النهار
الأحد 8 نوفمبر 2026 05:13 صـ 27 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ريهام عبد الغفور تكشف سر عصبيتها: كنت بفرغ غضبي في زوجي بعد وفاة والدي الإسكندرية تكرّم صاحب برونزية داكار.. علي الرملي يحصد تقدير محافظته شعبة المحمول بالجيزة تطالب بتخفيض رسوم الهواتف المحمولة ومراجعة السياسات السعرية لتنشيط حركة السوق نميرة نجم: امتلاك بيانات الهجرة ركيزة استراتيجية لصياغة سياسات أفريقية مستقلة مصرع سيدة دهسًا أسفل عجلات قطار في قفط بقنا وزير الاتصالات يشهد تخريج 20 شركة ناشئة من «WE Innovate Star» وتوقيع شراكة رقمية بين «WE» و«إي فاينانس» محمد بيومي لـ«النهار»: إيقاف حسام حسن 3 مباريات لن ينتقل إلى علي ماهر «WE Innovate Star» يحصد ثمار 4 سنوات.. 16 منتجاً و9 شركات ناشئة في الأمن السيبراني رئيس مهرجان تيميمون: نستقبل 4 آلاف زائر يوميًا.. والنجاح لا يُقاس بعدد الأفلام بل بأثرها ترشيد الإنفاق في قطاع البترول.. كيف يتعامل كريم بدوي مع قرارات الحكومة؟ تحليل مفاجىء أنهي رحلة 22 سنة كفاح .. شبح التحليل الإيجابي يطار آلاف الموظفين على جرعة حشيش (تقرير) النائب أسامة شرشر يهنئ عزت شرشر وإسماعيل شاهين بمناسبة خطوبة الدكتورة إيمان والدكتور هشام

حوادث

قرار عاجل من المحكمة ضد المتهمة بطعن زوجها في بدر

قرر قاضي المعارضات بمحكمة القاهرة الجديدة، تجديد حبس المتهمة بطعن زوجها أثناء مشاجرة بينهما داخل أحد المجمعات السكنية بمنطقة بدر، 15 يومًا على ذمة التحقيقات، مع استمرار حبس المتهمة.

وأدلت المتهمة بطعن زوجها باستخدام "سكين مطبخ"، داخل أحد المجمعات السكنية بمدينة بدر، باعترافات تفصيلية حول الواقعة، في أعقاب سقوطها بقبضة رجال المباحث.

وأكدت السيدة، أن زوجها تشاجر معها بعدما شكاها عدد من سكان المجمع السكني الذي يقطنان فيه والعاملين فيه بسبب تحريضها ضد الإدارة، مشيرةً إلى أن زوجها اتهمها بتحريض السكان على التشاجر مع الإدارة.

وأوضحت، أنها أخبرت زوجها بأنها حرة في أفعالها فأبرحها ضربًا فاستلت سكينا لتدافع به عن نفسها فطعنته، مؤكدةً أن زوجها حاول مساعدتها في الإفلات من المسائلة القانونية فأخبرها أن تخبر الشرطة أن لصوصًا اقتحموا المنزل وطعنوه.

تلقت أجهزة الأمن بمديرية أمن القاهرة بلاغا من إحدى المستشفيات بوصول مهندس مصاب بطعنة أسفل القلب وحالته حرجة، وبسؤال الزوجة وتعمل مديرة تسويق بشركة شهيرة، ادعت قيام ملثمين باقتحام الفيلا وطعن زوجها.

وبعمل التحريات وتفريغ كاميرات المراقبة تبين أنها وراء ارتكاب الواقعة بعد مشادة كلامية بينهما تطورت لمشاجرة قامت على اثرها المتهمة بطعن زوجها، والقى القبض علي المتهمة، وتحرر المحضر اللازم بالواقعة.