النهار
السبت 13 ديسمبر 2025 02:05 مـ 22 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة عرابي: توروب مدرب كبير وغيّر شكل الأهلي في وقت قياسي رئيس مياه القناة : فض التشابكات مع الجهات الخارجيه والتعامل الفوري مع شكاوي الوارده خدمات مميكنة 100%.. مدبولي يتفقد مركز طحانوب التكنولوجي رئيس الوزراء يتفقد مكتبة مصر العامة بشبين القناطر.. ويؤكد الثقافة أساس بناء الإنسان صرح طبي على وشك الإفتتاح.. رئيس الوزراء في جولة داخل مستشفى شبين القناطر نقلة نوعية في الخدمات البيطرية.. رئيس الوزراء يتابع ”حياة كريمة” بنوى «عين شمس» تنفي صلتها بطيب يقدم نصائح مخالفة للقواعد الطبية...وتؤكد: سنتخذ الإجراءات القانونية رئيس الوزراء يتفقد مركز طب أسرة طحانوب لمتابعة مشروعات «حياة كريمة» برلمانية: الأونروا خط الدفاع الإنساني الأخير عن حقوق اللاجئين الفلسطينيين ولا بديل عنها رئيس الوزراء يتفقد مشروعات «حياة كريمة» بشبين القناطر: تطوير شامل وارتقاء بالخدمات مساعد تربى مضطرب نفـسـيًا وراء الواقــعة.. كشـف لغــز فتح مقبـرة فتـاة بالسنبلاوين بعد ساعات من دفنها بالتعاون مع”تيراديكس” ”ريتش بيك” و”العربية للأسمنت” تحصدان جوائز التميّز الرقمي

فن

حياته وراء أغانيه الحزينة.. حمزة نمرة يبحث عن قبر والدته بالسعودية ويتمني زيارة قبرها منذ 30 عام

حمزة نمرة
حمزة نمرة

تتميز أغاني الفنان حمزة نمرة بطباع خاصة فهي لديها القدرة علي أن تعود بك لتذكر الماضي والحاضر، كما إنها تضفي حالة من الحزن والتي هي ناجمة عن ظروف شخصية مر بها الفنان.

وفي تغريدات مؤثرة أعلن المؤلف والمغني حمزة نمرة أنه يبحث عن قبر والدته المتوفية منذ 30 عاماً ويتمنى زيارة قبر والدته في المملكة العربية السعودية حيث دفنت هناك.

وأشار حمزة نمرة في تغريدته التي لاقت تعاطفًا كبيرًا من قبل الجمهور والمتابعين إلى أن لا أحد يعرف مكانها سوى والده الذي توفي منذ فترة قصيرة ولم يكشف لهم عن مكانها.

وقال حمزة نمرة عبر حسابه الرسمي بموقع التدوينات القصيرة تويتر: الحاجة اللي كنت أتمنى أعملها وما عرفتش للأسف هي إني أزور قبر أمي الله يرحمها، ماتت من ٣٠ سنة ودفنت بالرياض وأنا كطفل ما اعرفش مكان القبر فين ولا أخواتي عشان كنا صغيرين، وبما أن بابا توفي من شهر وشوية وهو الوحيد اللي كان عارف فين قبرها.. حاولت ولي صديق عايش في الرياض حاول معايا ففيه خدمة رائعة تابعة لمحافظة الرياض تقدر تعرف بيها مكان قبر المتوفى لزيارته لكن للأسف السجلات تبدأ من ١٤١٧ هجري وأمي متوفية قبل كده.

واستعاد نمرة ذكريات طفولته خلال زيارته إلى العاصمة السعودية الرياض حيث شارك متابعيه على مواقع التواصل الاجتماعي بعض اللقطات التي كشف في إحداها عن المنزل الذي عاش فيه لسنوات رفقة والديه وأخوته، وكتب حمزة نمرة في تغريدة ثالثة: وده الجراج اللي ياما أنا وأخويا لعبنا فيه كورة مع ولاد العمارة من ٣٠ سنة بالظبط نفس الجون اللي مرسوم ونفس الكلمة اللي بقالي ٣٠ سنة مش عارف أقراها، هو كاتب ايه بجد؟ مامل البرازيلي؟ يعني ايه يعني ايييييه.

وأوضح "حمزة " أن والدته الراحلة زارته في المنام مؤخراً واطمأنت على حاله ووبخته لعدم التزامه بالإجراءات الوقائية لفيروس كورونا حسب تعبيره.

وعبرحمزة نمرة في وقت سابق حالة من الحزن والأسى عقب الإعلان عن وفاة والده، في الوقت الذي يمر فيه نمرة بظروف صحية صعبة واحتجازة في الحجر الصحي نتيجة إصابته بفيروس كورونا، ولم يستطيع أن يحضر جنازة والده وتشييع الجثمان، وتوالت بيانات النعي المؤثرة التي تنعى الفقيد الراحل وتعزي الفنان حمزة نمرة في وفاة والده داعين المولي عز وجل أن يتغمد الراحل بواسع رحمته.