النهار
الأربعاء 28 أكتوبر 2026 11:53 مـ 16 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط 3 متهمين بمحاولة سرقة مصنع ألبان في العبور بعد تداول فيديو الواقعة ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي. الزمالك يهزم المقاولون العرب بثنائية ويصعد إلى المركز الثاني في الدوري عمرو يوسف: حمادة وأحمد إسماعيل أكثر من إخوتي.. وتركي آل الشيخ: «أصحابك يا حبيبنا بقوا في الرادار»

رياضة

ضربة موجعة لجماهير أرسنال بسبب مدة غياب الغاني توماس بارتي للإصابة

توماس بارتي لاعب نادي أرسنال
توماس بارتي لاعب نادي أرسنال

كشفت تقارير صحفية اليوم الإثنين، عن مدة غياب الغاني توماس بارتي عن صفوف نادي إرسنال بعد تعرضه لإصابة عضلية، خلال تدريبات الجانرز.

وقالت جريدة ديلي ميل، أن توماس بارتي لاعب وسط أرسنال سيغيب قد تصل إلى 6 أسابيع بسبب الإصابة.

يذكر أن بارتي كان على وشك الخروج من أرسنال في سوق الانتقالات الصيفية الحالية إلى نادي يوفتنوس الإيطالي.

ووفقا لفابريزيو رومانو الصحفي المتخصص في أخبار الانتقالات، إن يوفتنوس درس التعاقد مع توماس بارتي لاعب أرسنال وسط منافسة سعودية.

وأوضح رومانو أن الأندية السعودية كانت مستعدة لتقديم عرض بقيمة 40 مليون يورو لضم اللاعب الغاني.

يلعب بارتي صاحب الـ 30 عاما ضمن صفوف أرسنال منذ 2020 قادما من أتليتكو مدريد، حيث خاض مع الجانرز 103 مباريات في مختلف المسابقات، سجل من خلالهم 5 أهداف.