 2026 09:33 صـ 30 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وليد الركراكي: نهنئ السنغال على الفوز رغم تخييب صورة الكرة الإفريقية بعد احتساب ضربة الجزاء.. ومن بداية المنافسة هناك ادعاءات من هذا... «رسالة محبة وسلام».. قداس عيد الغطاس المجيد بكنيسة الأنبا بيشوي ببورسعيد نزيف بالمخ وكسور خطيرة.. ننشر أسماء 8 مصابين في حادث تصادم مروع بطريق شبرا–بنها الحر في ظروف غامضة.. إصابة معلمة بالحصة بحالة تسمم إثر تناول صبغة شعر في قنا وزير الدفاع يشهد حفل تخرج دورة التمثيل الدبلوماسي العسكري المصري بالخارج حادث دموي على الطريق الحر.. 8 مصابين في تصادم سيارتي ربع نقل بالقليوبية محمد مطيع يصنع طفرة في الجودو المصري.. والغردقة تستضيف بطولة Red To Med Judo Clash ”نبي أرض الشمال”.. أسامة عبد الرؤف الشاذلي يمزج التاريخ والخيال في رواية جديدة بمعرض القاهرة الدولي للكتاب 2026 عوالم على حافة الواقع.. فلسفة المحاكاة الحاسوبية تصطدم بحدود الحقيقة الرقمية بين الطموح والتاريخ: حملة إبراهيم باشا على الشام.. قراءة جديدة في مفترق مصير الأمم حين تصوغ الدراما الوعي.. التلفزيون المصري بين الحكاية والسلطة في إصدار جديد للقومي للترجمة غدًا.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش “المتحف المصري الكبير.. أيقونة ثقافية تروي قصة الإنسان المصري”

رياضة

رسميا.. توتنهام يعلن رحيل ثنائي الفريق إلى الدوري التركي

أعلن نادي توتنهام الإنجليزي اليوم الثلاثاء بشكل رسمي، رحيل ثنائي الفريق إلى صفوف الدوري التركي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

ونذكر أن سوق الانتقالات الصيفية في إنجلترا قد أغلق، بينما مازال مفتوحا في الدوري التركي حتى الآن.

وجاء ذلك بعد أن أصدر نادي توتنهام عبر موقعه الإلكتروني معلنا من خلاله رحيل دافينسون سانشيز وتانجي ندومبيلي إلى صفوف جلطة سراي التركي، في الميركاتو الصيفي الحالي.

وانضم ندومبيلي إلى جلطة سراي على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم الحالي أي صيف 2024 المقبل، مع إمكانية التعاقد معه بشكل نهائي، مع نهاية فترة إعارته.

أما سانشيز فقد انتقل إلى صفوف النادي التركي في صفقة بيع نهائي، قدرت قيمتها نحو 15 مليون يورو.