النهار
الإثنين 19 أكتوبر 2026 12:37 مـ 7 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فراشات أندية ”سيتي كلوب” يحصدن المراكز الأولى في بطولة الجمهورية للجمباز الفني شوبير يكشف كواليس رفض اتحاد الكرة طلب الزمالك بشأن محادثات الفار باسم مرسي يصعد الجدل مع مدافعي الأهلي: شيلت الأتخن ودخلت بيه الجول أحمد صالح ينتقد أداء الزمالك أمام الجيش الرواندي.. ويؤيد معاقبة ناصر منسي محمد صلاح يحذر الزمالك من خطوة المدرب الأجنبي.. ويدافع عن معتمد جمال رضا عبد العال ينتقد عموتة بعد الفوز على كيتارا.. ويختار بديل زيزو معهد التغذية: السمنة تصيب نحو 40% من البالغين.. والوزن الزائد والسمنة يتجاوزان 70% علا شوقي: المسوح الوطنية تكشف مؤشرات سوء التغذية والرضاعة الطبيعية لدى الأطفال عميد معهد التغذية تطالب بتطوير قياس استهلاك الغذاء للمصريين على مستوى الفرد بدلًا من الأسرة معهد التغذية: التثقيف الغذائي الصحيح يبدأ من تبسيط المعلومة ومواجهة الشائعات الصحية معهد التغذية: الإعلام الصحي ضرورة لمواجهة الأزمات ونشر التوعية عبر التلفزيون والسوشيال ميديا بريهان محسن: الإعلام الصحي سلاح لمواجهة السمنة والاكتشاف المبكر للأمراض

حوادث

بعد اسبوعين من عرض شهادته للبيع مصرع مهندس بعد انقلاب سيارته بالدقهلية

خيم الحزن علي أهالي قرية الدراكسة التابعة لمركز منية النصر، بمحافظة الدقهلية، بعد وفاة المهندس محمود محمد مسعد المتولي في حادث انقلاب سيارة كان يستقلها رفقة أسرته داخل ترعة البشمور بمركز دكرنس، أثناء توجههم لحضور حفل زفاف.

وكان المتوفى قد كتب منشورًا قبل أسبوعين على صفحته الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، عرض خلال شهادة تخرجه في كلية الهندسة قسم هندسة البترول للبيع، وذلك بعد فشله في العثور على وظيفة تلائم تخصصه الدراسي، ثم حذفه.

وأصاب خبر وفاة الشاب صدمة لأسرته وأصدقائه، وعبروا عن حزنهم بكلمات مؤثرة وتحولت صفحته لدفتر عزاء، حيث كتب صديقه قائلًا: إنا لله وإنا إليه راجعون رحمة الله عليك يا محمود وغفر لك وأسكنك الفردوس الاعلى ونحسبك على خير ولا نزكيك على الله، فُجعنا بموتك فما بال والديك وذويك.

فيما رثاه أحد أساتذته قائلًا: إنا لله وإنا إليه راجعون تغمدك الله بواسع رحمته وألهم أهلك الصبر والسلوان كنت من أقرب وأحب الطلبة لقلبي ستظل في قلوبنا بأدبك وعلمك.

وقد تلقي مدير أمن الدقهلية، إخطارًا من مدير المباحث الجنائية، يفيد بورود بلاغ لمأمور مركز شرطة دكرنس، بسقوط سيارة ملاكي داخل ترعة البشمور التابعة لدائرة المركز.

وعلى الفور انتقل ضباط وحدة مباحث المركز وقوات الإنقاذ النهري لمكان البلاغ، وبالفحص تبين سقوط سيارة تحمل لوحات معدنية رقم د ق ب 8313 داخل ترعة البشمور، وكان يستقلها شاب ووالداه وشقيقه أثناء توجههم لحفل عرس بقرية ميت علي بمركز دكرنس.

وكشفت التحريات أن السيارة سقطت في المياه نتيجة اختلال عجلة القيادة في يد الشاب، ويدعى محمود محمد مسعد المتولي، ويبلغ من العمر 25 عامًا، مقيم بقرية الدراكسة التابعة لمركز منية النصر، وحاصل على بكالوريوس هندسة بترول، ما أسفر عن مصرعه غرقًا، فيما جرى إنقاذ والديه وشقيقه، وتحرر عن الواقعة المحضر اللازم.