النهار
الإثنين 4 مايو 2026 10:31 صـ 17 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد سقوط شاشة عرض.. «أمهات مصر» تطالب بضوابط أمان مشددة في الحفلات المدرسية خبيرة تربوية تكشف مخاطر استخدام الإنترنت وتأثيره على التحصيل الدراسي جامعة الملك سلمان الدولية تنظم الملتقى الثالث للتوظيف بشرم الشيخ ورأس سدر بني سويف الرقمية: من ”صعيد مصر” إلى منصات العمل العالمية «من الأفكار إلى التطبيق.. 13 مشروعًا مبتكرًا يتألقون في Startup Grind بجامعة المنصورة الأهلية» مناقشة 5 مشروعات تخرج لطلاب «الإذاعة والتلفزيون» بآداب كفر الشيخ أسامة كمال: التوتر الأمريكي الإيراني يضغط على الاقتصاد العالمي ويهدد استقرار أسواق الطاقة أسامة كمال: استيراد البترول والغاز يضغط على الموازنة.. وإدارة أزمات الطاقة تتطلب قرارات معقدة إختيار درة ضمن أجمل 100 وجه في العالم.. تفاصيل فتوح أحمد: ربنا أكرمني بالخلفة بعد زواج أكتر من 20 سنة ووالدي كان قعيد أسامة كمال: استثمارات «ظهر» بـ14 مليار دولار تعزز ريادة مصر في شرق المتوسط كمركز إقليمي للطاقة بعد وفاته اليوم.. أول ظهور لهاني شاكر في عالم الفن

فن

مصطفى قمر: « انتظروا تعاون قريب مع حمزة نمرة»

مصطفى قمر
مصطفى قمر


قال الفنان مصطفى قمر، إنه منذ عامين سابقين، كان هناك اقتراح حول تقديم جزء ثاني من فيلم «حريم كريم»، وسيكون اسمه «اولاد حريم كريم»، مشيرا أنه لم يكن احد يصدق هذا الأمر، وبالفعل تم كتابة سيناريو الفيلم، ومن المقرر عرضه في اخر أغسطس الجاري.


واضاف قمر خلال لقائه مع الاعلامية سهير جودة، عبر صفحتها الرسمية على فيسبوك، ان فيلم «اولاد حريم كريم»، سيكون فيه 4 أغاني من ألحانه، وهناك أغنية دعائية للفيلم غير موجودة في الفيلم.

واشار قمر، انه سيتعاون مع الفنان حمزة نمرة في عمل غنائي قريبا، «انا كلمت حمزة عشان اباركله على البومه الاخير، وقولتله يلا نقعد، وحاسس اننا بنقدم اغاني شبه بعض وممكن نقدم حاجة كويسة بينا في الفترة الجاية».


واوضح مصطفى قمر، إنه لم يشعر أنه عجوز على الاطلاق، بل يشعر دائما أنه في عمر العشرين، ولكن عندما اسمع طريقة كلام أبنائي أشعر أنني عجوز.

وأكد مصطفى قمر انه يحب الاستماع لفيروز وكل اغانيها، فهي بالنسبة له نمبر وان، كما أنه يحب الاستماع لصابر الرباعي وكاظم الساهر.


واشار مصطفى قمر انه خرج من عباءة الكينج محمد منير، فهو بالنسبة له الاستاذ، وعلمه الغناء للوطن، «انا مقصر جدا مع الكينج في الفترة الاخيرة وقريب هقعد معاه».

واضاف مصطفى انه يستمع لمطرب الراب ويجز مع ابنائه تيام واياد، موضحا ان هناك اغاني لا يستوعبها، ويعلق على الاغاني بالرغم من انه ليس مع اغاني الراب، متابعا ان المهرجانات مثل اي لون غنائي، وحققت نجاح كبير بالرغم من رقاقة كلماتها، لكنها طورت من نفسها مع الوقت.

واشار قمر ان الفنان احمد سعد صوت جميل، «وقرب للناس بشكل كبير لما اختار لون البهجة، وكسر الدنيا».