النهار
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 07:31 مـ 23 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة دمنهور في حور لـ ”النهار”: قريبا سنفتتح الجامعة الأهلية وستكون مزودة بـ 8 برامج إزالة 12 مكمار فحم في حملة مكبرة بمركز ساحل سليم بأسيوط وزارة السياحة والآثار تحيل واقعة اختفاء أسواره من معمل ترميم المتحف المصري بالتحرير للجهات الشرطية المختلفة والنيابة العامة رئيس غرفة ملاحة الإسكندرية يهني الجزيري برئاسة قطاع النقل البحري بحضور صناع السينما و الدراما : إعلان ٩ فائزين في مسابقة مسافرون للقصة و السيناريو هذا العام محافظ الغربية يرحب بإطلاق مبادرة الأوقاف ”صحح مفاهيمك”.. ويؤكد: ندعم جهود نشر الوعي ومواجهة التطرف محافظة الإسكندرية: غدا ..مليء خزان الغاز الطبيعى بالعجمي ..ولا داعي للقلق من انبعاث رائحة غاز . الشباب والرياضة بالغربية تنظم برنامجًا تدريبيًا لتطوير الذات بعنوان ”انطلق بذاتك” ختام تصفيات جائزة التميز للمساواة بين الجنسين بمدارس الغربية بالتعاون مع ”القومي للمرأة” ومنظمة المرأة العربية السيطرة على حريق بمصنع سجاد في سمنود.. والمحافظ يشيد بجهود الحماية المدنية والأجهزة التنفيذية محافظ البحيرة: تنفيذ 10 مشروعات تعليمية بتكلفة 300 مليون جنيه بالتزامن مع احتفالات العيد القومى النهاية على الأسفلت.. موظف يلقى مصرعه بعد تصادم دراجته مع ميكروباص بالقليوبية

فن

حياته وراء أغانيه الحزينة.. حمزة نمرة يبحث عن قبر والدته بالسعودية ويتمني زيارة قبرها منذ 30 عام

حمزة نمرة
حمزة نمرة

تتميز أغاني الفنان حمزة نمرة بطباع خاصة فهي لديها القدرة علي أن تعود بك لتذكر الماضي والحاضر، كما إنها تضفي حالة من الحزن والتي هي ناجمة عن ظروف شخصية مر بها الفنان.

وفي تغريدات مؤثرة أعلن المؤلف والمغني حمزة نمرة أنه يبحث عن قبر والدته المتوفية منذ 30 عاماً ويتمنى زيارة قبر والدته في المملكة العربية السعودية حيث دفنت هناك.

وأشار حمزة نمرة في تغريدته التي لاقت تعاطفًا كبيرًا من قبل الجمهور والمتابعين إلى أن لا أحد يعرف مكانها سوى والده الذي توفي منذ فترة قصيرة ولم يكشف لهم عن مكانها.

وقال حمزة نمرة عبر حسابه الرسمي بموقع التدوينات القصيرة تويتر: الحاجة اللي كنت أتمنى أعملها وما عرفتش للأسف هي إني أزور قبر أمي الله يرحمها، ماتت من ٣٠ سنة ودفنت بالرياض وأنا كطفل ما اعرفش مكان القبر فين ولا أخواتي عشان كنا صغيرين، وبما أن بابا توفي من شهر وشوية وهو الوحيد اللي كان عارف فين قبرها.. حاولت ولي صديق عايش في الرياض حاول معايا ففيه خدمة رائعة تابعة لمحافظة الرياض تقدر تعرف بيها مكان قبر المتوفى لزيارته لكن للأسف السجلات تبدأ من ١٤١٧ هجري وأمي متوفية قبل كده.

واستعاد نمرة ذكريات طفولته خلال زيارته إلى العاصمة السعودية الرياض حيث شارك متابعيه على مواقع التواصل الاجتماعي بعض اللقطات التي كشف في إحداها عن المنزل الذي عاش فيه لسنوات رفقة والديه وأخوته، وكتب حمزة نمرة في تغريدة ثالثة: وده الجراج اللي ياما أنا وأخويا لعبنا فيه كورة مع ولاد العمارة من ٣٠ سنة بالظبط نفس الجون اللي مرسوم ونفس الكلمة اللي بقالي ٣٠ سنة مش عارف أقراها، هو كاتب ايه بجد؟ مامل البرازيلي؟ يعني ايه يعني ايييييه.

وأوضح "حمزة " أن والدته الراحلة زارته في المنام مؤخراً واطمأنت على حاله ووبخته لعدم التزامه بالإجراءات الوقائية لفيروس كورونا حسب تعبيره.

وعبرحمزة نمرة في وقت سابق حالة من الحزن والأسى عقب الإعلان عن وفاة والده، في الوقت الذي يمر فيه نمرة بظروف صحية صعبة واحتجازة في الحجر الصحي نتيجة إصابته بفيروس كورونا، ولم يستطيع أن يحضر جنازة والده وتشييع الجثمان، وتوالت بيانات النعي المؤثرة التي تنعى الفقيد الراحل وتعزي الفنان حمزة نمرة في وفاة والده داعين المولي عز وجل أن يتغمد الراحل بواسع رحمته.