النهار
السبت 31 يناير 2026 04:05 مـ 12 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قافلة مائية بمدينة كفر شكر للتأكد من جودة المياه وتوعية المواطنين وفد طلابي من جامعة المنوفية في زيارة وطنية إلى شمال سيناء لتعزيز الوعي والانتماء السجن المشدد 10 سنوات وغرامة 100 ألف جنيه لعامل بتهمة الاتجار في الشابو بأسيوط شركة RAKICT تعزز حضورها الإقليمي من خلال مشاركتها في قمة ”AI Everything الشرق الأوسط وأفريقيا” تجربة «إنفيني لينك» في تطوير رقائق أشباه الموصلات تؤكد قدرة الشركات المصرية على تصدير التكنولوجيا في ذكرى رحيلها.. زيزي البدراوي: حكاية فنانة رفضت الإغراء واختارت الكرامة قبل الشهرة وفاة الكاتب المسرحي عبدالعزيز السريع بعد أيام من سحب جنسيته الكويتية مصرع 5 عناصر إجرامية .. الداخلية تداهم أوكار المجرمين بسوهاج الداخلية تعلن قبول دفعة جديدة من معاونى الأمن بيتكوين تسجل أطول خسائر منذ 2019 رغم تماسكها والاقبال عليها متراجع بشكل مستمر يد مصر تبحث عن اللقب العاشر أمام تونس في نهائي افريقيا..اليوم سر الشنطة السوداء وراء نجاح بث اليوتيوبر العالمي «سبيد» من «قلب خوفو»

فن

أسما شريف منير تتعرض لهجوم من الجمهور بسبب حلق شعرها

أسما شريف منير
أسما شريف منير

فاجأت أسما شريف منير، ابنه الفنان شريف منير، المتابعين بحلق شعرها بالكامل وذلك بعد الأزمة الصحية التي تعرضت لها مؤخرا وتسببت في معاناتها مع الغدة.

ونشرت أسما إبراهيم فيديو ظهرت من خلاله وهي تحلق شعرها وعلقت عليه قائلًا: شعري بقاله فترة بيقع جامد.. ده غير أن من كتر العمايل اتحرق وبقى مش صحي خالص.. غير الغدة وتأثيرها عليه.

وتابعت أسما شريف منير: قررت أنفذ قرار كان بقالي كتير أوي نفس أخده، أبدأ من جديد وأحرر نفسي وأفتح صفحة جديدة، حقيقي هو قرار صعب جدًا بس حسسني بقوة وتفاؤل.

استكملت اسما إبراهيم: رميت ورايا حاجات كثيرة أوي وبمجرد غني شلت شعري قلبي بقى بيدق جدًا وبعديها حسيت أني مليانا ادرينالين، خطوة جريئة ومرعبة بس حسة إني طالعة منها بدرس.

واصلت أسما إبراهيم: عارفة إن في ناس كتير هتهاجمني بس أنا فرق معايا إحساسي بالراحة اللي أنا حسها دلوقتي عادل هالاحساس ده مش هحسه غير مرة، بكره هتشوفوا النتيجة الأخيرة.

في هذا السياق، وبعد نشر “أسما” مقطع الفيديو من خلال حسابها الشخصي عبر موقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستجرام”، وتوثق فيه حلاقة شعرها ، انهالت عليها التعليقات وتعرضت لهجوم حاد من الجمهور، حيث قال أحد المتابعين لها: “شعر المرأة تاج على رأسها. ولو شالت شعرها لأي سبب غير المرض فده تشبه بالرجال. المهم بعد ما شالته. شوفتي أيه في المراية”.

وقالت متابعه آخرى: “كدة حرام وربنا هيحاسبك، ولو شعرك بيقع زي ما انتي بتقولي، تعلجيه مش تحلقيه”، وواصل المتابعين الهجوم على أسما بسبب مافعلته.