النهار
الخميس 6 أغسطس 2026 04:05 مـ 21 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ليس حبًا في طهران.. لماذا يرفض «جيل Z» الضربات الأمريكية على إيران؟ فقدان للاتصال والبيت الأبيض ينفي الخطر.. كيف نجا ترامب من كارثة جوية فوق العاصمة؟ دراسة حديثة للدكتورة نيفين وهدان تضع خارطة طريق للإدارة الحكومية في عصر الذكاء الاصطناعي انهيار مبنى ومقتل قائد سرية.. كيف حوّل حزب الله تحركات الاحتلال إلى فخ قاتل؟ مخزون الأسلحة يسبب خلافاً كبيراً داخل إدارة ترامب.. ماذا يحدث في الكواليس؟ وزارة الدولة للإعلام تدعو إلى الاستخدام المسؤول لصفحات التواصل الاجتماعي وزارة الدولة للإعلام تدعو إلى الاستخدام المسؤول لصفحات التواصل الاجتماعي قبل الاحتفال بالمولد النبوي.. إرشادات مهمة عند شراء حلوى المولد مليار جنيه إيرادات و5.5 مليار أرباح مستهدفة.. تفاصيل موازنة القابضة للسياحة والفنادق قبل موقعة برشلونة.. عموتة يستبعد 4 نجوم من قائمة الأهلي لمعسكر إسبانيا ضمن أنشطة التحالف الوطني.. الباقيات الصالحات تنظم ورشة عمل حول التقييم والتأهيل المعرفي للزهايمر بدءًا من اليوم.. طرح السكر الحر بسعر 25 جنيهًا للكيلو

فن

عاجل: شاهد بالصور إطلالات جميع الفنانين في مهرجان القاهرة للدراما

سافر جميع نجوم الفن بالسينما والدراما من مصر والوطن العربي إلى مدينة العلمين بالساحل الشمالي في مصر لحضور الدورة الثانية لمهرجان القاهرة للدراما تحت شعار "60 سنة دراما"، وذلك من أجل إرثاء رسالة الفن الدراما المصرية في إيصال الرسائل الهادفة للجماهير ورؤية زملاؤهم المُكرمين وتشجيعهم عند الفوز بجوائز المهرجان المذكور.


مهرجان القاهرة للدراما هو مهرجان لتكريم الفنانين وصناع اللأعمال الدرامية المصرية و يُقام كل عام في شهر سپتمبر لتقييم الأعمال الدرامية المصرية، ويمكن لإي مسلسل مصري من إنتاج شركة مصرية، أو تدور أحداثه في مصر، أو لممثلين مصريين حتى لو كان العمل من إنتاج شركة غير مصرية أن يشاركوا في المهرجان في عدة فئات وهي أفضل مسلسل، أفضل مسلسل كوميدي، أفضل مخرج، أفضل ممثل، أفضل ممثلة، أفضل ممثل دور ثانٍ، أفضل ممثلة دور ثانٍ، أفضل ممثل صاعد، أفضل ممثلة صاعدة، أفضل مؤلف، أفضل تصوير، أفضل ديكور، أفضل موسيقى تصويرية، أفضل تتر، وقد تم استحداث جائزتَي أحسن أوسطى التي تقدم لأحد الفنيين من صناع الدراما، وجائزة "أفضل مخرج منفذ"، ويُقام المهرجان المذكور كل عام تحت إشراف نقابة المهن التمثيلية برئاسة الفنان "يحيى الفخراني".

إطلالات الفنانين: