النهار
الإثنين 29 يونيو 2026 06:16 صـ 13 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«ترندات مصرية» يضيء المسرح الصغير بالأوبرا.. أطفال جمعية التقدم يخطفون الأنظار في ختام العام الدراسي ”صرخات أم ودماء أشقاء”.. تفاصيل جريمة مروعة هزت شبرا الخيمة حريق مفاجئ أعلى سطح كنيسة مارجرجس بالخصوص.. والحماية المدنية تتدخل سريعاً العربية للتصنيع تحقق إنجازًا عالميا.. شهادة دولية للصناعات الطبية وتوسع في التصدير| تفاصيل من الصعيد لوجه بحري.. وزير الإنتاج الحربي يواصل جولات ”حياة كريمة” من دمياط بعد منشور فضح الواقعة.. الأمن يضبط قائد سيارة صدم شاباً عمداً وفر هارباً بالخانكة مدير مزارع مكادي للاستثمار الزراعي : التجربة الهولندية خريطة طريق لمضاعفة الصادرات وتحقيق الأمن الغذائي في مصر تطوير الخدمات وتعظيم الموارد.. صندوق تكافل الصحفيين يعلن حصاد عامي 2024 و2025 غداُ أمسية ثقافية فى مبنى قنصلية للأديبة تيسير النجار تعليق المحادثات الأميركية الإيرانية في سويسرا يثير تساؤلات حول مستقبل التفاهمات بين الجانبين وزارة التخطيط تقود المنظومة الإلكترونية لانتخابات نادي مستشاري النيابة الإدارية ضربة غير مسبوقة للفساد في العراق.. هل بدأت معركة استرداد الدولة؟

فن

نسرين أمين بإطلالة مثيرة على السجادة الذهبية من مهرجان القاهرة للدراما

نسرين أمين
نسرين أمين

بإطلالة مثيرة وجذابة شاركت النجمه نسرين أمين بالحضور على السجادة الذهبية من مهرجان القاهرة للدراما في نسخته الثانية، والمقام مدينة العلمين الجديدة.

ظهرت نسرين وهي مرتديه فستان ازرق طويل ومثير، ومن الناحية الجمالية أعتمدت النجمه نسرين علي الميكب الهادي الذي ابرز جمالها بشكل انيق نال اعجاب الجمهور

في السياق ذاته يستضيف مهرجان القاهرة للدراما برئاسة النجم الكبير يحيى الفخرانى في دورته الثانية والاستثنائية، النسخة الأولى من احتفالية في مدينة العلمين الجديدة، تحت عنوان "60 سنة دراما" للاحتفال بمناسبة مرور 60 عاما على إنتاج وإذاعة أول عمل درامي مصري
وقد شهدت النسخة الثانية لمهرجان القاهرة للدراما تطورات حديثه عن الدورة الأولى، والتي تضم كافة المسلسلات المقدمه على مدارعاما كامل وليس موسم رمضان الماضي فقط، بالاضافه الي الجوائز المختارة من لجنة التحكيم والتي تضم كلا من المخرج جمال عبد الحميد، كما تضم في عضويتها الفنان الكبير كريم عبد العزيز،والفنانه إلهام شاهين والناقد طارق الشناوي، والكاتب عبد الرحيم كمال.

موضوعات متعلقة