النهار
الخميس 17 سبتمبر 2026 11:49 صـ 4 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«صدام القمة يشتعل بعد التوقف».. موعد قمة الأهلي والزمالك في الجولة السادسة من الدوري الممتاز إنبي يواجه البنك الأهلي وبيراميدز ضد المقاولون في دوري الكرة النسائية بملاعب العاصمة ​ حسام حسن يبدأ معسكر الفراعنة لمواجهتي أنجولا وجنوب السودان في تصفيات «كان 2027» بيزيرا يخضع للاختبار الطبي تمهيدًا للإعلان الرسمي عن صفقة انتقاله لشباب الأهلي الكرة تُعاند المحلة وتكافئ الأبيض».. شوبير: الزمالك يحتكر «الحظ» ويخطف الصدارة بلا إقناع تحركات مكثفة واحتواء قبل الاشتعال».. إدارة الزمالك تُسابق الزمن لحسم ملف المستحقات بعد انتهاء المهلة الزمالك يبدأ راحة سلبية ومعتمد جمال يعترف: الحظ ودكة البدلاء حسما معركة المحلة طارق يحيى: استراحة الدوري جاءت في وقتها المثالي للزمالك لتصحيح الأوراق عرين ”كرم جابر” يتحول إلى خرابة.. كيف دمرت ”عزبة العائلة” أعرق مراكز شباب الإسكندرية؟ ​ قرار حكومي بشأن مستشفى رأس الحكمة المركزي.. نقل التبعية لأمانة المراكز الطبية المتخصصة اليوم.. وزير الصحة يشهد مؤتمرًا لاستعراض جهود توفير العلاجات الحديثة وتوطين صناعة الأدوية المتخصصة التضامن: برامج وعظ وإرشاد لحجاج الجمعيات بالتنسيق مع الأزهر والأوقاف ودار الإفتاء

فن

”شكرا شيخ المداحين ونانسي صلاح مجتهدة”.. رسالة رؤوف عبد العزيز بعد جائزتي ”ستهم” في القاهرة للدراما

رؤوف عبد العزيز مخرج مسلسل ستهم
رؤوف عبد العزيز مخرج مسلسل ستهم

أعرب المخرج رؤوف عبد العزيز، عن سعادته بحصول تتر مسلسل "ستهم"، بطولة النجمة روجينا على جائزة أفضل تتر من أداء الشيخ ياسين التهامي، بجوائز لجنة تحكيم مهرجان القاهرة للدراما في دورته الثانية ، وكذلك حصول نانسي صلاح على جائزة أفضل ممثلة وجه صاعد ضمن جوائز المهرجان الذي أقيم بمدينة العملين.

وقال عبد العزيز:" أنا أتواجد في الوقت الحالي في لندن، ولولا ظروف سفري لكنت أول المتواجدين في المهرجان للاحتفال مع أبطال مسلسل ستهم بنجاح العمل"، مشيدا بالفنانة ناسي صلاح وأنها فنانة شاطرة ومجتهدة.

ووجه الشكر والتحية للشيخ ياسين التهامي على موافقته بالمشاركة في العمل، مشيرًا إلى أنه كان يتوقع من بداية العمل أن يكون لتتر المسلسل صدى كبير وردود فعل واسعة لوجود شيخ المداحين بالإضافة للمجهود الكبير للموسيقار محمد مدحت المؤلف الموسيقى للتتر.

وأوضح عبد العزيز أنه يستعد خلال الفترة المقبلة، لاستكمال تصوير أحدث أعماله السينمائية فيلم "الميثاق"، الذي يشارك في بطولته كلا من فتحي عبد الوهاب، دينا فؤاد، ألفت عمر، إدوارد، وإسلام جمال، وغيرهم.

وشهد مسلسل"ستهم" إشادات جماهيرين واسعة على السوشيال ميديا خلال عرضه في الموسم الرمضاني 2023، وهو من بطولة روجينا، وإياد نصار، وجهاد سعد، ونانسي صلاح، وأحمد الرافعي، ومحمد عبد الحافظ، وإبراهيم السمان، بيومي فؤاد، وسلوى عثمان بالإضافة إلى شيخ المنشدين ياسين التهامي، في أول تجربة له بالدراما، ومن تأليف ناصر عبد الرحمن، وإخراج رؤوف عبد العزيز.

وأقيمت الدورة الثانية من مهرجان القاهرة للدراما ضمن احتفالات مهرجان العلمين الجديدة وكشفت عن عدد كبير من الجوائز التي أعلنتها لجنة التحكيم بالإضافة إلى 8 جوائز من خلال تصويت الجمهور.

موضوعات متعلقة