النهار
الجمعة 6 نوفمبر 2026 02:44 مـ 25 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رحلة علاج بدلًا من التدريب.. شكاوى أسر تفتح ملف سلامة حمامات السباحة «خبراء الضرائب» تطرح 5 مقترحات لإنجاح الصكوك الضريبية وتحفيز الممولين على الاكتتاب رغم خسارته 16% في أسبوع.. النفط يظل أعلى من تقديرات موازنة مصر بـ22 دولارًا لتحسين الخدمة وتقليل الفاقد.. «مياه القناة» تضع أولويات رفع كفاءة المحطات وكيل صحة الفيوم يفاجئ وحدة طب الأسرة بقصر الجبالي نتائج 19 زيارة مفاجئة للرقابة على الجهات التابعة لمحافظة بني سويف حقيقة الـ3 أمتار وانهيار السدود.. بيان عاجل من «الري» بشأن سيول نويبع مصرع شاب وإصابة آخر في تصادم سيارة أجرة ودراجة نارية بطريق سنهور في الفيوم تنبعث منها روائح كريهة.. ضبط 1.5 طن دواجن غير صالحة للاستهلاك الآدمي في بني سويف وزير الزراعة من قمة البوسفور: الأمن الغذائي والمائي مسؤولية مشتركة وفاة الخطاط المصري مصطفى خضير البورسعيدي عن عمر ناهز 77 عامًا المصري الديمقراطي يحسم اليوم انتخابات رئاسة الحزب ويستكمل تشكيل الهيئة العليا

فن

عاجل: شاهد بالصور إطلالات جميع الفنانين في مهرجان القاهرة للدراما

سافر جميع نجوم الفن بالسينما والدراما من مصر والوطن العربي إلى مدينة العلمين بالساحل الشمالي في مصر لحضور الدورة الثانية لمهرجان القاهرة للدراما تحت شعار "60 سنة دراما"، وذلك من أجل إرثاء رسالة الفن الدراما المصرية في إيصال الرسائل الهادفة للجماهير ورؤية زملاؤهم المُكرمين وتشجيعهم عند الفوز بجوائز المهرجان المذكور.


مهرجان القاهرة للدراما هو مهرجان لتكريم الفنانين وصناع اللأعمال الدرامية المصرية و يُقام كل عام في شهر سپتمبر لتقييم الأعمال الدرامية المصرية، ويمكن لإي مسلسل مصري من إنتاج شركة مصرية، أو تدور أحداثه في مصر، أو لممثلين مصريين حتى لو كان العمل من إنتاج شركة غير مصرية أن يشاركوا في المهرجان في عدة فئات وهي أفضل مسلسل، أفضل مسلسل كوميدي، أفضل مخرج، أفضل ممثل، أفضل ممثلة، أفضل ممثل دور ثانٍ، أفضل ممثلة دور ثانٍ، أفضل ممثل صاعد، أفضل ممثلة صاعدة، أفضل مؤلف، أفضل تصوير، أفضل ديكور، أفضل موسيقى تصويرية، أفضل تتر، وقد تم استحداث جائزتَي أحسن أوسطى التي تقدم لأحد الفنيين من صناع الدراما، وجائزة "أفضل مخرج منفذ"، ويُقام المهرجان المذكور كل عام تحت إشراف نقابة المهن التمثيلية برئاسة الفنان "يحيى الفخراني".

إطلالات الفنانين: