النهار
الجمعة 26 ديسمبر 2025 10:31 صـ 6 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد مناشدة السنبسي.. نجيب ساويرس يتدخل لإنقاذ الطفل عمر بعد فقدان عينه داخل مدرسته بنجع حمادي ماس كهربائي يشعل حريقًا هائلًا بمحل ملابس بالخصوص.. والحماية المدنية تسيطر بـ3 سيارات إطفاء سوق المزارعين بالإسكندرية يحتفل برأس السنة الجديدة شمس البارودي: بعد وفاة زوجي أصبح اهتمامي بكتاب الله والدعاء وأختم القرآن مرتين شهريًا 150 كيلو جرام لحم مفروم وكبدة مجهولة المصدر في قبضة تموين الخانكة حريق مفاجئ داخل شقة سكنية بالعبور.. و الحماية المدنية تسيطر علي الموقف في اللحظات الأخيرة حادث مأساوي بمستشفى أطفال المنصورة ..مصرع فرد أمن زوجين وأبنائهم الأربعة.. إصابة 6 أشخاص إثر نشوب مشاجرة بين عائلتين في قنا هل يكون 2026 هو عام الحسم في الحرب الروسية الأوكرانية؟.. كواليس مهمة الصين تكشف عن بروفة حرب بالقرب من حدود أمريكا واليابان وتايوان دلالات تنفيذ إيران لمناورات صاروخية.. هل تشن حرباً على إسرائيل؟ التأثيرات الإقليمية والدولية لتوتر العلاقة الحالية بين إيران وإسرائيل.. كارثة إقليمية منتظرة

رياضة

رسمياً.. موعد انطلاق بطولة الدوري الموسم المقبل

أعلن أحمد دياب رئيس رابطة الأندية المصرية المحترفة، موعد انطلاق الموسم الجديد من مسابقة الدوري المصري الممتاز 20232024.

وقال أحمد دياب في تصريحات تليفزيونية: “الدوري سينطلق يوم الثامن عشر من سبتمبر الجاري، وبالتأكيد سيلعب الأهلي على المستوى المحلي، لحين موعد انطلاق بطولة دوري السوبر الإفريقي”.

وواصل دياب في تصريحاته عن حقيقة عدم مشاركة الأهلي في مباريات الدوري لمدة 3 أشهر: ” الفريق الأحمر لن يشارك في الدوري بين 20 أكتوبر و11 نوفمبر فقط”.

وتابع بشأن موقف الجماهير من الحضور في مباريات الدوري: “قدمنا طلبا للجهات الأمنية لزيادة أعداد الجماهير وتقدمنا بمشروع كامل لهذا الأمر، مشيرًا إلى أن الجهات الأمنية هي المنوط بها ملف الحضور الجماهيري وليس الرابطة وهم الأقدر على ذلك لكن دورنا هو تقديم مشروع يختص بالأعداد والعقوبات وغيرها”.

واختتم في حديثه قائلاً: “في الموسم المقبل سنسلم الدرع الجديد، كما ستبث المباريات تليفزيونيا بشكل مختلف، مؤكدًا على أنه سيتم ضغط المباريات في الموسم المقبل بشكل أكبر، بسبب ازدحام الأجندة”.