النهار
الخميس 8 يناير 2026 04:24 مـ 19 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”ليست للبيع”.. الدنمارك ترد على ترامب وتحذيرات من تصدع داخل حلف الناتو مسرور بارزاني : الاعتداءات على الكورد في حلب تثير قلقنا مشيدا بدعمها للقضية الفلسطينية.. أبو الغيط يزور قبرص ويعقد لقاءات رفيعة المستوى في إطار تولي قبرص رئاسة الاتحاد الأوروبي المهندس علي زين : توطين الصناعات وتعميقها عامل أساسي فى انتعاش الصناعة المحلية 2026 وزير التعليم يفتتح مدرسة «أنسي ساويرس للتكنولوجيا التطبيقية والإنشاءات» بعد تدخّل “الأعلى للإعلام”.. حذف إحدى حلقات (The Blind Date show) لعدم مناسبة البرنامج مع الأطفال كان بيلعب في البندقية.. مصرع مزارع قتل نفسه بطلق ناري خاطىء داخل منزله بقنا خسائر مادية فادحة.. تفحم محل أسماك وطهور إثر حريق في قنا صديد وخراريج داخل الذبيحة.. إعدام نصف جاموسة قبل بيعها للمواطنين بقها محمد منير يواصل البروفات التحضيرية لحفلته المرتقبة مع ويجز في دبي ‏تسليم ”جوائز ساويرس الثقافية” مساء اليوم بالجامعة الأمريكية ناشئو مصر على رادار أوروبا.. حمزة عبد الكريم وعلى جمال بإسبانيا

رياضة

أول تعليق لـ لامين يامال لاعب برشلونة بعد انضمامه لمنتخب إسبانيا لأول مرة

لامين يامال لاعب برشلونة
لامين يامال لاعب برشلونة

حرص الشاب، لامين يامال، لاعب نادي برشلونة، على التعليق بعد انضمامه لمنتخب إسبانيا الأول لكرة القدم لأول مرة في تاريخه.

وضم لويس دي لافوينتي، المدير الفني للمنتخب الإسباني، الشاب الموهوب لأول مرة لقائمة إسبانيا على الرغم من عدم تجاوز عمره سن 16 عاما.

وفي تصريحات إعلامية، علق لامين يامال، المغربي الأصل، على اختياره تمثيل منتخب إسبانيا خلال الفترة المقبلة، بعد انضمامه بشكل رسمي لقائمة لا روخا.

وقال يامال في تصريحاته: "إنه أمر لا يصدق أن تكون قادرًا على رؤية كل هذه الأشياء والاستمتاع بها على أكمل وجه. أنا هادئ في الوقت الحالي، معتاد على ذلك قليلاً بسبب الوقت الذي أمضيته مع الفريق الأول في برشلونة، والآن لنرى كيف ستسير الأمور مع منتخب إسبانيا".

وأضاف اللاعب الشاب: "لم أتردد أثناء الاختيار بين إسبانيا والمغرب لأنني لعبت دائمًا مع إسبانيا، بداية من منتخب تحت 15 عامًا، وكنت دائمًا واضحًا في هذا الأمر، أريد الفوز ببطولة أوروبا وكأس العالم وكل شيء".

وتابع: "أفضل نصيحة كانت من والدتي، اتصلت بها وكانت أول من هنأني. كانت فخورة جدًا وكذلك والدي. أول شيء قالته لي هو أن أكون حذرة، لأنها كانت خائفة قليلاً، ولكن بعد 30 ثانية، تجاوزت الأمر وكانت فخورة جدًا بي".

وعن زملائه في المنتخب الإسباني: "إنهم جميعًا رائع وجيدون جدًا، أحببت التواجد مع أسينسيو حقًا، لكني لن أخبره عندما آراه لأنني أشعر بالخجل".