النهار
الإثنين 2 نوفمبر 2026 05:12 مـ 21 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إنجاز جديد للكاراتيه المصري.. ملك هشام تحصد برونزية العالم وتجمع بين الطب والرياضة النقل الجماعي والنظافة والإسكان.. محافظ بني سويف يتابع ملفات خدمية وإنتاجية محمد علي رزق: أعيش أحلى فترات حياتي بعد نجاح «جريمة في الزمالك» ملاك «جمعية طيبة» بالشروق يستغيثون بالرئيس: سددنا مئات الملايين ونواجه قرارات إزالة وهدم مكتبة الإسكندرية تعلن غدًا أسماء الفائزين بجائزة المبدعين الشباب.. 100 ألف جنيه لكل فائز الإسكندرية ترمم وترصف 16 موقعًا في 6 أحياء خلال أسبوعين استجابة لشكاوى المواطنين «فريش» راعيًا حصريًا للأجهزة المنزلية في مهرجان القاهرة السينمائي لفض أحراز الشال والأسطوانة المدمجة.. تأجيل محاكمة المتهمة بقتل «عروس بورسعيد» إلى يناير 2027 مصر والسودان: أمننا المائي واحد.. والسد الإثيوبي تهديد مستمر رئيس جامعة المنصورة يفتتح «بيت التطوع» بالتعاون مع صندوق مكافحة الإدمان أكاديمي فلسطينيلـ«النهار»: تغيير رئيس الكنيست لا يعني تغيير سياسة إسرائيل تجاه الفلسطينيين آلهة الفراعنة والإغريق تخاطب طلاب المدارس بالذكاء الاصطناعي في مكتبة الإسكندرية

المحافظات

إصابة 4 طلاب بالإسكندرية إثر حادث على طريق الساحل الشمالي

أصيب 4 طلاب من محافظة الإسكندرية، بإصابات متنوعة، اليوم الأربعاء، إثر حادث انقلاب سيارة ملاكى، فى نطاق مدينة الحمام، أمام مدخل طريق محمد نجيب، على طريق مطروح الإسكندرية بالساحل الشمالي، وتم نقل المصابين عن طريق سيارات الإسعاف إلى المستشفى.

استقبل مستشفى الحمام المركزى، المصابين في الحادث وهم، عمر شريف جمعه محمود " 19 سنة " طالب، من العجمي بالإسكندرية، مصاب بكدمات متفرقة بالجسم والظهر وجرح أسفل الذقن، والحاله العامة متوسطة، وأحمد إبراهيم على النجار " 20 سنة "طالب، من العجمى بالإسكندرية، مصاب بكدمات متفرقة بالجسم، والحالة العامة متوسطة، ومحمد شريف محمد السيد " 19 سنة " طالب، من منطقة العجمى، مصاب بكدمات وسحجات متفرقة بالجسم، والحالة العامة متوسطة، وأحمد كامل محمد حسنى " 20 سنة " طالب، من العجمى، مصاب بكدمات وسحجات متفرقة بالجسم، والحالة العامة متوسطة.

وكانت سيارات الإسعاف، وقوات الشرطة، والمرور، ومسئولي الأجهزة المعنية، قد انتقلت إلى مكان الحادث، فور ورود البلاغ، للمشاركة فى إخلاء المصابين إلى المستشفى، ورفع آثار الحادث من على الطريق وتسيير حركة المرور.