النهار
السبت 7 فبراير 2026 08:37 صـ 19 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بيان مشترك للحزب الاتحادي الديمقراطي والاتحادي الديمقراطي الأصل السوداني «البحث عن داود عبدالسيد»… فيلم تحية تحوّل إلى وداع في حفل تأبينه بالأوبرا جنازة واحدة لـ4 أطفال.. ”قداس الوداع” لضحايا حادث أبو فانا بالمنيا جزء أصيل من الأجواء الرمضانية.. تحرك برلماني حول تنظيم استخدام مكبرات الصوت بالمساجد خلال رمضان مصر تسترد قطعة أثرية هامة من عصر الملك تحتمس الثالث في تعاون دولي مع هولندا ”تيك توك” تجدد التزامها في فعالية ”لايف فيست” هذا العام بتطوير مهارات صنّاع المحتوى وتعزيز التفاعل الهادف ضوابط وشروط الحصول على شقق بديلة من الإسكان مؤلفة مسلسل ”لعبة وقلبت بجد” لـ”النهار”: ”روبلوكس” عرضت أطفالنا للابتزاز في ظل غياب الرقابة الأبوية القس أندريه زكي: مشاركة إخوتنا المسلمين في احتفالاتنا رسالة محبة وتضامن مجاهد نصار: المنتدى المصري–التركي يعزز فرص الاستثمار ويدفع التعاون في قطاع النقل البحري مجلس إدارة غرفة الإسكندرية يشارك في ورشة عمل “دعم المصدرين وتيسير الإجراءات الجمركية” منع وإزالة 9 حالات تعدٍ وبناء مخالف في حملة مكبرة بمدينة سنورس بالفيوم

المحافظات

إصابة 4 طلاب بالإسكندرية إثر حادث على طريق الساحل الشمالي

أصيب 4 طلاب من محافظة الإسكندرية، بإصابات متنوعة، اليوم الأربعاء، إثر حادث انقلاب سيارة ملاكى، فى نطاق مدينة الحمام، أمام مدخل طريق محمد نجيب، على طريق مطروح الإسكندرية بالساحل الشمالي، وتم نقل المصابين عن طريق سيارات الإسعاف إلى المستشفى.

استقبل مستشفى الحمام المركزى، المصابين في الحادث وهم، عمر شريف جمعه محمود " 19 سنة " طالب، من العجمي بالإسكندرية، مصاب بكدمات متفرقة بالجسم والظهر وجرح أسفل الذقن، والحاله العامة متوسطة، وأحمد إبراهيم على النجار " 20 سنة "طالب، من العجمى بالإسكندرية، مصاب بكدمات متفرقة بالجسم، والحالة العامة متوسطة، ومحمد شريف محمد السيد " 19 سنة " طالب، من منطقة العجمى، مصاب بكدمات وسحجات متفرقة بالجسم، والحالة العامة متوسطة، وأحمد كامل محمد حسنى " 20 سنة " طالب، من العجمى، مصاب بكدمات وسحجات متفرقة بالجسم، والحالة العامة متوسطة.

وكانت سيارات الإسعاف، وقوات الشرطة، والمرور، ومسئولي الأجهزة المعنية، قد انتقلت إلى مكان الحادث، فور ورود البلاغ، للمشاركة فى إخلاء المصابين إلى المستشفى، ورفع آثار الحادث من على الطريق وتسيير حركة المرور.