النهار
الإثنين 6 أبريل 2026 03:16 صـ 18 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من القاهرة إلى داكار.. مصر تؤكد عمق الروابط الإفريقية في احتفال السنغال الوطني برسائل وحدة ومستقبل مشترك مسرح المستقبل يولد من هنا.. أكاديمية الفنون تُشعل منصة الإبداع وتكشف ملامح جيل جديد يكتب تاريخه على الخشبة “الإبداع في مواجهة التطرف”.. وزيرة الثقافة أمام البرلمان: حماية الطفل تبدأ من المحتوى.. والإنترنت ساحة وعي لا فوضى “الثقافة عن بُعد”.. وزيرة الثقافة تفعّل قرارات الحكومة وتطلق خطة ترشيد رقمية دون المساس بالخدمات محافظ الإسكندرية يتفقد عيادتي الإسكندرية النموذجية التي يخدمنا 481 ألف مريض محافظة الإسكندرية تطلق شعار ”بيتك مسؤوليتك.. والتوفير مش مجهود” للحفاظ علي الطاقة محافظ كفرالشيخ يتابع تطبيق قرار غلق المحال العامة بمراكز ومدن المحافظة.. مشدداً بإتخاذ الإجراءات حيال المخالفين محافظ الغربية وغرفة ”المنسوجات” يتفقدون قلعة غزل المحلة: ”مستقبل الصناعة المصرية” ”غرفة الإسكندرية” تستقبل سفير سريلانكا لتعزيز التعاون التجاري ألوان من عالم مختلف.. معرض فني يبرز طاقات ذوي التوحد في دار الأوبرا جامعة طنطا تُتوج طالبات ”الثانوية النسيجية” بختام دورة إعادة التدوير ضمن مبادرة ”بداية” هل سيمدد ترامب مهلة الاثنين يوما إضافيا بعد تدخل بوتين؟

فن

النجمه هاله فاخر تشارك بالبطوله في ”أبو نسب”

هاله فاخر
هاله فاخر

النجمة الكبيره هالة فاخر تشارك في بطوله فيلم ابو نسب بجانب النجم محمد امام، كانت بداية التصوير في الفترة الماضية، الفيلم من إخراج رامى إمام، وتأليف أمين وتار.

كما تقدم فيه النجمه هالة دور والدة محمد إمام في أحداث الفيلم، وقامت هالة بتصوير يومين في الفيلم، ومن المقرر أن تستأنف تصوير مشاهدها خلال الأيام القادمه

بجانب أخر كانت الفنانه هاله قد شاركت في فيلم بعد الشر الذى يتم عرضه بدور السنما، حاليًا بطولة على ربيع وميرنا نور الدين وأوس أوس، وحقق إيرادات كبيرة في موسم عيد الفطر، من إخراج احمد عبد الوهاب.

كتب السيناريو والحوارلفيلم أبو نسب إيمن وتار، من اخراج رامى إمام، وإنتاج أحمد الجناينى.